Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АА шники молятся каждый день. И в молитве говорят, что они этому желанию не могут противостоять. Тоже вариант борьбы с желанием.

Алкоголь на всю жизнь. Хотеться выпить будет всегда. Хотя многие на форуме говорят об обратном. Но повторять за ними не могу, так как это мне сказку про голого короля напоминает, в которой народ развели на желании "быть достойным человеком и видеть красивые платья". Может такой настой (говорить что желания нет) - один из вариантов молитвы ААшником
Это ужасно. Мне Аллен Карр больше нравится. Там позитива больше. Но я однажды уже бросала по нему, а второй раз мне кажется уже не будет такого эффекта. (((

Хахахах. У меня есть определённые предположения по этому поводу, но я их придержу пока при себе)

Интересно было бы прочитать твоё мнение) Ладно, не буду тут глаза ТС мусолить😁😁

Если что, жду у себя😁💋

Это ужасно. Мне Аллен Карр больше нравится. Там позитива больше. Но я однажды уже бросала по нему, а второй раз мне кажется уже не будет такого эффекта. (((

Мне Карр совсем не понравился. Показался конъюктршиком, который попытался повторить успех с книгой про "бросить курить."

Я кстати курить бросил 5 лет назад очень легко. Всего лишь потренировав силу воли неделю. Повторил всего лишь вот этот эксперимент на себе https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2946169/pdf/nihms165237.pdf

Про эксперимент узнал из этой статьи

Мне Карр совсем не понравился. Показался конъюктршиком, который попытался повторить успех с книгой про "бросить курить."

Я кстати курить бросил 5 лет назад очень легко. Всего лишь потренировав силу воли неделю.
Я курить бросила сама, в 15 году. И не тянет вообще. Раза два попробовала покурить - не понравилось. А благодаря Карру я смогла больше трех месяцев не пить. И дальше смогла бы, но любопытство проклятое, и чувство, что ты не алкоголик уже. ((((

Я курить бросила сама, в 15 году. И не тянет вообще. Раза два попробовала покурить - не понравилось. А благодаря Карру я смогла больше трех месяцев не пить. И дальше смогла бы, но любопытство проклятое, и чувство, что ты не алкоголик уже. ((((

И как сорвалась?

И как сорвалась?
Ну я говорю, что начинаешь вспоминать, что раньше заставляло пить, какие ощущения, хочешь освежить в памяти. Потом кажется, что раз столько продержалась, то уже не страшно...

Как ты всех девушек из своей темы разогнал😂😂😂

Как ты всех девушек из своей темы разогнал😂😂😂

Да никого я не разгонял. Неледи написала как-то а этой теме, что "это был последний раз", когда она что-то пишет или спрашивает. Я и пошел ей на встречу, перестал читать ее посты.

Да никого я не разгонял. Неледи написала как-то а этой теме, что "это был последний раз", когда она что-то пишет или спрашивает.

И, действительно, я ни о чем и не спрашиваю. Некоторое время приходили уведомления, оказывается, я была подписана на тему😱 А потом зашла потому что меня процитировали.

Я и пошел ей на встречу, перестал читать ее посты.

Это меня не задевает.

..

Я кстати курить бросил 5 лет назад очень легко. Всего лишь потренировав силу воли неделю. Повторил всего лишь вот этот эксперимент на себе https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2946169/pdf/nihms165237.pdf

Про эксперимент узнал из этой статьи
Ты же тут писал, что на зубах не продержишься, потому что силы воли нет. А в этом посте есть🧐

..
Ты же тут писал, что на зубах не продержишься, потому что силы воли нет. А в этом посте есть🧐

Ну то было пять лет назад. Или уже почти шесть уже. И всего один раз и на неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу