Это дает ответ на многие вопросыТолько вот че ты вспомнишь в конце своей жизни? Ну кроме алкоголя и негатива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дает ответ на многие вопросыТолько вот че ты вспомнишь в конце своей жизни? Ну кроме алкоголя и негатива?
Вот и думай. И сам знаешь, на этом форуме уже были внезапные...уходы. Мы сами строим свою трезвость. Выпьешь раз, два, дальше что? Я тут сорвалась, выпила 2 л пива - получила гипертонический криз. Нах? С ДВУХ ЛИТРОВ. Всего лишь.Это дает ответ на многие вопросы
И ты с ней до сих пор?Ну да,тогда с бывшей расстался и пить стал при этой ещё жёстче чем ранее,но это алкоголизм мой тогда укреплялся
В моем окружении, и в семье, разводы - это норма. То есть, я не считаю это нормальным. Но и не считаю нормальным жить с человеком, с которым противно ложиться в одну постель, плохо и невыносимо быть трезвым рядом, раздражаться по любому поводу и ухудшать качество своей, а также и их жизней1. Так как во время воздеражания вижу что жизнь с женой становится все невыносимее и невыносимее. А если бы пил то думаю было бы нормально.
2. Мировозрение мешает. У меня никогда никто не разводился. Читаю тут на форуме и вижу что у мужиков с разводами вообще все в легкую идет. Завидую
Страшно быть трезвымВот и думай. И сам знаешь, на этом форуме уже были внезапные...уходы. Мы сами строим свою трезвость. Выпьешь раз, два, дальше что? Я тут сорвалась, выпила 2 л пива - получила гипертонический криз. Нах? С ДВУХ ЛИТРОВ. Всего лишь.
Какие вы молодцы!В моем окружении, и в семье, разводы - это норма.
Пьяным или в запое еще страшнее. У тебя уже стерлись воспоминания, а у многих они еще они живы.Страшно быть трезвым
Я жила на юге и знаю все эти ваши приблуды. Но это твоя жизнь, а не жизнь тех, кто не хочет ее менять, просто потому что так заведено.Какие вы молодцы!
Да,4 год живём вместе,но детей не делали и не расписывались т.к я в себе не уверен что мне это надо и я не разочаруюсь.И ты с ней до сих пор?
Господи, вот на твоем месте я бы уж точно не думала свалить или нет!Да,4 год живём вместе,но детей не делали и не расписывались т.к я в себе не уверен что мне это надо и я не разочаруюсь.
Вообще один из моих страхов молодости,что девушка будет беременна и я её тупо разлюблю.хоть и дико звучит,но эта шиза в голове до сих пор...
Страшно быть трезвым
Да меня все так устраивает,такой я раздолбайГосподи, вот на твоем месте я бы уж точно не думала свалить или нет!![]()
Ну это самое главное, что все устраивает)))Да меня все так устраивает,такой я раздолбайне всем жениться же в 20 и троих детей пластать погодок+ипотеку на 25 лет.У меня другой путь алкаша, возможно и одиночки в будущем
Итог. Мужики из за любви к теткам разводитесь как можно скорее. Так?Итог - папа красивый, умный, при деньгах, начал жить так, как он хотел... Мама - умная, красивая, нежная, добрая - до сих пор сама... Уже 10 лет...
У меня нет опыта разводов, у меня есть наглядный пример. И меня пока рано теткой называть))Итог. Мужики из за любви к теткам разводитесь как можно скорее. Так?
Кстати, это я уже не раз слышал и от более опытных теток, чем ты: "Разводиться надо как можно скорее чтоб быть как можно моложе для любимого человека."
А если сама в себе найдешь чувства к другому? Так же просто уйдешь?Потому да. Если мой муж будет заподозрен в любви к другим «теткам», я отпущу его как можно скорее, дабы не портить себе нервную систему, молодость и качество жизни
Я не допускала такой мысли, так как моногамна.А если сама в себе найдешь чувства к другому? Так же просто уйдешь?