Ты так говоришь, как-будто завидовать плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так говоришь, как-будто завидовать плохо.
Ясно дело плохо, только себя гробишь. Нужно не завидовать, а добиваться целей.Ты так говоришь, как-будто завидовать плохо.
Двигатель жы прогресса, зависть.Ты так говоришь, как-будто завидовать плохо.
Все так. Я не верю, когда говорят, что не завидуют. И да. Я бы вообще бы с места не сдвинулся бы если бы не пытался бы до кого то дотянуться или лайки в реальной жизни собирать.Двигатель жы прогресса, зависть.
///
Сколько лет то тебе? Ты сейчас думаешь, как я в 14 лет, когда родители привезли меня в Германию. Там в России было все, а тут беспросветная тьма. В первый год у меня были мысли самоубиться, ну а потом взял себя в руки. И начал устранять проблемы по мере их поступления. И все пошло по накатанной, язык, интеграционный класс, а потом перескок в гимназию и в дальнейшем в уни. Позже доучился в швейцарском уни, так как в Германии доход, по моим понятиям нищенский. Не нужно тянуться, нужно действовать.Все так. Я не верю, когда говорят, что не завидуют. И да. Я бы вообще бы с места не сдвинулся бы если бы не пытался бы до кого то дотянуться или лайки в реальной жизни собирать.
Я только из зависти и действую. Перестаю завидовать, перестаю действовать.Не нужно тянуться, нужно действовать.
Так а завидуя, ты знаешь, что стоит за фасадом тех людей? С змейкой ведь уже накололся! Ты сначала в людях научишь разбираться, не в виртуальной конечно, а в Реале.Я только из завести и действую. Перестаю завидовать, перестаю действовать.
Вижу, что ты хочешь помочь. Но окончание института в Швейцарии как то меня не торкает. Один коллега пошёл на MBA где то в Англии на заочное. Тоже оставляет почти равнодушным. А вот одна знакомая тетка руководит строительством заводов в Китае. Тут я страшно завидую. А если я завидую, то я еще живу. Спасибо, что разворошил меня.Так а завидуя, ты знаешь, что стоит за фасадом тех людей? С змейкой ведь уже накололся! Ты сначала в людях научишь разбираться, не в виртуальной конечно, а в Реале.
А ты швейцарскую зарплату с английской не равняй. У нас тут англичане только так тусят. Рассмешил если честно, а окончание уни в Швейцарии даёт больше возможности , чем руководство в китае. Я не к тому что мне нужно завидовать, а ты знаешь, как у этой тетки дела обстоят? Думаю, что нет, ты видишь только одну сторону.Вижу, что ты хочешь помочь. Но окончание института в Швейцарии как то меня не торкает. Один коллега пошёл на MBA где то в Англии на заочное. Тоже оставляет почти равнодушным. А вот одна знакомая тетка руководит строительством заводов в Китае. Тут я страшно завидую. А если я завидую, то я еще живу. Спасибо, что разворошил меня.
Не, он в англии работать не собирается. Он только там на заочном.А ты швейцарскую зарплату с английской не равняй. У нас тут англичане только так тусят. Рассмешил если честно, а окончание уни в Швейцарии даёт больше возможности , чем руководство в китае. Я не к тому что мне нужно завидовать, а ты знаешь, как у этой тетки дела обстоят? Думаю, что нет, ты видишь только одну сторону.
Я не к тому что мне нужно завидовать,
Ты основные вопросы пропускаешь. Мне не нужно завидовать, не нуждаюсь я в этом.Не, он в англии работать не собирается. Он только там на заочном. В смысле как у нее дела обстоят? Думаю замечательно, стоит уже второй завод немецкого автопрома в Китае. Думаю у нее все хорошо.
Расскаж. Я с удовольствием позавидую.
Вот именно, что думаешь, а как оно и сам толком не знаешь. Деньги решают многое, но к сожалению не все.Не, он в англии работать не собирается. Он только там на заочном.
В смысле как у тетки дела обстоят? Думаю замечательно. Строит уже второй завод немецкого автопрома в Китае. Думаю у нее все хорошо.
Расскаж. Я с удовольствием позавидую.
Я нисколько не думаю о тебе, только о себе. Как и каждый думает только о себе. Хотя так и не прилично говорить. Завидую я только в личных интересах. Когда перестаю завидовать перехожу в уныние.Ты основные вопросы пропускаешь. Мне не нужно завидовать, не нуждаюсь я в этом.
Тяжелый случай у тебя, тогда завидуй усердней.Я нисколько не думаю о тебе, только о себе. Как и каждый думает только о себе. Хотя так и не прилично говорить. Завидую я только в личных интересах. Когда перестаю завидовать перехожу в уныние.
А вы замечали, что у всех трезвенников такие неприятные рожи? Смотришь ютьюб про год не пивших или тут 1+ трезвости и думаешь еще один отталкивающий. Могут ли люди только с такими неприятными лицами долго не пить? Или только те у кого отталкивающая рожа еще рассказывают о своей трезвости после долгих лет?
Что за группа-то?Купил себе билет на группу детства, на которой так никогда и не был, но многие их песни играл на гитаре. Точнее, даже учился на их песнях играть на гитаре. Хочу пойти один, чтоб сконцентрироваться на группе и не напрягать себя общением. Билета правда у меня два. Надо продать один.
Судя по сроку, первый мужик это ты и есть)) завязывай этот бред чепушков - лузеров смореть.я про вот этих людей из ютуба. Ну неприятные же люди
Посмотреть вложение 67229
Посмотреть вложение 67236
Посмотреть вложение 67235
Бред чепушков - лузеров? Можешь детально объяснить, почему они говорят бред?завязывай этот бред чепушков - лузеров смореть.
Дак у вас и расходы мама не горюй! Еле ноги унес.А ты швейцарскую зарплату с английской не равняй. У нас тут англичане только так тусят