😲 Ничего себе! Мои самые искренние поздравления, Gentil. Очень рада за вас обоих!!! 👩Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Ничего себе! Мои самые искренние поздравления, Gentil. Очень рада за вас обоих!!! 👩Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
Не поняла 😜 это ты к чему?
Спасибо, Лемма 😄Андрей, с датой!![]()
Чо новенького?
Ну к тому, что лучше трезвым прожить меньше, чем пьяным дольше.Не поняла 😜 это ты к чему?
Почитала твои новости , как это здорово гордиться своим ребенком. В этом успехе и твой огромный вклад. Поздравляю и с очередной датой!
Не есть хорошо. Меня вот последствия не очень пугают. Не вижу смысла в "бухнуть". Все пройдено и известно заранее. Да и кайф то тю-тю.Частенько накатывает желание бухнуть.
Единственное, что удерживает - ужас от последствий.
прочитал всю Вашу тему что могу сказать РЕСПЕКТ И УВАЖУХАНу к тому, что лучше трезвым прожить меньше, чем пьяным дольше.
Спасибо, Беллона ! С детьми я так понял: главное задать правильное направление и показать своим примером, что не свернешь при трудностях и поддержишь, если что. Дальше сам, по инерции вырулит.
Недавно приснилось, как он пьяным пришёл ко мне, а я ему пенделей, пенделей и ругаюсь:"Это где, в каком таком тренировочном плане написано, что можно бухать?!" 😁
Все-таки, алко сильно въелся в мозги...
Надо же. Прямо так откровенно хочется выпить? И удерживает только страх?Частенько накатывает желание бухнуть.
А так, нормально.
СпасибоТолько прочитал. Поздравпяю с успехом сына! Как никак, в этом есть и твоя заслуга 😉
У меня какой-то концентрированный ужас, сразу же и за завтра, и за сегодня, и за то, что если разок расслаблюсь, то уже не остановлюсь. Потому и не бухаю...Надо же. Прямо так откровенно хочется выпить? И удерживает только страх?
Если все так, то это не хорошо. Потому что ужас от последствий - дело относительное, сегодня - он ужас, а завтра - да наплевать.
В точку!...Все пройдено и известно заранее. Да и кайф то тю-тю.
Так что не надо. Да и фиг знает второй раз получится ли завязать и захочешь ли?
Прям буква в букву(У меня какой-то концентрированный ужас, сразу же и за завтра, и за сегодня, и за то, что если разок расслаблюсь, то уже не остановлюсь. Потому и не бухаю...
У Сварного такое же, как я понимаю. Вы не общались?Частенько накатывает желание бухнуть.
А так, нормально.