Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я снова устаю. Представил чего я хочу. Хочу виллу стоящую у высоких деревьев. С большими квадратными окнами. Жить в ней и бухать. А если в ней жить и не бухать, то на фига мне эта вилла? Я когда дом себе строил, тоже думал что буду на террасе бухать. А если ну буду бухать то на хера мне этот дом?
Это вопрос ожиданий от приложенных усилий. Просто бухло не требует никаких усилий и часто его употребление связывается с усилиями в совершенно другой области. Даже просто требуется накрыть вкусный стол и позвать друзей.
Но если бы просто бухло. Неверные логические связи типичная ошибка мышления. Почему связалось веранда-бухать? Мне кажется у людей, склонных образовывать странные логические цепочки повышенная склонность к употреблению алкоголя. Просто в состоянии опьянения необычные мысли начинают срастаться и кажется, что вот-вот познаешь все секреты мироздания. Даже оставив алкоголь, привычка компостировать себе мозги осталась и изгнать ее гораздо тяжелее, чем прекратить пить.

Счастливые дни они для меня очень значимые. Я помню когда я закончил проект под аплодисменты или институт. Да, я был тогда счастлив. Но это не может быть каждый день. На прошлой недели у меня был очень приятный флирт и одновременно успех на работе. Да, это тоже счастливый день. Если же счастье каждый день, то цена этого счастья уменьшается.
Получается выбор такой: или большое, но редко, или каждый день, но по чуть чуть. В счастье, как в запой.
Или я, как истинный ЕУшник- часто по немногу.

Ходил недавно на концерт. До сих пор его переживаю. У меня мало впечатлений в момент происходящего, но они приходят после. Трезвый концерт. Я его трезвым впитал в себя как губка. Переживания и эмоции приходят и приходят.

Да, видел конечно же пьяных зрителей. С жалостью смотрел на них. Многим было тяжело стоять а концерт еще не начался.

Да, видел конечно же пьяных зрителей. С жалостью смотрел на них. Многим было тяжело стоять а концерт еще не начался.
Большинство из них и концерт толком не запомнят, вот они потом пожалеют когда группа прекратит гастроли,а сколько у меня знакомых кто на Prodigy откладывали на потом...

Счастливые дни они для меня очень значимые. Я помню когда я закончил проект под аплодисменты или институт. Да, я был тогда счастлив. Но это не может быть каждый день. На прошлой недели у меня был очень приятный флирт и одновременно успех на работе. Да, это тоже счастливый день. Если же счастье каждый день, то цена этого счастья уменьшается.
Дофамин и прочие эндорфины. На это не слабже наркотика подсаживаешься. Как свежий пример Осин, танцевал и бухал с президентом, все девки кипятком ссались и вот все прошло как дым, а дофамин остался только от бухла. всегда об этом вспоминаю и галочку себе ставлю чтоб не зазвездиться. Ну их там кроме него много таких певцов и актеров утонувших в бухле и наркоте.
Завидую самодостаточным людям кому чужое одобрение для счастья не требуется.
Пысы: жалею что на метлу не съездил, хотел ведь билет взять и выкроить время. Мечта с детства зарубится у них на концерте

жалею что на метлу не съездил, хотел ведь билет взять и выкроить время
Главное чтобы уже поздно не было,как в случае с Prodigy,все мои кенты упустили шанс это вживую увидеть и услышать.А я ведь им всем говорил надо ехать пока они живы,да и мы тоже...
И Кит Флинт в твой пост тоже верхний подходит как никогда,кумир миллионов в 90-е,весь мир посмотрел и себя показал.
Такой адреналин шарашил на их концертах,никаких веществ не надо и он употребляя всякую хрень до кучи сжёг наверное дофаминовую систему к чертям

Главное чтобы уже поздно не было,как в случае с Prodigy,все мои кенты упустили шанс это вживую увидеть и услышать.А я ведь им всем говорил надо ехать пока они живы,да и мы тоже...

У меня знакомый так оззи осборна пошел. Типа, он если не сегодня то завтра подохнет...

И Кит Флинт в твой пост тоже верхний подходит как никогда,кумир миллионов в 90-е,весь мир посмотрел и себя показал.
Такой адреналин шарашил на их концертах,никаких веществ не надо и он употребляя всякую хрень до кучи сжёг наверное дофаминовую систему к чертям
Это да. Но направление немного не мое, хотя любимые треки у них есть. у Флинта алкашкой умотаться было не на первом месте имхо. А вот метла точно наши! Алкаши матёрые ) кстати интервью Хетфилда о зависимости и рехабе тоже вдохновляет меня не бухать.
Я бы ещё с удовольствием на концерте квинов побывал, с Фредди. Мне кажется он аудиторию просто нереально заряжал.

А вот метла точно наши! Алкаши матёрые ) к

Хотя может поверхностное мнение и обманчиво и жалеть ее совсем не надо.

Напомнило этот клип

Клип металлики мне понравился тем, что в нем вначале жалеешь побитую тетку всю в синяках. Но к концу клипа понимаешь, что синяки ей наставил не муж-алкаш. Тётка в синяках, так как она боец в боях без правил.

Но это то, что увидел я. А вот, что увидел другой алкаш.

Его комментарий к клипу.

This song is literally saving my life right now. I'm an alcoholic, and it's been pretty bad these past couple of years. I've lost two jobs because of it, and was on the way to losing a third. My father was a raging alcoholic and a blues musician. So I get both my love of alcohol and music from him. I say was because he passed in 2011 when I was 26, and that's when I got really bad. When I heard this song I cried hardcore for at least an hour, something I haven't done since he passed, and let out pressure that I didn't even realize I had built up in me. Knowing James was also an alcoholic, him singing these lyrics hit me hard. When I was done I had a another rage in me. But now it's a raging desire to stay clean and sober from the demon drink that has plagued me for too long. My father will be my Halo on Fire. Hello darkness, say goodbye. Long live Metallica!!!!!!

Проходил в магазине. Снова на водку смотрел. Ну что ты будешь делать...
Это проходит. Только время нужно.
У меня в магазинах глаза мимо бутылок проходят, не задевая и не вызывая никаких эмоций. Иногда возникала мысль, зачем столько торговой площади занято бесполезными предметами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу