Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетка одна на работе не шевелится. Не может майл написать. От её нешевеления я теряю несколько тысяч евро. Причем шевеление - ее прямые обязанности.
Как вот тебя КотБегмотиха расшевелить, чтоб ты свою работу делала, причем из работы то, что нужно мне, в первую очередь?
Как трезвость поддерживать?
Наткнулась в переписках на очень интересную тему. Вот вроде читала когда-то, когда только пришла на форум (по ощущениям, пару веков назад ). Тогда она была то ли не своевременная, то ли утонула в массе информации... А вот сейчас стала эдаким кусочком паззла, который лег в общую картинку и хорошо дополнил дневник Шичко - по моим ощущениям, это как раз то направление, куда уже надо начинать двигаться.
Краткий пересказ того, как я это поняла: все мы испытываем эмоции и для каждого определенного человека есть набор того, что нам необходимо почувствовать. Это жизненно важно и без этих эмоций жизнь превратиться в существование. Когда-то мы приучились входить в эти состояния и получать определенные ощущения и эмоции с помощью алкоголя. И мозг запомнил это как короткий путь - очень быстрый и легкий. А навык вхождения в такое состояние без помощи алкоголя был утрачен - как мышца, которую не тренируют, он атрофировался.
Когда алкоголик хочет пить, он хочет получить определенное состояние, удовлетворить свою глубинную потребность. Если в трезвом состоянии не научиться испытывать те же состояния и эмоции, то желание выпить будет активизироваться на разных сроках трезвости - просто потому что вот именно те чувства и ощущения жизненно важны для этого человека. Чтобы эффективно избавиться от зависимости, нам нужно вычленить, что же именно мы хотели получить от алкоголя и научиться входить в эти состояния без химической поддержки. Тогда мозг "переучиться" и выберет более эффективный способ.
Важно - Как не пить, когда хочется пить?
Платить больше надо - моя прямая мотивация это деньги.
И мозг запомнил это как короткий путь - очень быстрый и легкий.
Заставляю себя ничего не делать. Ни о чем не думать. Вот сегодня такой день.
я красоту сегодня во дворе наводил. Травку подстригал.Я просто наслаждаюсь ничегонеделанием сегодня.
я красоту сегодня во во дворе наводил. Травку подстригал.
В институтах учил, если повышение зарплаты и приносит удовлетворение на рабочем место, то очень крактовременное.
Как правило, после определенного уровня уже не особо и вставляет.Ничто не радует так, как СМС о получении денег)))
польщенПривет! Рада, что ты держишься))) Я слежу за тобой)
"Держишься" звучит как будто я на силе воли сижу. Силы воли у меня нет. Пообъедался пару дней.Рада, что ты держишься)))
Согласен, полностью какая лояльность, какой дух, работадатель мне совершенно чужой человек, это конечно не отменяет того что свои обязанности надо выполнять.Все остальные виды удовлетворения я могу получить где-нибудь ещё. Про кратковременное удовлетворение от денег придумали те, кто не хочет платить. Все тимбилдинги, лояльность компании и прочий бред, оправдывающий нежелание повышать зарплату. Ничто не радует так, как СМС о получении денег))) ни благодарности, ни печеньки, ни корпоративный дух.
Ну или альтернатива - штрафы. Если место хорошее, человек зашевелиться.
Как правило, после определенного уровня уже не особо и вставляет.
Согласен, полностью какая лояльность, какой дух, работадатель мне совершенно чужой человек, это конечно не отменяет того что свои обязанности надо выполнять.
Согласен, полностью какая лояльность, какой дух, работадатель мне совершенно чужой человек, это конечно не отменяет того что свои обязанности надо выполнять.