Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня начинают утомлять мои спонтанные желания (типа захода на этот форум). От постоянного удовлетворения их я устаю. Оставлю их не удовлетворенными

люди, отказывающие себе в удовлетворении спонтанных желаний, чувствуют себя намного лучше и гораздо больше удовлетворены своей жизнью".
Между тем, замечает руководитель исследования Хофманн, силу воли можно натренировать: "Для этого необходимо выполнять определенные упражнения". Коллега Хофманна Рой Баумайстер отмечает, что "сила воли очень похожа на мускулы, которые становятся сильнее благодаря тренировкам".

Ну хотя обжаренная (коричневая) или еще зеленая ?
Рассмотреле повнимательнее. Написано органическая, а на вид вроде коричневая, но и некоторая зеленоватость проглядывает:SCRATCH:

Прочитал, что жизнь удлиняет бег от двух до трех раз неделю, суммарно от часа до двух с половиной часов со скоростью 8 км в час. (Light jogger). Алкашня интенсивным и долгим бегом себе жизнь укорачивает.

F1.large.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня девочка приходила на работу устраиваться. Страшненькая, толстенькая. Так ей хотелось, так она старалась на интервью. Но совсем не тянула. Пришлось после получаса оборвать. А мне так хотелось, чтоб у нее получилось. Потому я аж заболел. До сих пор переживаю.

Борода надоела

.

Закрались в гречку миллион сковиллов остроты

51401

Я тайские маринованные на ежедневной основе ем! В том году вырастил на балконе 4 сорта - халапешки, хабанерки 2 вида, индийский палец, но в домашних условиях не очень острые сорта получились, но от оранжевых хабанеро пригорает знатно) про джолокию слышал но не пробовал)

Читал на форуме, что надо что-то делать во время трезвости, чтоб ее растянуть желательно до самой смерти.

Что делать? Какая профилактика?

Читал на форуме, что надо что-то делать во время трезвости, чтоб ее растянуть желательно до самой смерти.

Что делать? Какая профилактика?
Почитай об Аутофагии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу