А ты уверен, что тебе это надо (именно это и ничто другое)?Еще нет. Боюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверен, что тебе это надо (именно это и ничто другое)?Еще нет. Боюсь
Да.А ты уверен, что тебе это надо (именно это и ничто другое)?
Ты уверен, что будешь счастлив, когда мечта осуществится? Есть просто такой тип людей, которые все время живут в ожидании чего-то. А потом оглядываются - жизнь прошла, а счастья-то и не было. Очень хорошо, если ты к этому типу не относишься.Сделать один шаг на встречу мечте свой жизни.
Ты абсолютно права. Это целое искусство быть счастливым сейчас. Я из тех кому это очень тяжело дается. Хуже того, когда я читаю посты местных форумчан, о том как они счастливы в данный момент, я очень часто им не верю. Думаю, что они врут, чтоб перенести себя в состояние счастья. Типа, вначале сказать, а потом реальность подстроится.Ты уверен, что будешь счастлив, когда мечта осуществится? Есть просто такой тип людей, которые все время живут в ожидании чего-то. А потом оглядываются - жизнь прошла, а счастья-то и не было. Очень хорошо, если ты к этому типу не относишься.
Это главное. Значит он будет находить правильные решения для осуществления мечты. Все сбудется, будь уверен! Мне тоже очень трудно чувствовать себя счастливой здесь и сейчас. Иногда получается, но нечасто. И еще мое состояние счастья очень зависит от того, находится ли рядом любимый человек. А должно зависеть только от себя самой. По-хорошему завидую людям, которым хорошо с самим собой. Как это им удается?...То есть мой мозг по честному думает, что у меня будут хорошие изменения.
Ты права. Когда очень много лет назад я влюблялся, в момент влюбленности я был счастлив.И еще мое состояние счастья очень зависит от того, находится ли рядом любимый человек.
Были ли у меня счастливые дни, когда я был один? Да! Однозначно, да! Вспоминаю свой день рожденья, которые я провел один. До сих пор у меня переполняет переполняет счастье, аж перехватывает дыхание, когда я думаю про этот день рождения.По-хорошему завидую людям, которым хорошо с самим собой.
Что ты делал такое, если не секрет?)Были ли у меня счастливые дни, когда я был один? Да! Однозначно, да! Вспоминаю свой день рожденья, которые я провел один. До сих пор у меня переполняет переполняет счастье, аж перехватывает дыхание, когда я думаю про этот день рождения.
Ехал сотни километров на машине. Останавливался в местах, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Переполнял себя эмоциями.Что ты делал такое, если не секрет?)
О, эмоции - это бесценно!!! Это действительно отличный день рождения. Хорошо, когда человек способен наслаждаться этим в одиночестве. Мне необходимо с кем-то разделять свои эмоции, иначе я рискую просто лопнуть от радости))) Шучу, конечно, просто счастье будет с примесью какой-то тоски, неполным. Я могу быть счастливой одна, но редко.Ехал сотни километров на машине. Останавливался в местах, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Переполнял себя эмоциями.
Я очень нуждаюсь в публике. Мне надо стоят под прожекторами и аплодисментами. Наблюдал за сыном, как ему аплодировали в театре. Он светился от счастья ярче прожектора. Это он в меня пошел.Мне необходимо с кем-то разделять свои эмоции, иначе я рискую просто лопнуть от радости)))
Похоже, что этот ролик выложили, как забавный прикол, там смех в кадре.Увидел ролик этой барышни. Прям прочувствовал всем телом бадун на второй и третий день.
Похоже, что этот ролик выложили, как забавный прикол, там смех в кадре.
Возраст молодой, еще не понимают, куда приплыли.
Я такой бывала... Это ж..па. А потом еще и синяки по всему телу - даже не помню, где падала, все углы дома сосчитаны были. Как еще муж до сих пор меня любит??? Ужас.Увидел ролик этой барышни. Прям прочувствовал всем телом бадун на второй и третий день.
Yapfiles.ru
www.yapfiles.ru
Я тоже устала. Но пить не хочу - просто сплошное разочарование день за днём, и ничего не радуетЧто то я снова устаю. Представил чего я хочу. Хочу виллу стоящую у высоких деревьев. С большими квадратными окнами. Жить в ней и бухать. А если в ней жить и не бухать, то на фига мне эта вилла? Я когда дом себе строил, тоже думал что буду на террасе бухать. А если ну буду бухать то на хера мне этот дом?
Саш, привет. Может просто все разные требования к состоянию счастья предъявляют? И ты просто не позволяешь себе быть счастливым каждый день по мелочам. Люди могут испытывать радость, удовольствие, восторг и от этого быть счастливыми именно в эту минуту и не врать когда пишут. И да, реальность словно и правда подстраивается и дает больше.. Это целое искусство быть счастливым сейчас. Я из тех кому это очень тяжело дается. Хуже того, когда я читаю посты местных форумчан, о том как они счастливы в данный момент, я очень часто им не верю. Думаю, что они врут, чтоб перенести себя в состояние счастья. Типа, вначале сказать, а потом реальность подстроится.
Я не разочарован. Заставил себя сегодня отдохнуть.Я тоже устала. Но пить не хочу - просто сплошное разочарование день за днём, и ничего не радует
Счастливые дни они для меня очень значимые. Я помню когда я закончил проект под аплодисменты или институт. Да, я был тогда счастлив. Но это не может быть каждый день. На прошлой недели у меня был очень приятный флирт и одновременно успех на работе. Да, это тоже счастливый день. Если же счастье каждый день, то цена этого счастья уменьшается.Саш, привет. Может просто все разные требования к состоянию счастья предъявляют? И ты просто не позволяешь себе быть счастливым каждый день по мелочам. Люди могут испытывать радость, удовольствие, восторг и от этого быть счастливыми именно в эту минуту и не врать когда пишут. И да, реальность словно и правда подстраивается и дает больше.