Лена, скажи уж нашей ТС честно тогда... С какого раза получилось?Ну как видишь, я не месяц -а больше.тоже без шагов и умных книжек.все сама- сама)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, скажи уж нашей ТС честно тогда... С какого раза получилось?Ну как видишь, я не месяц -а больше.тоже без шагов и умных книжек.все сама- сама)))
Да мы все сами-сами, и образование, и детки, и работа, когда не пьём) Маленькую в садик возьмут, надеюсь в сентябре, вот всегда в сентябре берут, и вперёд пахать. В 2021, и трудиться!Ну как видишь, я не месяц -а больше.тоже без шагов и умных книжек.все сама- сама)))
И до каких доз потребовалось дойти.Лена, скажи уж нашей ТС честно тогда... С какого раза получилось?
Только запить не дали)))Аха.разжевали и в рот положили...
Два года уже скоро как...Только запить не дали)))
Ну не с первого естессно.в 3иий раз тока решение было более твёрдым.это да..Лена, скажи уж нашей ТС честно тогда... С какого раза получилось?
И было между этими решениями... 7 долгих лет?Ну не с первого естессно.в 3иий раз тока решение было более твёрдым.это да..
Сама запила))))Только запить не дали)))
В промежутке с 11 года до 19 года бросала 3 раза.не пила 7 мес.и 9 месяцев.(в этот 3тий раз результат на счётчике более длинный уже)остальное время квасила.естессно на форум не заходила..И было между этими решениями... 7 лет?
Ну, почти не ошибся. Из восьми лет не квасила чуть больше одного по сумме.В промежутке с 11 года до 19 года бросала 3 раза.не пила 7 мес.и 9 месяцев.(в этот 3тий раз результат на счётчике более длинный уже)остальное время квасила.естессно на форум не заходила..
ЗлыдиньНу, почти не ошибся. Из восьми лет не квасила чуть больше одного по сумме.
Но сама-сама. Спасибо за твой опыт, Лена.![]()
Вообще ни разу. С тобой люди опытом делятся... Впитывай, пригодится.Злыдинь![]()
Еще ребзика пока носила младшего.тоже приплюсуй.9 месяцев))Ну, почти не ошибся. Из восьми лет не квасила чуть больше одного по сумме.
Но сама-сама. Спасибо за твой опыт, Лена.![]()
Шесть, значит, из восьми. 75%.Еще ребзика пока носила младшего.тоже приплюсуй.9 месяцев))
Да включай) Впитываю) Я даже не заметила что столько не ела, живот к спине прилип за все время (а я не худенькая была)Вообще ни разу. С тобой люди опытом делятся... Впитывай, пригодится.
З.Ы. Злыдня включать пока не хочу.
Я недавно пятнашечку скинул. Понимаю тебя. Умею голодать.Да включай) Впитываю) Я даже не заметила что столько не ела, живот к спине прилип за все время (а я не худенькая была)
Привет!Да не болезнь это... А слабость и тупость. Конечно прочту.
Я уже забыла, что так вкусно есть. Муж силком на весы поставил, я испугалась. В сумме за два месяца 17кг. ЭТО писец, товарищи. Как можно этого было не замечать??? Он уже плакал, впихивал еду, а я не могла есть и все, и при этом смотрела за детьми, убирала, готовила. Идиотина. Ещё налила. На этот раз борщаЯ недавно пятнашечку скинул. Понимаю тебя. Умею голодать.
Ну два, ну успехПривет!
Ну если слабость и тупость вдруг не излечится, может тему потом перечитаешь) вдруг)
Памятка для возможного успеха, но это не точно:
Искреннее желание бросить пить.
Признать и понять до глубины души своё бессилие перед алкоголем.
Убеждённость в том, что алкоголизм – это смертельная и неизлечимая болезнь, которая поражает тело, разум и душу.
Признать себя пациентом
Отождествить алкоголь с ядом, а не с увеселительным напитком для себя.
Полностью понять воздействия алкоголя на себя
Верить, что превозмочь алкоголизм можно, но выпить снова у нас уже никогда не получится.
Приобрести все знания, доступные нам, о том, как алкоголизм вредит здоровью и благополучию.
Использовать знания и понимание нашей болезни не только для обретения трезвости, но и для предотвращения срыва.
Напоминать себе об опасности алкоголизма, постоянно держа в голове картину того, какой неуправляемой становится наша жизнь при употреблении алкоголя и насколько сильно наше бессилие перед ним.
Это не все) но так в общем, объем работы чтоб был понятен)
А так то да, желаю быть сильной и умной, но для этого не пить же надо для начала)![]()
Я про два дня, я крепыш)Ну два, ну успехЯ поела и мне так хорошо, забыла как это вкусно
Да писец, какой об'ем, оказывается борщ вкуснее бухла
![]()