Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

По частям?)

Какой по частям! Сразу в обертке.

Сегодня гречка со мной. Все хорошо
Сегодня обязательно закажу гречку, которую все-таки нашла в удаленной секции супермаркета на нижней полке в отделе продуктов для здорового питания. Соскучилась я по гречке, а то все рис да изредка овсянка.

Алкоголь снова ушёл далеко из головы, как будто там его и не было. Уровень до новогодних праздников.

Сегодня обязательно закажу гречку, которую все-таки нашла в удаленной секции супермаркета на нижней полке в отделе продуктов для здорового питания. Соскучилась я по гречке, а то все рис да изредка овсянка.
Сфоткай ее. Хочу посмотреть на новозеланскую

Последнее редактирование:
У тебя мысли об алкоголе появляются только во время массовых застолий?

Застолья? Совсем нет. Я пару ночей провел в туре от бара к бару на прошлой недели. И мыслей не появлялось. Скорее всего предновогоднее или зимнее состояние в общем связанно у меня с алкоголем. Причем сам новый год 31 нет. Когда я пил, 31 ого я выпивал самую малость, чтоб проснуться первого числа рано.

Застолья? Совсем нет. Я пару ночей провел в туре от бара к бару на прошлой недели. И мыслей не появлялось. Скорее всего предновогоднее или зимнее состояние в общем связанно у меня с алкоголем. Причем сам новый год 31 нет. Когда я пил, 31 ого я выпивал самую малость, чтоб проснуться первого числа рано.

Значит нет повода для беспокойств до зимы :)

Я рада что ты теперь трезвый водитель, это важно, молодец

Я рада что ты теперь трезвый водитель, это важно, молодец

Появилось неудержимое желание дернуть тебя за косичку. (Рефлекс проявления симпатии из начальной школы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу