Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как дела? Удивляюсь, сколько в тебе энергии, бегаешь, худеешь, работаешь))) А я в таком ритме могу прожить не так уж долго, бегаю, пока завод не кончится:-D Потом падаю с ног, нужно некоторое время, чтобы прийти в себя, а потом - все по-новой. В этот раз это привело к срыву. Ну, да ладно, начнем сначала! Спасибо за поддержку!

Я вот думаю, а может попринимать медикаменты - засыпаю с трудом, часто просыпаюсь, но хотя бы уже пару дней сплю, а не пребываю в бессоннице, прокручивая приходящие мысли. Но я пока надеюсь и к врачу за рецептом не иду:-D
Поговорила с подругами медиками, очень умные идеи подсказали. Сегодня сходила к GP и решила все оставить как есть. Сон вообще-то самостоятельно изменился, можно сказать улучшился:-D

Поговорила с подругами медиками, очень умные идеи подсказали. Сегодня сходила к GP и решила все оставить как есть. Сон вообще-то самостоятельно изменился, можно сказать улучшился:-D
А нам подскажешь???

Дорогие дамы, поздравляю в с днем цветов конфет и подарков. А вы нас в ответ одариваейте улыбками, здоровым цветом лица и точеными фигурками.

Дорогие дамы, поздравляю в с днем цветов конфет и подарков. А вы нас в ответ одариваейте улыбками, здоровым цветом лица и точеными фигурками.
Хорошее пожелание! Расслабляться не позволит))) Спасибо!

А нам подскажешь???
Это касается химии - витаминов и антидепрессанта. которые я уже принимаю и пр. препаратов для мозга, о которых я вычитала в специальных сайтах, но в итоге после беседы с врачом, которая меня внимательно выслушала и дополнительно кое-что объяснила, я решила, что принимаю достаточно нужных препаратов, всё остальное уже постепенно здоровеющий мозг и без дополнительной химии со временем приведет в порядок.

Всё думаю писать или нет. Был в командировке с коллегами. Они пили каждый день, причем пили чтобы напиться. Ходили из одного наливайки в другую. Ну а я за ними присматривал. Почему раздумывал писать или нет? Потому что мысли выпить у меня не было вообще. Был плотный рабочий график

Что значит с розами?))
Ты худеешь или массу набираешь?
Я вот два дня в зажоре была, но даже не сильно расстроилась, ибо праздники, а я не в запое))
Сегодня встала на путь истинный, норм поела по дефициту своему и собираюсь пойти доходить хотя бы до 15тыс, зал сука не ремонте (((

Ой, розы на фотке были, увидела))
Прекрасные просто!

Ты худеешь или массу набираешь?

я худел с 93 до 80. Вот после похудения в штанах старых

Я в джинсах четырех месячной давности.
Посмотреть вложение 42570
Я вот два дня в зажоре была, но даже не сильно расстроилась, ибо праздники, а я не в запое))

Сейчас и не думай о диете. Кушай. Не уставай. Я вообще первую неделю трезвости пролежал.

Ну я говорю, что начинаешь вспоминать, что раньше заставляло пить, какие ощущения, хочешь освежить в памяти. Потом кажется, что раз столько продержалась, то уже не страшно...

Как у тебя состояние сейчас?

Как у тебя дела? Как праздник провела?
Отлично) Муж спал почти весь день, сын у бабушки был, а я фруктовый салатик трескала, вафли карамельные и кино смотрела. Кайф! То, что мне сейчас нужно - просто отдых))) А ты как? Удивил жену чем-нибудь? Может уж в честь праздника позволил себе слезть с диеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу