Ха-ха.Сфоткай ее. Хочу посмотреть на новозеланскую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-ха.Сфоткай ее. Хочу посмотреть на новозеланскую
Она выросла в Китае, а расфасована в Австралии. Я заплатила за 500 г примерно 178 рублейХа-ха.
Появилось неудержимое желание дернуть тебя за косичку.
Ну хотя обжаренная (коричневая) или еще зеленая ?Она выросла в Китае, а расфасована в Австралии. Я заплатила за 500 г примерно 178 рублей
Рассмотреле повнимательнее. Написано органическая, а на вид вроде коричневая, но и некоторая зеленоватость проглядываетНу хотя обжаренная (коричневая) или еще зеленая ?
78,9 кг. Ходил рубашку покупать. Говорю: "мне XL Slim, чтоб на животе не пузырилась". Дали М Slim. Подошла.
Вот размер свой новый узнал
Дак сбрей, и заново расти. Я так делаю периодически, тока у меня так - щетина, длину которой триммером регулирую.Борода надоела
Надо триммер купить. А то каждый раз в барбершоп накладно.Я так делаю периодически, тока у меня так - щетина, длину которой триммером регулирую.
Фотка класс! Это там хабанеро у тебя, не разберу никак? Я сам перцеед фанатик тоже)
Это там хабанеро у тебя, не разберу никак?
не особо. Далеко не самый острый перец. Где-то 30000-50000 единиц. Но так как я его ем вприкуску и целиком то острый.
про джолокию слышал но не пробовал)
Почитай об Аутофагии.Читал на форуме, что надо что-то делать во время трезвости, чтоб ее растянуть желательно до самой смерти.
Что делать? Какая профилактика?