Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое ночное качание железками. Прет

Привет, Саш))) С праздником!

сегодня решил набухаться во сне. Залил стакан в рот. Подумал, что я делаю. И выплюнул. Когда выплевывал заметил алкогольную горечь. Подумал, может ли я часть проглотил. Что меня остановило пить? Разве что инерция. Вроде уже столько не пил...

Заметил, что жена перестала пить совсем. Если, например, год назад она еще могла в отпуске алкогольный коктейль выпить, то сейчас, как мусульманка, не пьет ничего. Хотя никогда пить не собиралась бросать

Что то мне кажется, что я не научился радоваться жизни без алкоголя. Буду останавливаться, смотреть по сторонам. Радоваться малым делам. Маленькие короткие задания приводят к удовлетворению.

Самое яркое событие последних месяцев - это утро перед командировкой. Возбуждение. Мне дадут новый большой служебный мерс для поездки. Я в предвкушении поездки. Такие у меня простые радости. Большой мерс и я уже счастлив.

Последнее редактирование:
А тут попросил ауди а6 служебной на год. Говорят, не дадут. Только а4. Я уже и расстроился. Никакой мне не надо...

Спасибо, что рассказал.
Ты виллу снимал или отель?
Если отель, напиши название пожалуста
Гостиницу. Какая не знаю. Жена этим занимается. А фотка сделана при входе в пещеру. Пешера очень красивая и просторная с большими залами полными сталагтитов. Сталагмиты спиливают время от времени.

Гостиницу. Какая не знаю. Жена этим занимается. А фотка сделана при входе в пещеру. Пешера очень красивая и просторная с большими залами полными сталагтитов. Сталагмиты спиливают время от времени.
Потрясающе!

Тяжело. Я только из за честолюбия пить бросил.

Где честолюбие, там сравнение. А где сравнение там и зависть.
Прогноз негативный.
Единственное, что у тебя есть для сохранения трезвости - честность. Пока она будет, есть шанс. Шанс на изменение. Но надо уже давно начать над этим работать.

Честолюбие - само по себе не плохо. И связь с завистью не однозначна. Там где есть сравнение, не автоматически возникает зависть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу