И чо тогда не так, Брэд?Моя жена 50 - 53 кг. 170 рост. Голивудская улыбка. Нормально у нее все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо тогда не так, Брэд?Моя жена 50 - 53 кг. 170 рост. Голивудская улыбка. Нормально у нее все.
Как в том фильме :"Чего тебе еще надо, собака"? Извини за сарказм.Моя жена 50 - 53 кг. 170 рост. Голивудская улыбка. Нормально у нее все.
А поговорить? Одной крепкой жопой сыт не будешь. Я серьезно.И чо тогда не так, Брэд?
Со мной на форуме попистишьА поговорить? Одной крепкой жопой сыт не будешь.
То есть по душам никак совсем?А поговорить? Одной крепкой жопой сыт не будешь. Я серьезно.
То есть по душам никак совсем?
Так ты от меня убегаешьСо мной на форуме попистишь
А драть жену нада!
Ты меня толстушкой называешь, я обижаюсь. Конечно.Так ты от меня убегаешь
А это все время так? Ну в смысле на протяжении всех отношений?С этим никак
А может она чуток догадывается, что ты плятуешь?С этим никак
А может она просто догадывается, что он ее не любит совсем?А может она чуток догадывается, что ты плятуешь?
Ну я же по-добромуТы меня толстушкой называешь, я обижаюсь. Конечно.
А может она сама давно завела любовника?А может она просто догадывается, что он ее не любит совсем?
А может любовницу?А может она сама давно завела любовника?
Кавказца?А может она сама давно завела любовника?
Я вот поэтому и интересуюсь у него, как давно они не общаются по душам.А может она сама давно завела любовника?
Вот мне с кем надо было говорить на мою темуТак то тема интересная. У меня такая же история приключилась. Пока пила - могла находиться с мужем. Протрезвела- не увидела смысла дальнейших отношений.
Да, мне кажется абсолютно обычная. Я даже удивился что не увидел повальных разводов тут.Так то тема интересная. У меня такая же история приключилась. Пока пила - могла находиться с мужем. Протрезвела- не увидела смысла дальнейших отношений.
А чо бы и нетКавказца?