а я фруктовый салатик трескала, вафли карамельные и кино смотрела. Кайф!
Ты просто умница. Так и надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я фруктовый салатик трескала, вафли карамельные и кино смотрела. Кайф!
Саш привет, розы офигенные, а что за белая хрень в гречке?)))
Ну понял, как съедобно?
Очень даже (это я про розы)! Ну и сила воли у тебя. Я бы давно слетела со всех этих гречек и помидорчиков. Мяса и побольше, и желательно с самого утра, иначе не будет сил... меня вот муж принялся откармливать, а то все кругом с такой жалостью смотрят и говорят, что мне кушать нужно побольше. А я ем все, но не поправляюсь почему-то. Даже на ночь теперь могу наесться. Хотя в этом есть свои плюсы)Зацени розы. (рядом с гречкой)
Я бы давно слетела со всех этих гречек и помидорчиков
Ну и сила воли у тебя.
Я ем очень много сладкого и мучного.Ешь больше углеводов быстрых. Сладкое, мучное, жиров животных. Быстро поправишься, а от мяса нет.
Я 5 месяцев трезвости в депрессии провалялась, ела что-то иногда и ничего не хотела делать, чаще всего и не делала, все было пофигу. Слава богу это длилось только 5 месяцев. А потом постепенно похудела. сама не знаю как. Ну гуляла каждый день в быстром темпе, иногда ходила в бассейн и вообще ходила везде пешком - машинку свою я продала. Мою спортивную красавицу изуродовали, пытаясь угнать. Да и до этого я ее редко водила - в подпитии ни-ни, а в депрессии какая езда? Велосипед был, но поржавел слегка, расстроился, не выгуливала я его. Я решила предложить его в хорошие руки - выставила на улицу с запиской "Если я вам нравлюсь, возьмите меня пожалуйста" и взяли! То же самое проделала и с неиспользуемыми кухонными приборами и посудойя худел с 93 до 80. Вот после похудения в штанах старых
Сейчас и не думай о диете. Кушай. Не уставай. Я вообще первую неделю трезвости пролежал.
Как у тебя с никотином сейчас? Куришь?
Но, настраиваю себя что в этом месяце я от курения откажусь
Кури себе на здоровье.
Я 3 раза бегала в неделю до голода. После операции где то с конца апреля вернусь в зал.Сегодня бег
5.69 км, 49:11, 7208 шагов, 383 ккал
Я 3 раза бегала в неделю до голода. После операции где то с конца апреля вернусь в зал.
После операции где то с конца апреля вернусь в зал.
Сегодня забыл правильную еду на работу. Так как организм привык к дробному питанию а голод я не переношу, жрал шоколадки