Делай только то, к чему душа ЛЕЖИТ!Да, я давно уже заметил, что люди поделились на бегунов и велосипедистов. Я люблю и то и другое. Ну как люблю, практикую. Сейчас душа на бег не лежит. Последий раз бегал в воскресенье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай только то, к чему душа ЛЕЖИТ!Да, я давно уже заметил, что люди поделились на бегунов и велосипедистов. Я люблю и то и другое. Ну как люблю, практикую. Сейчас душа на бег не лежит. Последий раз бегал в воскресенье
А почему именно на толстых сейчас обращаешь внимание?Начал обращать внимание на толстых людей. Раньше обращал на алкашей. Как бросил пить, увидел сколько алкашей вокруг меня. Сейчас вижу сколько толстых.
Поездка на велосипеде сняла сегодняшнюю раздражительность, хотя бы на время поездки
Откуда ты это знаешь? Я минула гастрономический период из-за 5-месячной депрессии.У тебя уже 27 дней! Гастрономические предпочтения меняются через три недели. Как самочувствие? Спать начала?
А где ты жил в горах? Я жила на Кавказе, в Домбае.По горам я ездил много, когда в горах жил, на простом велосипеде.
Велосипед на картинке не горный а для даунхилла. Для скоростного спуска с горы. На таком не пробывал. Хочу
А у нас если без шлема - оштрафовать могут.На даунхилл одену.
"Мужики" гордые, тянут до последнего.такое впечатление что на форуме 90% баб, полистал темы, одни бабы!!! неужели бухают только бабы?
Ты очень хорошо излагаешь ....Не по теме..... Как переводится "Ser un hombre nuevo"? Я попробовала сама перевести, нашла отдельные слова, но соединить не смоглаКачает тебя что ли?
Хочешь выпить?
А такие приступы бывают - и чем они внезапнее. тем они опаснее и коварнее.
Можно реально импульсивно пойти и накатить.
Вот поэтому и есть правило "чистых рук"
В доме ничего алко, и не участвовать в распространение алко
Этот голос нужно послать подальше (хотелось написать куда, но я обыячно так не выражаюсь)Голос в голове сказал мне выпить
Он все понял, просто выразил свое понимание того,что он понялНу вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы". Я не собираюсь смеяться над каждой шуткой того, кто ударил женщину. Вообще не стала бы с ним общаться. Слава Богу, в моем окружении достаточно достойных мужчин, чтобы видеть, как ведут себя настоящие мужики, а не те, кто пытается изобразить из себя так называемого "самца". Это смешно) Ну или для малолеток сойдет.
Мне бы такую силу воли! Я не сплю, потому что мысли всякие одолевают, спасу от них нет. Пошла бы погуляла, да уже поздно, вот и лежу, практикую Mindfulness, но постояно отвлекаюсь.Начал ездит на велосипеде вечерами. В пятницу пропустил, всю ночь не мог заснуть. Вчера после 40 минутной велосипедной прогулки вырубился. Мне теперь что, каждый день на велосипеде ездить, чтоб заснуть?
А у нас лето, жарко и море теплое.Снег. У меня резина на велике зимняя.
Лучше бы передарил. Зачем добру пропадать? А людям приятно.Мне дарят а я передариваю. Одна бутылка дешёвого виски стоит, как раз с тех времен как я бросил пить. Да, пойду выкину все
У меня алкоголь в доме просто не держался. Если что покупала, пила, пока не выпью до концаВыкинь. Тебе легче, а у меня муж ЕУ-шничает, а по выходным попросту бухает, поэтому алкоголь в доме есть всегда, я стараюсь на него внимания не обращать, но знаю, что тоже играю с огнем. Когда сильно прижимает - я выпиваю банку безалкогольного пива, больше не лезет. Три раза уже было. Но после этого отпускает, читала, что многие так на первых порах держались. Алко в доме - это хреново.
Я много раздарил. Но водка и виски были из дешевых потому проще выкинутьЛучше бы передарил. Зачем добру пропадать? А людям приятно.
Нас и так не плохо кормят
У меня вообще память этого периода отшибло. Помню - руки тряслись (они и сейчас иногда трясутся). Тошноты и головокружения не помню, кажется не было.Забылись трясущиеся руки по утрам. Тошнота, головокружение.
Выработка отвращения - это, по-моему, не путь - отрицательная эмоция - отвращение!Привет.
Мне кажется, такие воспоминания не удерживают от пития.
Во-первых, острота ощущений притупляется, во-вторых .... да просто всё забываешь. Даже не могу во-вторых придумать ))))
Значит должно быть что-то другое, что приносит удовлетворение.
Я на форуме много читал про выработку отвращения к алкоголю. Отрава, и всё. Наркотик.
Может тебе такое перепрограммирование поможет.
Да все что нам не нравится - стресс!Еще?... Мухи прыгают по стенам... Их любовь колышется на брюшке.
А если серьезно, последние года наметилась устойчивая тенденция, поминать стресс к месту и не к месту. Не такой он и частый гость... Стрес.
Так точно!Заметил, что вещей, которых ужасно стеснялся по пьянке, абсолютно не стесняюсь трезвым. Может стыд на следующий день абсолютно исскуственный и высосанный из пальца?
Надеюсь ты счастлив в браке?Я думал ты, как все форумчане алкоголики, нашла супруга пьяной.
Я с женой тоже познакомился сильно пьяным. Я не помнил ни как ее зовут ни как она выглядит