Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас не хочется.
Завтра захочется. Что тогда делать?
Запрещать себе думать о выпивке? Интересно, как это делать, где кнопка "не думать".
Я придерживаюсь принципа " профилактика - наше всё")))))
Комплекс мероприятия по предотвращению проявления желания выпить.
Ну и какие это мероприятия?

Счастье это эмоции, которые зависят от гормонов и ещё какой-то биохимии в организме. Можно вообще иметь все дела в полном беспорядке но ощущать спонтанно счастье от каких-то моментов. Встреча со старым другом, рождение ребёнка, даже долгожданная покупка. Некоторым везёт ощущать счастье довольно часто, а некоторым даже полностью выполненные цели и программы не дадут это ощутить, ибо потом покажется, что это все уже не нужно и вообще цели были поставлены неправильно.

А удовлетворение это более постоянный уровень довольства собой и миром. Конечно, самоконтроль повысит уровень удовлетворения, поэтому будет больше оснований испытывать счастье в какие-то моменты. Задача поставлена - задача выполнена. Я довольна? Да. Счастлива? Вопрос.
Тогда я за удовлетворение!

Ну и какие это мероприятия?
Я ААшник.
Мои мероприятия прописаны в профильной литературе.
Их не все принимают.
Поэтому я их не пишу. Только направление упоминаю.

Спорт помогает мозгу.

бегаю ночами. Наверно удивляю редких автомобилистов. Мужик в менингитке с бородой ночью зимой бежит. Я так 5 км за 40 минут. То есть совсем не спортсмен. Но помогает

я даже игнорируемые публикации посмотрел

Как трогательно.

Напомнило. Здесь же, на НД, видела, кажется, в Срыве торжественное обращение одного участника к другому "... и по этому случаю я даже достал тебя из своего игнор листа..."

Какой ужас. Всё же избавления нет? Всю жизнь мучиться придётся?

Как трогательно.

Напомнило. Здесь же, на НД, видела, кажется, в Срыве торжественное обращение одного участника к другому "... и по этому случаю я даже достал тебя из своего игнор листа..."

Фига себе) Интересно, когда меня достанет ТС с игнор листа)))

А то, видимо, проштрафилась я не по детски:girls2:

Наверное:-D

Нда. Чевойта я впервые о суициде задумалась...

Болезнь, но не так, чтоб она сильно напрягала. Это как с аллергией. Знаешь, что тебе нельзя орехи. И не ешь их. Не слышал о том чтоб кто то вешался от аллергии.

Фига себе) Интересно, когда меня достанет ТС с игнор листа)))

А то, видимо, проштрафилась я не по детски:girls2:

Наверное:-D

Хахахах. У меня есть определённые предположения по этому поводу, но я их придержу пока при себе)

Почему?! В своей же ветке пишешь, что когда не пьешь, настроение на подъёме.
В том-то и проблема, что я пью. И не могу остановиться. А автор пишет, что тяга никуда не уходит.

Болезнь, но не так, чтоб она сильно напрягала. Это как с аллергией. Знаешь, что тебе нельзя орехи. И не ешь их. Не слышал о том чтоб кто то вешался от аллергии.
Ну ты сравнил... То орехи, а то водка...

В том-то и проблема, что я пью. И не могу остановиться. А автор пишет, что тяга никуда не уходит.

Так у него и нет подъёма настроения в трезвом состоянии. Разные случаи

АА шники молятся каждый день. И в молитве говорят, что они этому желанию не могут противостоять. Тоже вариант борьбы с желанием.

Алкоголь на всю жизнь. Хотеться выпить будет всегда. Хотя многие на форуме говорят об обратном. Но повторять за ними не могу, так как это мне сказку про голого короля напоминает, в которой народ развели на желании "быть достойным человеком и видеть красивые платья". Может такой настой (говорить что желания нет) - один из вариантов молитвы ААшников

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу