Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже воскресенье, то есть уже воскрес? Воистину воскрес!Привет, Саш))) С праздником!
Алкоголь всегда будет искать лазейку. Он как терминатор. С ним невозможно торговаться. С ним невозможно вести диалог. Он никогда не остановится, пока ты не умрешь
Ты живёшь среди такой красоты, Саш.
Это из отпускаТы живёшь среди такой красоты, Саш.
А где это было снято?Это из отпуска
Майорка - ИспанияА где это было снято?
Спасибо, что рассказал.Майорка - Испания
Гостиницу. Какая не знаю. Жена этим занимается. А фотка сделана при входе в пещеру. Пешера очень красивая и просторная с большими залами полными сталагтитов. Сталагмиты спиливают время от времени.Спасибо, что рассказал.
Ты виллу снимал или отель?
Если отель, напиши название пожалуста
Потрясающе!Гостиницу. Какая не знаю. Жена этим занимается. А фотка сделана при входе в пещеру. Пешера очень красивая и просторная с большими залами полными сталагтитов. Сталагмиты спиливают время от времени.
Прогноз негативный.Тяжело. Я только из за честолюбия пить бросил.
Где честолюбие, там сравнение. А где сравнение там и зависть.
Спасибо за ответ. С чего мне начинать?Пока она будет, есть шанс. Шанс на изменение. Но надо уже давно начать над этим работать.
С психики. Убрать конфликтные и негативные эмоциональные состояния.Спасибо за ответ. С чего мне начинать?