спасибо. Часы показали 170 ккал потратил на 5 км.Это очень даже хорошее время!
Здарова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. Часы показали 170 ккал потратил на 5 км.Это очень даже хорошее время!
Здарова
ты уже шесть месяцев не пьешь. Время летитЭто очень даже хорошее время!
Здарова
да, так и естьт
ты уже шесть месяцев не пьешь. Время летит
Сейчас пытаюсь сбежать от работы. Ищу легкий разговорСаш, привет!))) Как сейчас твои настроения?
А я наоборот пытаюсь найти работу) и разговоры не клеятся))Сейчас пытаюсь сбежать от работы. Ищу легкий разговор
А я наоборот пытаюсь найти работу) и разговоры не клеятся))
Ты занимаешься любимым делом или просто работу работаешь?
А чего ты ждал и хотел от трезвости?Сейчас ехал на машине и думал. Все что я хотел от трезвости она мне не дала. Жить здесь и сейчас не получилось. Не строить грандиозных планов не получилось. Разве что один единственный плюс - это есть не много больше сил. Можно делать дополнительные маленькие шаги, которые двигают горы.
Глубоко в душе я ждал, что "все будет лучше". Головой я конечно же понимал, что так не будет. Но в душе было именно был так. Я не пью, чтобы "все стало лучше"А чего ты ждал и хотел от трезвости?
А я не пью, чтобы не стало все хуже)Глубоко в душе я ждал, что "все будет лучше". Головой я конечно же понимал, что так не будет. Но в душе было именно был так. Я не пью, чтобы "все стало лучше"
Так ли это? Нас счастливит изменение к лучшему а неухудшение может вообще привести к унынию.А я не пью, чтобы не стало все хуже)
Трезвость даёт мне возможность оставаться собой и не катиться с головой в ад)Так ли это? Нас счастливит изменение к лучшему а неухудшение может вообще привести к унынию.
От трезвости таких улучшений явно нет. Ведь потому с трезвостью и надо делать что то, что изменит жить к лучшему. Переоценка жизненных ценностей. Наслаждение каждым днем. И я считаю, что это главная тема раздела " Я трезв". Ведь год не пить просто. А скрепить трезвость с позитивными переживаниями тяжело. Без позитивных переживаний трезвость теряет всякий смысл для нашего мозга и он просто не даст больше ресурсов на ее поддержку.
Ну это как сидеть на диете не худея. Или ходить в зал, чтоб не потолстеть. Позитивные изменения нужны. А так и зал и диета быстро пехерятсяТрезвость даёт мне возможность оставаться собой и не катиться с головой в ад)
Если ты проходишь этапы, то конечно это счастливит тебя. И мозг запоминает, что было счастье и достигнуть его можно было только трезвым. Так мозг будет продолжать давать ресурсы не поддержку трезвости и кран не перекроет.иду к своим целям, не останавливаясь и не вываливаясь из реальности на года)
Тут полностью с тобой согласна) Чем больше целей я добиваюсь трезвая - тем меньше у меня вообще мыслей об алкоголе)Если ты проходишь этапы, то конечно это счастливит тебя. И мозг запоминает, что было счастье и достигнуть его можно было только трезвым. Так мозг будет продолжать давать ресурсы не поддержку трезвости и кран не перекроет.
А вот по поводу диеты я задумываюсь, так как сменила работу, физического труда мало, морально устаю и на работе постоянно хочется чего-либо «погрызть»Ну это как сидеть на диете не худея. Или ходить в зал, чтоб не потолстеть. Позитивные изменения нужны. А так и зал и диета быстро пехерятся
Я читал, что человек решающий математические упражнения не может контролировать свою диету. Как минимум в момент решения. Или если идет, не сможет решать сложные математические задания. Думаю, что поддержка трезвости стоит мозгу таких же усилий. И он использует те же ресурсы на трезвость, как и на диеты, умственную деятельность или чтоб выдержать истерику близкого человека.
Потому на первых стадиях трезвости надо полностью остановить трату ресурсов на не нужные вещи. Никакого спорта, никаких диет, упростить работу и огородить себя от истерик близких.