Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и не программер, с чего взял то это?
Обычная страна, зарплаты невысоки и как туриста это радует.
То есть программеры в Швейцарии 150к евров рубят - правильно?
А рублю намного больше, но не всегда

Так я и не программер, с чего взял то это?
Это самое простое и конвертируемое для устройства за бугром.
И сравнивать так легче.
Практически все везде одинаково только зряплата разная, в отличии от остальных отраслей где все может быть очень по разному

Это самое простое и конвертируемое для устройства за бугром.
И сравнивать так легче.
Практически все везде одинаково только зряплата разная, в отличии от остальных отраслей где все может быть очень по разному
Так я в 14 лет родоками был насильно привезён в Германию. У меня их образование

Непреодолимое желание поиспытывать чувство ностальгии.

Поставить песню summer of 69. Попеть про первую "шестиструнку". Про игру на пальцах до крови. И про самое лучшее время в жизни. И так приятно это петь с Брайн Адамсом. И все это такие позитивные эмоции вызывает. Но самое интересное в том, что это не мои воспоминания. Это выдуманные воспоминания автором песни. А какие мои воспоминания? Они совсем не счастливые. Это жарящее краснодарское солнце и я на огороде. Это разочарование в глазах родителей, так как я не тяну в школе. Это засранная квартира с таким же засранным подъездом. Воспоминания Адамса лучше. Про обнимашки на мамином бело выкрашенном крылечке тихого канадского частного сектора.

Ностальгия чужими приятными воспоминаниями. Это уже клиника

Когда я вливал в себя стакан водки после 5 лет сухости, я не думал, яд или лекарство. Я делал привычные действия
Как ты забухал? От скукоты? От того, что все хорошо?

Как ты забухал? От скукоты? От того, что все хорошо?
Сейчас понимаю, что депрессивное состояние было.
Вообще ничего не радовало.
Мозг нашел лекарство, гад.

Сейчас понимаю, что депрессивное состояние было.
Вообще ничего не радовало.
Мозг нашел лекарство, гад.
Очередной срыв после долгих годов в мою коллекцию. Начал ты пить после пяти годов как будто их и не было?

Очередной срыв после долгих годов в мою коллекцию. Начал ты пить после пяти годов как будто их и не было?
Хуже. Начал бухать на работе, прогуливать.
Так что теперь я трезвею с подпоркой, с новой идеологией.
Просто сухость испробовал. Нафиг.

Расскажи про новую идеологию?
Ничего нового. Аа.
Не сложно, не напрягает.
Год 3 р в неделю, потом со своим графиком синхронизировал.
Просто стал меньше на диване валяться

Как уходил? Расскажи!
Писал уже в своей теме, но коротко повторить не жалко.
Отлежал в наркологии, предложили подшиться, сделал на 5 лет, жить трезвым понравилось, не пил 9 лет. Встретил свой день рождения с семьей и друзьями, всех угостил, всех проводил, на столе начатая бутылка сухого, налил пол-стаканчика и выпил. Ничего не случилось, через несколько недель повторил, потом увеличение дозы и серия запоев.
Все очень обыкновенно. Я до сих пор не знаю, почему выпил, и никто не знает. Есть только один ответ - мой алкоголизм не излечим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу