Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я давно уже заметил, что люди поделились на бегунов и велосипедистов. Я люблю и то и другое. Ну как люблю, практикую. Сейчас душа на бег не лежит. Последий раз бегал в воскресенье
Делай только то, к чему душа ЛЕЖИТ!

Начал обращать внимание на толстых людей. Раньше обращал на алкашей. Как бросил пить, увидел сколько алкашей вокруг меня. Сейчас вижу сколько толстых.

Поездка на велосипеде сняла сегодняшнюю раздражительность, хотя бы на время поездки
А почему именно на толстых сейчас обращаешь внимание?

У тебя уже 27 дней! Гастрономические предпочтения меняются через три недели. Как самочувствие? Спать начала?
Откуда ты это знаешь? Я минула гастрономический период из-за 5-месячной депрессии.

По горам я ездил много, когда в горах жил, на простом велосипеде.

Велосипед на картинке не горный а для даунхилла. Для скоростного спуска с горы. На таком не пробывал. Хочу
А где ты жил в горах? Я жила на Кавказе, в Домбае.

Качает тебя что ли?
Хочешь выпить?
А такие приступы бывают - и чем они внезапнее. тем они опаснее и коварнее.
Можно реально импульсивно пойти и накатить.
Вот поэтому и есть правило "чистых рук"
В доме ничего алко, и не участвовать в распространение алко
Ты очень хорошо излагаешь:appl: ....Не по теме..... Как переводится "Ser un hombre nuevo"? Я попробовала сама перевести, нашла отдельные слова, но соединить не смогла:PARDON:

Ну вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы". Я не собираюсь смеяться над каждой шуткой того, кто ударил женщину. Вообще не стала бы с ним общаться. Слава Богу, в моем окружении достаточно достойных мужчин, чтобы видеть, как ведут себя настоящие мужики, а не те, кто пытается изобразить из себя так называемого "самца". Это смешно) Ну или для малолеток сойдет.
Он все понял, просто выразил свое понимание того,что он понял;-)

Начал ездит на велосипеде вечерами. В пятницу пропустил, всю ночь не мог заснуть. Вчера после 40 минутной велосипедной прогулки вырубился. Мне теперь что, каждый день на велосипеде ездить, чтоб заснуть?
Мне бы такую силу воли! Я не сплю, потому что мысли всякие одолевают, спасу от них нет. Пошла бы погуляла, да уже поздно, вот и лежу, практикую Mindfulness, но постояно отвлекаюсь.

Мне дарят а я передариваю. Одна бутылка дешёвого виски стоит, как раз с тех времен как я бросил пить. Да, пойду выкину все
Лучше бы передарил. Зачем добру пропадать? А людям приятно.

Выкинь. Тебе легче, а у меня муж ЕУ-шничает, а по выходным попросту бухает, поэтому алкоголь в доме есть всегда, я стараюсь на него внимания не обращать, но знаю, что тоже играю с огнем. Когда сильно прижимает - я выпиваю банку безалкогольного пива, больше не лезет. Три раза уже было. Но после этого отпускает, читала, что многие так на первых порах держались. Алко в доме - это хреново.
У меня алкоголь в доме просто не держался. Если что покупала, пила, пока не выпью до конца

Забылись трясущиеся руки по утрам. Тошнота, головокружение.
У меня вообще память этого периода отшибло. Помню - руки тряслись (они и сейчас иногда трясутся). Тошноты и головокружения не помню, кажется не было.

Привет.
Мне кажется, такие воспоминания не удерживают от пития.
Во-первых, острота ощущений притупляется, во-вторых .... да просто всё забываешь. Даже не могу во-вторых придумать ))))

Значит должно быть что-то другое, что приносит удовлетворение.
Я на форуме много читал про выработку отвращения к алкоголю. Отрава, и всё. Наркотик.
Может тебе такое перепрограммирование поможет.
Выработка отвращения - это, по-моему, не путь - отрицательная эмоция - отвращение!

Еще?... Мухи прыгают по стенам... Их любовь колышется на брюшке.
А если серьезно, последние года наметилась устойчивая тенденция, поминать стресс к месту и не к месту. Не такой он и частый гость... Стрес.
Да все что нам не нравится - стресс!

Заметил, что вещей, которых ужасно стеснялся по пьянке, абсолютно не стесняюсь трезвым. Может стыд на следующий день абсолютно исскуственный и высосанный из пальца?
Так точно!

Я думал ты, как все форумчане алкоголики, нашла супруга пьяной.

Я с женой тоже познакомился сильно пьяным. Я не помнил ни как ее зовут ни как она выглядит
Надеюсь ты счастлив в браке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу