Мне вра4 уже несколько лет тиамин и мультивитамины выписывает и я их на автомате принимаю регулярно, а еще антидепрессанты.У врача была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вра4 уже несколько лет тиамин и мультивитамины выписывает и я их на автомате принимаю регулярно, а еще антидепрессанты.У врача была?
антидепрессанты
Я вчера на работе добиваясь своего перепрыгнул через очень много голов. То есть решал напрямую с начальниками начальников моих заказчиков. Все думал, сделал ли это правильно.
Приснился сон, все приходят покормить бездомных кошек. Но не находит одного котенка. Этого котенка убил я. Причем убил не потому что он мне не нравился а чтоб добиться своих совсем других целей (каких сон не рассказал). Про убийство знает мой ребенок. Мучается. Что мне во сне хотел сказать мой мозг этим сном?
Нет, но после того, как я перестала пить у меня на4алась депрессия и вра4 мне прописала, но действие, как я решила, на4алось только после 5 месяцев. В больницу у нас с таким диагнозом не кладут, ну во всяком слу4ае не на моей стадии.антидепрессанты действуют если у тебя на самом деле депрессия. В больнице с депрессией уже лежала?
Напоминает молодого Роберта де ниро в фильме крестный отец. Как он убил главного мафиози и трусливо бежал по крышам выбрасывая пистолет по частямимо, ты впервые так поступил, ведь всегда считал, что это неправильно. И твоё подсознание тебе об этом напомнило)
Вот фак, а мне вчера змея снилась - мол я не могла пройти, она меня не пропускала. Несколько раз я мимо неё прошла и все было хорошо, но вот в последний раз она меня укусила пару раз, но как во сне я поняла, она была неядовитой.
Утешил) Надеюсь)Сны не предсказывают будущее но хорошо интерпретируют ситуацию. Потому укусы будут не страшными
Сразу мысли светлые в голове и радость такая, перед сном
Всех своих?) Не думала, что у тебя семь штукЯ сегодня детей в бассейн водил. Семь штук. Вышел без контейнеров своих. Тоже ел все подряд.
Теперь я понимаю, почему говорят: до года не принимать серьёзных решений.
Я бы этот срок увеличила до полутора лет.
Потому, как год это просушка мозгов, настройка организма жить без алко и нестабильная НС до безобразия.
На сроке 1,2 - 1,6 года ох и потрясло меня, на любой раздражитель реагировала до дрожи во всем теле, не только в руках.
Более стабильна стала к двум годам, когда не только я замечаю, но и близкие мне люди отмечают это.
Рецидивы конечно же не избежны, но радует то, что хоть и медленно, но восстанавливаются нервные клетки то!!
Пусть не все, но все же на сегодняшний день я не устаю над собой удивляться
То ли ещё будет!! Интересный процесс!
Поэтому первый год тяги вообще не было, но зато НС! мне за нее стыдно.
Сильная и неожиданная была тяга в 1,2, но я алк проженный, поэтому загасила всеми возможными способами.
И фсе товарищи, больше ничего подобного не было!
Но я бдительность не теряю, хотя где то внутри страшно потерять рассудок и схватиться за бутылку.
Вот теперь все."
Ты поменялась до не узнаваемости.
У меня хорошо. Не пью. Хочу пить редко. Слежу за питанием. Бегаю
С оленем ты была симпатичней и другим никомда, уже протрезвела немножко и изменилась. Создавала учетную запись все-таки еще под действием этанола(
О! У меня тоже забор сегодня. 1 год, 2 месяца и 1 день. Циферки 121 можно представить как 121 = 11 x 11.
С праздником вас господа защитники