Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год не пить просто. А после пять лет не запить сложно.Я пришел в АА после 9+4 лет трезвости.
Согласен, пережить абстиненцию и потом не пить год - вполне реально.Год не пить просто. А после пять лет не запить сложно.
Давай вместе поностальгируем и забухаем. Я любил лечь на диван в позу эмбриона, накрыться пледом и подумать, как этот мир вокруг не справедлив ко мне, пожалеть себя и пойти бухать. Особенно хорошо в холодный осенне-зимний сезон. Взять ящик бухла и закрыться одному в квартире. Телефон держать под рукой, чтобы скорую вызвать, когда подыхать начну.Хожу босиком по свеже выкошенному газону. Разглядываю подсохшие травинки закравшиеся в сочные темнозеленные ростки. И как обычно думаю: "Сейчас бы забухать и созерцать идеальную траву и автоматические из под земли вылезающие поливалки." На трезвую их разглядывать надоело. Думаю "сейчас бы отдохнуть" ибо только бухло позволяет отдохнуть моей голове по настоящему. Не, брешу, и спорт в какой-то степени. Но спорт то напряжно а бухло просто.
Какие алкаши все же разные. Я очень любил болеть, так как мне тогда можно было валяться и можно было бездельничать. Будучи студентом начал бухать, так как только бухая я мог себе позволить не учиться или работать. Так и взрослым, если хочешь отдохнуть, с утра выпил день свободен. Трезвым, так сделать тяжело. Хотя практикую сейчас дневной сон.Я любил лечь на диван в позу эмбриона, накрыться пледом и подумать, как этот мир вокруг не справедлив ко мне, пожалеть себя и пойти бухать.
Замечательная поговорка из моей молодости, услышал ее, когда еще не был зависимым, поначалу воспринимал, как юмор такой, потом понял сермяжную правду.с утра выпил день свободен.
Я студентом подрабатывал. Мне сдавали другие студенты практику. Как только последний студент сдавал мне, я открывал бутылку пива и прям пил на месте в стенах университета. Типа, чтоб освободиться. Сразу выделился.Замечательная поговорка из моей молодости, услышал ее, когда еще не был зависимым, поначалу воспринимал, как юмор такой, потом понял сермяжную правду.
До сих пор бывает стыдно и жалко те лекции, которые мы прогуляли в пивном баре около института.Я студентом подрабатывал, мне сдавали другие студенты практику. Там меня сразу запомнили. Как только последний студент сдавал мне, я открывал бутылку пива и прям пил на месте в стенах университета. Типа, чтоб освободиться.
Спасибо большое. От пуза избавлялся с 10 ого до 14 ого месяца. Трезвость окрыляет. Дает уверенности в себе: "Ведь получилось же!"Саш, привет!
Поздравляю тебя с полторагодом.
Ну что, от пузца избавился, теперь дальше полегче будет идти
"Конечно здоровье самое главное!", - как-то мне это сказала одна очень умная тетка на одном из психотренингов. Со стороны если честно смотрю на себя, то можно просто гордиться и хвастаться. Ни одному и в голову не пришло бы, как с такой жизнью можно пить. Дети играют, смеются у дома на газоне. Газон как с рекламного проспекта. Улыбающаяся, очень стройна, жена выносит кофе на солнечную террасу. Но это объективно. Субъективно, я абсолютно не доволен собой. Каждый день превращается в пытку. Я лежу и не могу встать с кровати.Счётчик крут, пуза нет, образ жизни - здоровый)
А что у тебя в плане на сегодня, на один день?Я лежу и не могу встать с кровати.
Сделать один шаг на встречу мечте свой жизни.А что у тебя в плане на сегодня, на один день?
Сделал?Сделать один шаг на встречу мечте свой жизни.
"Конечно здоровье самое главное!", - как-то мне это сказала одна очень умная тетка на одном из психотренингов. Со стороны если честно смотрю на себя, то можно просто гордиться и хвастаться. Ни одному и в голову не пришло бы, как с такой жизнью можно пить. Дети играют, смеются у дома на газоне. Газон как с рекламного проспекта. Улыбающаяся, очень стройна, жена выносит кофе на солнечную террасу. Но это объективно. Субъективно, я абсолютно не доволен собой. Каждый день превращается в пытку. Я лежу и не могу встать с кровати.
Еще нет. БоюсьСделал?