Так я и не программер, с чего взял то это?
А рублю намного больше, но не всегдаОбычная страна, зарплаты невысоки и как туриста это радует.
То есть программеры в Швейцарии 150к евров рубят - правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не программер, с чего взял то это?
А рублю намного больше, но не всегдаОбычная страна, зарплаты невысоки и как туриста это радует.
То есть программеры в Швейцарии 150к евров рубят - правильно?
Это самое простое и конвертируемое для устройства за бугром.Так я и не программер, с чего взял то это?
Во! Это мне нравиться. Правда мне переезд все равно не грозитА рублю намного больше,
Так я в 14 лет родоками был насильно привезён в Германию. У меня их образованиеЭто самое простое и конвертируемое для устройства за бугром.
И сравнивать так легче.
Практически все везде одинаково только зряплата разная, в отличии от остальных отраслей где все может быть очень по разному
Во! Это мне нравиться. Правда мне переезд все равно не грозит
Мне нельзя уезжать. Еще 6 лет чтоб на пенсию заработатьА чего
Ну там то пенсию побольше заработаешь?Мне нельзя уезжать. Еще 6 лет чтоб на пенсию заработать
Дык поэтому и работаю.пенсию побольше заработаешь?
Круть!А рублю намного больше, но не всегда
Перенеси меня обратно в "Я ТРЕЗВ"я тебя в "Если.." отправлю. Тут народу больше и тебе что-то подскажут
Как ты забухал? От скукоты? От того, что все хорошо?Когда я вливал в себя стакан водки после 5 лет сухости, я не думал, яд или лекарство. Я делал привычные действия
Сейчас понимаю, что депрессивное состояние было.Как ты забухал? От скукоты? От того, что все хорошо?
Очередной срыв после долгих годов в мою коллекцию. Начал ты пить после пяти годов как будто их и не было?Сейчас понимаю, что депрессивное состояние было.
Вообще ничего не радовало.
Мозг нашел лекарство, гад.
Хуже. Начал бухать на работе, прогуливать.Очередной срыв после долгих годов в мою коллекцию. Начал ты пить после пяти годов как будто их и не было?
Расскажи про новую идеологию?Просто сухость испробовал. Нафиг.
Ничего нового. Аа.Расскажи про новую идеологию?
Я уходил в запои после 9 лет трезвости и после 4 лет. Пришлось реально работать над собой.
Писал уже в своей теме, но коротко повторить не жалко.Как уходил? Расскажи!