У меня в договоре такой пункт есть. После трех лет после заключения дают.За самоубийство по страховке денег не дают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в договоре такой пункт есть. После трех лет после заключения дают.За самоубийство по страховке денег не дают.
Удобства. У меня хороший новый дом. Из него выезжать не хочется.Тебя с ней что конкретно держит? Чувства? Дети? То, что в твоей семье никто никогда не разводился?
А оставить его себе, остальное например жене?Удобства. У меня хороший новый дом. Из него выезжать не хочется.
Ну так у меня язык не повернется. Я то себе еще построю а она вряд ли. Будет ей с детьмиА оставить его себе, остальное например жене?
Ну это правильно, молодец что так думаешь. Но жить с человеком в отношениях с которым постоянно хочется выпить так себе перспектива конечно...Ну так у меня язык не повернется. Я то себе еще построю а она вряд ли. Будет ей с детьми
Мы видимся редко. Пересекаемся редко. Но да. Надо выезжать. Но я боюсьНо жить с человеком в отношениях с которым постоянно хочется выпить так себе перспектива конечно...
У меня такая же хня, только дом мой! Его не могу вытурить, умоляю хотя- бы разьехаться.Удобства. У меня хороший новый дом. Из него выезжать не хочется.
Неизвестности? Это логично. Но расценивай это как новый период в своей жизни. С детьми же никто не запрещает общаться.Мы видимся редко. Пересекаемся редко. Но да. Надо выезжать. Но я боюсь
Ты ж обеспеченный, поехал бы в путешествие или просто отселился на время. Иногда на расстоянии люди на многое смотрят по другому.Мы видимся редко. Пересекаемся редко. Но да. Надо выезжать. Но я боюсь
Я конечно не знаю ситуации, но если дом твой, то зачем умолять? Поставить перед фактом и все.У меня такая же хня, только дом мой! Его не могу вытурить, умоляю хотя- бы разьехаться.
Да это не страсти, обычная реальная жизнь.Мамочки, какие страсти.
Ты просто не представляешь как часто я эту историю от теток слышу! Тетки, не селите у себя своих мужиков!!! Вы их от туда никогда не вытурите!!!го не могу вытурить, умоляю хотя- бы разьехаться.
Я могу жить за счет фирмы просто в гостинице. Если на то пошлоТы ж обеспеченный, поехал бы в путешествие или просто отселился на время. Иногда на расстоянии люди на многое смотрят по другому.
Да, к сожалению разводы стали нормой. А ещё обсуждение их с теми, кого ты в принципе не знаешь и не понимаешь, что у людей в голове, на форуме. Вместо того, чтобы пойти, например к психологу, а ещё лучше вдвоём с женой.Да это не страсти, обычная реальная жизнь.
Набрал себе заданий с поездками. Буду просто разъезжать.Я могу жить за счет фирмы просто в гостинице. Если на то пошло
Я вытуривала) но больше не селю, ты правТы просто не представляешь как часто я эту историю от теток слышу! Тетки, не селите у себя своих мужиков!!! Вы их от туда никогда не вытурите!!!
Да как угодно можно развернуть свою жизнь! Ты свободен от алкоголя и токсичных отношений! Весь мир к твоим ногам.Я могу жить за счет фирмы просто в гостинице. Если на то пошло
Тож целый день езжу, домой как на каторгу.Набрал себе заданий с поездками. Буду просто разъезжать.