Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел вчера сосед подвыпивший. Надоедал немного. Хотя люблю с ним поговорить. Предложил ему выпить. Много бухла дома осталось с прошлой гулянки с кучей гостей. Подумал, а может КУ? Вспомнил, как я бросал полтора года назад. Это у меня уже было КУ в последние месяцы перед бросанием. У меня не было ни запоев ни плохого поведения. Я бросил пить, потому что не хотел пить вообще. Я не хотел КУ. Я не хотел приятного проведения вечера с пол бутылкой водки. Я не хотел вообще алкоголя и это под самый новый год. Я бросил пить, чтоб не пить вообще. Может потому и было так легко бросить, так как я решил бросить пить уже трезвым а не после запоя.

Эмоции такие, что контролированно, то есть в полном сознании, выпить вообще не понимаю как. Разве что под гипнозом.

Сегодня не понимаешь, а завтра можешь понять, вот в чем вопрос.
///
В трезвом уме связать себе руки и со связанными руками ныть от беспощности - это КУ.
Сравнил сейчас состояния пьяного с состоянием котова в последней сцена фильма "утомленные солнцем". Как алкаш скованный алкоголем со связанными руками он ноет от бессилия на заднем сиденье машины. Алкоголь связывает, сковывает, обессиливает и разрешает только ныть и смотреть из окна.

Сегдня первый раз выпил во сне. И да, как и все подумал, что надо счетчик нулить. Выпил банку пива сознательно. Не понравилось. Но то, что счетчик на нули надо ставить, растроился.

Последнее редактирование:
Сегдня первый раз выпил во сне. И да, как и все подумал, что надо счетчик нулить. Выпил банку пива сознательно. Не понравилось. Но то, что счетчик на нули надо ставить, растроился.
Это что, получается, выжрать хочется, но понимаешь что это не правильно?
Похоже что так.
А расстроился - значит трезвость тебе важна.

Это что, получается, выжрать хочется, но понимаешь что это не правильно?
Похоже что так.
А расстроился - значит трезвость тебе важна.
А меня можете посмотреть? :JOKINGLY:
///

Про сны тут задавали вопрос Стецу. Он ответив в том духе, что со временем пройдет. Мне тут снилось пару дней подряд, один раз даже вкус джина. Я лучше буду придерживаться типичного совета православных батюшек: не обращай внимание, то бесы мутят, молись.

Купил себе билет на группу детства, на которой так никогда и не был, но многие их песни играл на гитаре. Точнее, даже учился на их песнях играть на гитаре. Хочу пойти один, чтоб сконцентрироваться на группе и не напрягать себя общением. Билета правда у меня два. Надо продать один.

Выезжают соседи. Раньше очень завидовал уезжающим. Сейчас как-то не особо. Типа, а куда ехать? Так подкралась моя старость.

На каком этапе проходить зависть в жизни? На уныние или принятии? В какой момент соглашаешься с тем, что ты в жизни проиграл? Радоваться быть лузером, начинаешь на принятии. Завидовать перестаешь в уныние. Значит я в уныние.

На каком этапе проходить зависть в жизни? На уныние или принятии? В какой момент соглашаешься с тем, что ты в жизни проиграл? Радоваться быть лузером, начинаешь на принятии. Завидовать перестаешь в уныние.
А не нужно завидовать, живи в Реале. Всегда где-то рядом будет кто-нибудь лучше, богачей, успешнее. И это нормально. Нужно не завидовать, а идти к цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу