Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред чепушков - лузеров? Можешь детально объяснить, почему они говорят бред?
Как я бред тебе детально объясню? Там информации ноль. Просто алко чепушиллы, которые снимают свое жалкое существование на камеру. Эти видео больше для себя снимают, потому что для других дел мозги все высохли давно.

Единственные кто говорят по делу это Фахреев и Жданов. Потому что профи по этой теме. Ещё есть лекция судмедэксперта, очень мощная посмотри я себе в тему прикрепил. Реально помогает.

А если ты на "полторашке" до сих пор смотришь такие видео алкашей одиночек я тебя не понимаю, чего ты хочешь вытянуть из этих видео..

Последнее редактирование:
А если ты на "полторашке" до сих пор смотришь такие видео алкашей одиночек я тебя не понимаю, чего ты хочешь вытянуть из этих видео..
Я видео не включал. Я только на лица посмотрел.

Единственные кто говорят по делу это Фахреев и Жданов
Жданова один раз послушал. Когда услышал, что это заговор споить русского человека, выключил.
Теории заговоров не люблю Теория заговора — Википедия

Я видео не включал. Я только на лица посмотрел.

Жданова один раз послушал. Когда услышал, что это заговор споить русского человека, выключил.
Теории заговоров не люблю Теория заговора — Википедия

А ты по жизни все отсеиваешь с первого впечатления? Иногда это ошибочный ход. Я в тему ТЗ тоже не верю, но гораздо больший объем полезной информации.

Даже и не смотрел, а ты с такой завистью не думаешь реально к врачу обратиться. Это не прикол, а искренний совет.

• .
Реакции: До
А ты по жизни все отсеиваешь с первого впечатления? Иногда это ошибочный ход. Я в тему ТЗ тоже не верю, но гораздо больший объем полезной информации.
да, с возрастом у меня уже появились маркеры, когда сразу складываю впечатление. Например, написал бы ты, что ты серьезно относишься к теориям заговора, я бы сразу перестал бы тебя читать.

Или тут был один у меня в теме. Он рассказывал, какой он крутой и как он нос своей подруге разбил за плохое поведение. Заигнорил его сразу.

Больше не поеду, оно того не стоит.
Помню Цюрих в снегу. Забитый до отказа аквариум для курильщиков в аэропорту. Гостиница у огромного озера с виллами миллионеров. И я вечно пьяный лежащий на полу в одной из красивых гостинец с телевизором на непонятном языке

Последнее редактирование:
Дак у вас и расходы мама не горюй! Еле ноги унес.
Больше не поеду, оно того не стоит. Разок на несколько дней сьездил и все.
Ну расходы большие, поэтому и ржу, когда в русских группах пишут о Швейцарии. А так кто на что учился, на доходы тоже не могу пожаловаться. А где был то конкретно?

Последнее время все спокойно. Вчерашняя ночная пятикилометровая пробежка в хорошем темпе вставила. Первый раз в наушниках побежал. Надо себе наушники для бега присмотреть. Хотя я в темноте в слепую бегу так еще и в глухую буду бежать

Последнее время все спокойно. Вчерашняя ночная пятикилометровая пробежка в хорошем темпе вставила. Первый раз в наушниках побежал. Надо себе наушники для бега присмотреть. Хотя я в темноте в слепую бегу так еще и в глухую буду бежать
Ну молодец. И не завидуй ты никому, а просто стремись к цели.

scared.gif

А где был то конкретно?
Проехал на электричке из Милана в Люцерн, там пару дней и бежал роняя тапки в Амстердам.
И гостиницы стоят сумасшедшие бабки, и даже туалет 2 франка!
Впечатлился
Как то в Португалии поприятней с ценами. Да везде приятней, кроме Израиля

Проехал на электричке из Милана в Люцерн, там пару дней и бежал роняя тапки в Амстердам.
И гостиницы стоят сумасшедшие бабки, и даже туалет 2 франка!
Впечатлился
Как то в Португалии поприятней с ценами. Да везде приятней, кроме Израиля
Ну Португалия нищая страна, а так вообще туалет 1 франк. Ну если образование хорошее, то зарплата в Швейцарии самое то. Я практически все дела беру теперь в Швейцарии , в Германии я за то же самое в 3 раза меньше получу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу