Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Андрей с полтора годами трезвости тебя. 😍 ( с опозданием, но ничего...редко в *я трезв* заглядываю)
Так держать.

YHThIdtnGAA.jpg

( с опозданием 😳 ) Андрей 1 год и 7 месяцев, сильно. 👍 Поздравляю. 😍 молодец.

Gentil во первых хочу поздравить с более чем годом трезвости, но ещё вопро про ипотеку в долларах - никогда не понимал таких людей. Если зарплата в рублях почему ипотека в долларах? На что надеялись такие люди, что рубль будет вечно стабильным. Ведь ипотека обычно на 10ть а то и 20ть лет. Рубль всегда стабильно падал. Было только 3-4 года, как когда он держался .

Gentil во первых хочу поздравить с более чем годом трезвости, но ещё вопро про ипотеку в долларах - никогда не понимал таких людей. Если зарплата в рублях почему ипотека в долларах? На что надеялись такие люди, что рубль будет вечно стабильным. Ведь ипотека обычно на 10ть а то и 20ть лет. Рубль всегда стабильно падал. Было только 3-4 года, как когда он держался .
Хрен знает, как-то по-дурацки вышло. Мы с риэлторами вроде бы договорились на сделку с оплатой в рублях на сумму, которая меня вообще не напрягала. Банк объявил о том, что будет немножко побольше. Я согласился, а на самой сделке оказалось, что платежи будут в долларах, я спросил, можно ли будет перевестись в рубли, сказали, что через год без проблем. А потом все понеслось по наклонной, развод и раздел имущества, мою БЖ банк обязал остаться в созаемщиках, несмотря на то, что в суде я взял все обязательства по кредиту на себя. Потом гордыня взыграла, не пошел я к бывшей за подписью, когда была возможность перекредитоваться за рубли. Потом первый кризис, банк отказал в переводе на рубли по курсу, потом еще один, уже серьезный ... Короче, бухал я тогда.

😁 я опять с опозданием....
Андрей 1 год и 9 месяцев.
<
Поздравляю. 😍
Так держать.

Мой сын стал вчера чемпионом мира по пауэрлифтингу.
Кубок чемпионата мира и первое место в абсолюте (я не очень понимаю, что это значит, но звучит круто!)!
Я, конечно же, рад до усрачки!
<

НО! пока я бухал, горевал, потом горе заливал, короче занимался разными полезными вещами, парень просто тренировался и не пропускал ни одной тренировки, прямо так, как я ему говорил. Вернее я повторял ему слова своего тренера:" Единственная причина не тренироваться - температура, а так пусть хоть со сломанной ногой, но чтоб был на тренировке". В моей группе назначали "палача", он выбирал самый тяжелый тапок, который мы снимали при входе на татами и пробивал штрафные - больно и унизительно. Это продолжалось полтора года, я честно не пропускал и добился неплохих для себя результатов. Потом тренер ушел, с другими у меня не сложилось. А мой сын реально ходил на тренировки с ногой в гипсе несколько месяцев, не пропускал тренировки несколько лет, менялись виды спорта, тренеры, потом сам стал тренироваться с тренером по интернету ...
Так что я хотел сказать?
Пи@#ц!!!!!! Это сколько же возможностей я пропил за все эти годы и еще сколько пройдет мимо пока я в обратно в человека превращусь! 😌
Допился, скотина!

Теперь я знаю, что такое быть отцом чемпиона мира. Ничего особенного. Просто ты несколько лет каждый день по 5 часов проводишь с сыном на его тренировках, соревнованиях, потом тренироваться становится его привычкой и твое присутствие становится лишним, но нужно помогать с другими его проблемами, потом он вырастает и однажды уезжает на соревнования один (со своей девушкой) и вечером сообщает, что стал первым на чемпионате мира. Ничего особенного, но у меня под носом есть пример того, что целей можно достигать, если из них сделать приоритет и реально работать каждый день.
А#%еть!!!!! Ура!
<

Кубок чемпионата мира и первое место в абсолюте (я не очень понимаю, что это значит, но звучит круто!)!
Я, конечно же, рад до усрачки!
<

Круто! Поздравляю!
👍 😍

Обалдеть можно!!! Парень молодец какой!
<

Вот это круто!
<

Андрей, поздравляю! Я с трудом представляю твои чувства, но думаю, эмоции зашкаливают)) Наверно, гордость распирает и слезы. Поздравляю!

Ничего себе достижения у нас тут.. Поздравляю! Чемпиона мира вырастил! Грандиозно. Круче только, когда сын становится Президентом)))

Сожаление о прошлом, недовольство судьбой - одна из самых разрушительных программ. Поэтому не понравилось твои сожаления о том, что ты якобы чего то там пропустил и пр.

Gentil, позволь поздравить!
Это -- круто и навсегда. Ты тоже часть успеха такого сына-молодца!
Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу