Ага, надеялся молчком отсидеться - неохота отчет писать, совсем разленился 😁О, полтора года, а ты молчишь! 😁
Андрей, поздравляю!!! 😍
Спасибо, Лемма! 😄 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, надеялся молчком отсидеться - неохота отчет писать, совсем разленился 😁О, полтора года, а ты молчишь! 😁
Андрей, поздравляю!!! 😍
Спасибо, Наташа, и тебя с очередной красивой датой! 😍Андрей с полтора годами трезвости тебя. 😍 ( с опозданием, но ничего...редко в *я трезв* заглядываю)
Так держать.
Хрен знает, как-то по-дурацки вышло. Мы с риэлторами вроде бы договорились на сделку с оплатой в рублях на сумму, которая меня вообще не напрягала. Банк объявил о том, что будет немножко побольше. Я согласился, а на самой сделке оказалось, что платежи будут в долларах, я спросил, можно ли будет перевестись в рубли, сказали, что через год без проблем. А потом все понеслось по наклонной, развод и раздел имущества, мою БЖ банк обязал остаться в созаемщиках, несмотря на то, что в суде я взял все обязательства по кредиту на себя. Потом гордыня взыграла, не пошел я к бывшей за подписью, когда была возможность перекредитоваться за рубли. Потом первый кризис, банк отказал в переводе на рубли по курсу, потом еще один, уже серьезный ... Короче, бухал я тогда.Gentil во первых хочу поздравить с более чем годом трезвости, но ещё вопро про ипотеку в долларах - никогда не понимал таких людей. Если зарплата в рублях почему ипотека в долларах? На что надеялись такие люди, что рубль будет вечно стабильным. Ведь ипотека обычно на 10ть а то и 20ть лет. Рубль всегда стабильно падал. Было только 3-4 года, как когда он держался .
Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
Кубок чемпионата мира и первое место в абсолюте (я не очень понимаю, что это значит, но звучит круто!)!
Я, конечно же, рад до усрачки!
Обалдеть можно!!! Парень молодец какой!Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
Вот это - ДА!!!!Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
А#%еть!!!!! Ура!