Это не болезнь. Это все осознанно.

• Автор темы Автор темы Jany
  • Дата начала Дата начала
Ну как видишь, я не месяц -а больше.тоже без шагов и умных книжек.все сама- сама)))
Да мы все сами-сами, и образование, и детки, и работа, когда не пьём) Маленькую в садик возьмут, надеюсь в сентябре, вот всегда в сентябре берут, и вперёд пахать. В 2021, и трудиться!

И было между этими решениями... 7 лет?
В промежутке с 11 года до 19 года бросала 3 раза.не пила 7 мес.и 9 месяцев.(в этот 3тий раз результат на счётчике более длинный уже)остальное время квасила.естессно на форум не заходила..

В промежутке с 11 года до 19 года бросала 3 раза.не пила 7 мес.и 9 месяцев.(в этот 3тий раз результат на счётчике более длинный уже)остальное время квасила.естессно на форум не заходила..
Ну, почти не ошибся. Из восьми лет не квасила чуть больше одного по сумме.

Но сама-сама. Спасибо за твой опыт, Лена.:ax:

Ну, почти не ошибся. Из восьми лет не квасила чуть больше одного по сумме.

Но сама-сама. Спасибо за твой опыт, Лена.:ax:
Еще ребзика пока носила младшего.тоже приплюсуй.9 месяцев))

Вообще ни разу. С тобой люди опытом делятся... Впитывай, пригодится.

З.Ы. Злыдня включать пока не хочу.
Да включай) Впитываю) Я даже не заметила что столько не ела, живот к спине прилип за все время (а я не худенькая была)

Да включай) Впитываю) Я даже не заметила что столько не ела, живот к спине прилип за все время (а я не худенькая была)
Я недавно пятнашечку скинул. Понимаю тебя. Умею голодать.

:-D Да не болезнь это... А слабость и тупость. Конечно прочту.
Привет!
Ну если слабость и тупость вдруг не излечится, может тему потом перечитаешь) вдруг)
Памятка для возможного успеха, но это не точно:-D:
Искреннее желание бросить пить.
Признать и понять до глубины души своё бессилие перед алкоголем.
Убеждённость в том, что алкоголизм – это смертельная и неизлечимая болезнь, которая поражает тело, разум и душу.
Признать себя пациентом
Отождествить алкоголь с ядом, а не с увеселительным напитком для себя.
Полностью понять воздействия алкоголя на себя
Верить, что превозмочь алкоголизм можно, но выпить снова у нас уже никогда не получится.
Приобрести все знания, доступные нам, о том, как алкоголизм вредит здоровью и благополучию.
Использовать знания и понимание нашей болезни не только для обретения трезвости, но и для предотвращения срыва.
Напоминать себе об опасности алкоголизма, постоянно держа в голове картину того, какой неуправляемой становится наша жизнь при употреблении алкоголя и насколько сильно наше бессилие перед ним.
Это не все) но так в общем, объем работы чтоб был понятен)

А так то да, желаю быть сильной и умной, но для этого не пить же надо для начала) :curtsy:

Я недавно пятнашечку скинул. Понимаю тебя. Умею голодать.
Я уже забыла, что так вкусно есть. Муж силком на весы поставил, я испугалась. В сумме за два месяца 17кг. ЭТО писец, товарищи. Как можно этого было не замечать??? Он уже плакал, впихивал еду, а я не могла есть и все, и при этом смотрела за детьми, убирала, готовила. Идиотина. Ещё налила. На этот раз борща😂

Вложения

• IMG_20201003_134304.jpg
    IMG_20201003_134304.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 2
Привет!
Ну если слабость и тупость вдруг не излечится, может тему потом перечитаешь) вдруг)
Памятка для возможного успеха, но это не точно:-D:
Искреннее желание бросить пить.
Признать и понять до глубины души своё бессилие перед алкоголем.
Убеждённость в том, что алкоголизм – это смертельная и неизлечимая болезнь, которая поражает тело, разум и душу.
Признать себя пациентом
Отождествить алкоголь с ядом, а не с увеселительным напитком для себя.
Полностью понять воздействия алкоголя на себя
Верить, что превозмочь алкоголизм можно, но выпить снова у нас уже никогда не получится.
Приобрести все знания, доступные нам, о том, как алкоголизм вредит здоровью и благополучию.
Использовать знания и понимание нашей болезни не только для обретения трезвости, но и для предотвращения срыва.
Напоминать себе об опасности алкоголизма, постоянно держа в голове картину того, какой неуправляемой становится наша жизнь при употреблении алкоголя и насколько сильно наше бессилие перед ним.
Это не все) но так в общем, объем работы чтоб был понятен)

А так то да, желаю быть сильной и умной, но для этого не пить же надо для начала) :curtsy:
Ну два, ну успех😂 Я поела и мне так хорошо, забыла как это вкусно🤣 Да писец, какой об'ем, оказывается борщ вкуснее бухла😂

Назад
Сверху Снизу