Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты знаешь, Саш, ты меня своей честностью двинул в правильную сторону, а то я немного забуксовал. Думал, чего же не хватает. Стал забывать, что у самого в подписи стоит. :THUMBS UP:

Сегодня придет полный дом гостей. Некоторые останутся ночевать. Как мне это пережить? Все выходные коту под хвост. Никого не хочется видеть. Да и работать не хочется. Так как не получается. Как выйти из этого круга? Ищу. Ведь ни кто же не придет, ни кто не поможет. Когда думаю, что ни кто на помощь не придет, становится легче.

Последнее редактирование:
Сегодня придет полный дом гостей. Некоторые останутся ночевать. Как мне это пережить? Все выходные коту под хвост. Никого не хочется видеть. Да и работать не хочется. Так как не получается. Как выйти из этого круга? Ищу. Ведь ни кто же не придет, ни кто не поможет. Когда думаю, что ни кто на помощь не придет, становится легче.
Построить развлечение гостей через совместное приготовление пищи.
Это и сближает и дело делается.
Посадил пельмени лепить, а сам спать пошел.

Построить развлечение гостей через совместное приготовление пищи.
Это и сближает и дело делается.
Посадил пельмени лепить, а сам спать пошел.
занять людей это тоже подготовка нужна. Да и человек 35 придет. Так я их всех не займу. Не хочется стоять и улыбаться считая в голове сколько еще время до понедельника осталось

занять людей это тоже подготовка нужна. Да и человек 35 придет. Так я их всех не займу. Не хочется стоять и улыбаться считая в голове сколько еще время до понедельника осталось
Один человек не организует 40 без привычки.
Нужно делегировать полномочия. Назначить командиров отделений, сержантов....
Пусть решают вопрос.

вчера жрал как не в себя. Даже не знаю сколько я съел. Про бухать не думал совсем. Сидел в пьяной компании до двух ночи. Сегодня все болит, как будто бухал. Полный дом гостей еще. Ночевать остались.

.

Вот срыв от усталости а не от того все хорошо. Новый в моей коллекции.
Жалко, но ведь счётчик это условность. Как не пила так и не пью. Три года не зачеркнешь ведь. Опыт трезвости уже хороший)

А вы замечали, что у всех трезвенников такие неприятные рожи? Смотришь ютьюб про год не пивших или тут 1+ трезвости и думаешь еще один отталкивающий. Могут ли люди только с такими неприятными лицами долго не пить? Или только те у кого отталкивающая рожа еще рассказывают о своей трезвости после долгих лет?

А вы замечали, что у всех трезвенников такие неприятные рожи? Смотришь ютьюб про год не пивших или тут 1+ трезвости и думаешь еще один отталкивающий. Могут ли люди только с такими неприятными лицами долго не пить? Или только те у кого отталкивающая рожа еще рассказывают о своей трезвости после долгих лет?
Нашел описание эксперимента из док . фильма, который в далёком детстве смотрел:

Психолог (В. Мухина) выбирает добровольцев из аудитории и приглашает их в отдельную комнату, затем вызывает по одному. Каждому демонстрируется один и тот же портрет пожилого человека, только одним психолог говорит, что это видный учёный, другим же представляет его как преступника. Задача испытуемых — составить психологический портрет этого человека. В зависимости от того, каким образом был представлен изображённый человек, испытуемые находят в чертах его лица положительные или отрицательные признаки, присущие учёным или преступникам.

Так что "неприятные рожи" - это твоё восприятие на данный момент.

Нашел описание эксперимента из док . фильма, который в далёком детстве смотрел:

Психолог (В. Мухина) выбирает добровольцев из аудитории и приглашает их в отдельную комнату, затем вызывает по одному. Каждому демонстрируется один и тот же портрет пожилого человека, только одним психолог говорит, что это видный учёный, другим же представляет его как преступника. Задача испытуемых — составить психологический портрет этого человека. В зависимости от того, каким образом был представлен изображённый человек, испытуемые находят в чертах его лица положительные или отрицательные признаки, присущие учёным или преступникам.

Так что "неприятные рожи" - это твоё восприятие на данный момент.

Напомнило

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу