Не ори на меня)))ты худеть хочешь или сантиметр искать?
Ты замеры просил - буду худеть без замеров
И так, план действий?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ори на меня)))ты худеть хочешь или сантиметр искать?
Я это сказал ласково и тихо.Не ори на меня)))
Вначале замеры, потом план действий.Ты замеры просил - буду худеть без замеров
У меня после бега вообще дыхалка забита, усталость. Совсем не до едыЯ бегая набрал вес. Так как бег тратит мало калорий (5 км где 250 ккал) а жрать после него хочется.
Бегать вообще на самое полезное занятие.У меня после бега вообще дыхалка забита, усталость.
Жрать всегда более менее хочется ) В этом и прикол, что при похудении надо питаться сытной, но низкокалорийной, высокобелковой и не жирной пищей. Я после 3х часов фитнеса, где 1й час был как раз бег, мог заточить лоток курогруди с маринованными огурцами или протеиновый коктейль или кофе с протеиновым батончиком. Я бы и без фитнеса наверное похудел, просто он ускоряет и реально даёт очень хорошее настроение на весь день, да и занят вроде чем-то, уже не до алкашки )Ты хорошо сравнил с шоколадкой. Я бегая набрал вес. Так как бег тратит мало калорий (5 км где 250 ккал) а жрать после него хочется.
Три часа? Много. Что ты там так долго делаешь?Я после 3х часов фитнеса
Это самое главноереально даёт очень хорошее настроение на весь день,
Делал. Сейчас нет столько свободного времени, ограничиваюсь велотренажером и домашним железом.Три часа? Много. Что ты там так долго делаешь?
Не. Это история у всех одинаковая. Многие бухать начинают как следствие изнурительного хождения в залправда там жёстко забухал, но это уже другая история
Сколько убрал?Активно убирал прям последний последний жир перед долгожданной поездкой на море в 2015м
Со 130 до 85 кг довольно легко на курогрудке/ грече, прогулках/велотренажере. Мясяцев 5 максимум. А вот дальше уже сложнее скинуть до 70 кг, тут линейные схемы не работают, углеводы приходится урезать почти полностью, а раз в неделю наоборот загружаться углеводами. И даже скинув до 70 кг, любой маленький пивной запойчик на неделю откатит всё до 80 ) Просто на контрасте питания.Сколько убрал?
много то как. Какой ты продвинутый.Со 130 до 85 кг довольно легко на курогрудке/ грече, прогулках/велотренажере. Мясяцев 5 максимум.
какой вес сейчас?любой маленький пивной запойчик на неделю откатит всё до 80
чтобы тебе понравиться.А ты, Сашечка,взял и поставил на аву фото моего любимого актёра!воть (с)
Пивной алкоголизм провоцирует набор веса, мне пофиг было на вес, просто печень уже начинала конкретно отказывать, пришлось принудительно завязать. Тогда и запоев не было, они впервые начались после похудения. До этого здоровье не позволяло долго пить, тупо давление и сердце мешало пить более 2х дней. Сейчас вес так и плавает 70-80 кг, нет уже такого фанатизма к зож, просто не пьюмного то как. Какой ты продвинутый.