Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать один шаг на встречу мечте свой жизни.
Ты уверен, что будешь счастлив, когда мечта осуществится? Есть просто такой тип людей, которые все время живут в ожидании чего-то. А потом оглядываются - жизнь прошла, а счастья-то и не было. Очень хорошо, если ты к этому типу не относишься.

Ты уверен, что будешь счастлив, когда мечта осуществится? Есть просто такой тип людей, которые все время живут в ожидании чего-то. А потом оглядываются - жизнь прошла, а счастья-то и не было. Очень хорошо, если ты к этому типу не относишься.
Ты абсолютно права. Это целое искусство быть счастливым сейчас. Я из тех кому это очень тяжело дается. Хуже того, когда я читаю посты местных форумчан, о том как они счастливы в данный момент, я очень часто им не верю. Думаю, что они врут, чтоб перенести себя в состояние счастья. Типа, вначале сказать, а потом реальность подстроится.

Мне приснился сегодня переезд в новый дом. Это хороший сон. Я не верю в вещие сны, но верю в то, что мой мозг во сне думает по честному не обманывая сам себя. То есть мой мозг по честному думает, что у меня будут хорошие изменения.

То есть мой мозг по честному думает, что у меня будут хорошие изменения.
Это главное. Значит он будет находить правильные решения для осуществления мечты. Все сбудется, будь уверен! Мне тоже очень трудно чувствовать себя счастливой здесь и сейчас. Иногда получается, но нечасто. И еще мое состояние счастья очень зависит от того, находится ли рядом любимый человек. А должно зависеть только от себя самой. По-хорошему завидую людям, которым хорошо с самим собой. Как это им удается?...

И еще мое состояние счастья очень зависит от того, находится ли рядом любимый человек.
Ты права. Когда очень много лет назад я влюблялся, в момент влюбленности я был счастлив.

По-хорошему завидую людям, которым хорошо с самим собой.
Были ли у меня счастливые дни, когда я был один? Да! Однозначно, да! Вспоминаю свой день рожденья, которые я провел один. До сих пор у меня переполняет переполняет счастье, аж перехватывает дыхание, когда я думаю про этот день рождения.

Были ли у меня счастливые дни, когда я был один? Да! Однозначно, да! Вспоминаю свой день рожденья, которые я провел один. До сих пор у меня переполняет переполняет счастье, аж перехватывает дыхание, когда я думаю про этот день рождения.
Что ты делал такое, если не секрет?)

Что ты делал такое, если не секрет?)
Ехал сотни километров на машине. Останавливался в местах, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Переполнял себя эмоциями.

Ехал сотни километров на машине. Останавливался в местах, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Переполнял себя эмоциями.
О, эмоции - это бесценно!!! Это действительно отличный день рождения. Хорошо, когда человек способен наслаждаться этим в одиночестве. Мне необходимо с кем-то разделять свои эмоции, иначе я рискую просто лопнуть от радости))) Шучу, конечно, просто счастье будет с примесью какой-то тоски, неполным. Я могу быть счастливой одна, но редко.

Мне необходимо с кем-то разделять свои эмоции, иначе я рискую просто лопнуть от радости)))
Я очень нуждаюсь в публике. Мне надо стоят под прожекторами и аплодисментами. Наблюдал за сыном, как ему аплодировали в театре. Он светился от счастья ярче прожектора. Это он в меня пошел.

Но, наверно, мне никто не нужен, чтоб делиться моими сокровенными интимными эмоциями.

Увидел ролик этой барышни. Прям прочувствовал всем телом бадун на второй и третий день.

Последнее редактирование:
Увидел ролик этой барышни. Прям прочувствовал всем телом бадун на второй и третий день.
Похоже, что этот ролик выложили, как забавный прикол, там смех в кадре.
Возраст молодой, еще не понимают, куда приплыли.

Похоже, что этот ролик выложили, как забавный прикол, там смех в кадре.
Возраст молодой, еще не понимают, куда приплыли.

не думаю, что пьяной на видео хорошо. Борьба с телом и координацией. И ужас на следующие дни.

Я такой бывала... Это ж..па. А потом еще и синяки по всему телу - даже не помню, где падала, все углы дома сосчитаны были. Как еще муж до сих пор меня любит??? Ужас.

Что то я снова устаю. Представил чего я хочу. Хочу виллу стоящую у высоких деревьев. С большими квадратными окнами. Жить в ней и бухать. А если в ней жить и не бухать, то на фига мне эта вилла? Я когда дом себе строил, тоже думал что буду на террасе бухать. А если ну буду бухать то на хера мне этот дом?

Что то я снова устаю. Представил чего я хочу. Хочу виллу стоящую у высоких деревьев. С большими квадратными окнами. Жить в ней и бухать. А если в ней жить и не бухать, то на фига мне эта вилла? Я когда дом себе строил, тоже думал что буду на террасе бухать. А если ну буду бухать то на хера мне этот дом?
Я тоже устала. Но пить не хочу - просто сплошное разочарование день за днём, и ничего не радует

. Это целое искусство быть счастливым сейчас. Я из тех кому это очень тяжело дается. Хуже того, когда я читаю посты местных форумчан, о том как они счастливы в данный момент, я очень часто им не верю. Думаю, что они врут, чтоб перенести себя в состояние счастья. Типа, вначале сказать, а потом реальность подстроится.
Саш, привет. Может просто все разные требования к состоянию счастья предъявляют? И ты просто не позволяешь себе быть счастливым каждый день по мелочам. Люди могут испытывать радость, удовольствие, восторг и от этого быть счастливыми именно в эту минуту и не врать когда пишут. И да, реальность словно и правда подстраивается и дает больше.

Саш, привет. Может просто все разные требования к состоянию счастья предъявляют? И ты просто не позволяешь себе быть счастливым каждый день по мелочам. Люди могут испытывать радость, удовольствие, восторг и от этого быть счастливыми именно в эту минуту и не врать когда пишут. И да, реальность словно и правда подстраивается и дает больше.
Счастливые дни они для меня очень значимые. Я помню когда я закончил проект под аплодисменты или институт. Да, я был тогда счастлив. Но это не может быть каждый день. На прошлой недели у меня был очень приятный флирт и одновременно успех на работе. Да, это тоже счастливый день. Если же счастье каждый день, то цена этого счастья уменьшается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу