Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По частям?)
Сегодня обязательно закажу гречку, которую все-таки нашла в удаленной секции супермаркета на нижней полке в отделе продуктов для здорового питания. Соскучилась я по гречке, а то все рис да изредка овсянка.Какой по частям! Сразу в обертке.
Сегодня гречка со мной. Все хорошо
Сфоткай ее. Хочу посмотреть на новозеланскуюСегодня обязательно закажу гречку, которую все-таки нашла в удаленной секции супермаркета на нижней полке в отделе продуктов для здорового питания. Соскучилась я по гречке, а то все рис да изредка овсянка.
Алкоголь снова ушёл далеко из головы,
Новогодние праздники прошли и ушел.Спонтанно?
Новогодние праздники прошли и ушел.
У тебя мысли об алкоголе появляются только во время массовых застолий?
Застолья? Совсем нет. Я пару ночей провел в туре от бара к бару на прошлой недели. И мыслей не появлялось. Скорее всего предновогоднее или зимнее состояние в общем связанно у меня с алкоголем. Причем сам новый год 31 нет. Когда я пил, 31 ого я выпивал самую малость, чтоб проснуться первого числа рано.
Значит нет повода для беспокойств до зимы :)
В отпуск, перед самолетом, может придавить в аэропорту.
Когда по работе летаю, пить не хочу.Летать боишься?
Алкоголь ассоциируется с отпуском?
Хотя когда я пил, отъезжая от дома в отпуск, первым делом еще не нажав на педаль газа я открывал бутылку пива.
Считала что ей надо все же что-то сказать, по этому поводу, а не делать вид, что все нормально.А жена на это как реагировала?
Я рада что ты теперь трезвый водитель, это важно, молодец
Появилось неудержимое желание дернуть тебя за косичку. (Рефлекс проявления симпатии из начальной школы)