Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш привет, розы офигенные, а что за белая хрень в гречке?)))

Ну понял, как съедобно?

Зацени розы. (рядом с гречкой)
Очень даже (это я про розы)! Ну и сила воли у тебя. Я бы давно слетела со всех этих гречек и помидорчиков. Мяса и побольше, и желательно с самого утра, иначе не будет сил... меня вот муж принялся откармливать, а то все кругом с такой жалостью смотрят и говорят, что мне кушать нужно побольше. А я ем все, но не поправляюсь почему-то. Даже на ночь теперь могу наесться. Хотя в этом есть свои плюсы)

Хочется, чего то написать. А нечего. Алкоголь вылетела как тема из головы.

Слушал по радио песню. Так как мелодия, интонация и тембр голоса девушки очень понравились, начал слушать что она поет.

А поет она в припеве: "Ты простудишься ото льда в твоей душе." Не то чтобы я рассмеялся, но улыбнулся.

Вот еще песня, в текст которой мало кто вслушивался.

Девушка поет как мужику "сосала целую вечность" а он ее не удовлетворяет

я худел с 93 до 80. Вот после похудения в штанах старых

Сейчас и не думай о диете. Кушай. Не уставай. Я вообще первую неделю трезвости пролежал.
:JOKINGLY: Я 5 месяцев трезвости в депрессии провалялась, ела что-то иногда и ничего не хотела делать, чаще всего и не делала, все было пофигу. Слава богу это длилось только 5 месяцев. А потом постепенно похудела. сама не знаю как. Ну гуляла каждый день в быстром темпе, иногда ходила в бассейн и вообще ходила везде пешком - машинку свою я продала. Мою спортивную красавицу изуродовали, пытаясь угнать. Да и до этого я ее редко водила - в подпитии ни-ни, а в депрессии какая езда? Велосипед был, но поржавел слегка, расстроился, не выгуливала я его. Я решила предложить его в хорошие руки - выставила на улицу с запиской "Если я вам нравлюсь, возьмите меня пожалуйста" и взяли! То же самое проделала и с неиспользуемыми кухонными приборами и посудой:YAHOO:

Я 3 раза бегала в неделю до голода. После операции где то с конца апреля вернусь в зал.

Я бегаю, чтоб голова отдохнула. Знал, что лучше не начинать. Хотел единичные ночные прогулки. Но тянет, чуть ли не каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу