а что,хто то всё же и прочёл даже?Боже, вы это всё смогли прочитать?
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что,хто то всё же и прочёл даже?Боже, вы это всё смогли прочитать?
герой ты,однако же! сподобился даже прочесть!!!)))Пока прочел чуть не вырубило в сон, такая мысль имеет место быть в чем то соглашусь. Но смысла обращения не понял до конца!
Многие прочли. Я тоже. Мне понравилосьа что,хто то всё же и прочёл даже?![]()
а я не смог....заставить себя.........Многие прочли. Я тоже. Мне понравилось
Не мучай себя, Шэмас, у автора другая целевая аудиторияа я не смог....заставить себя.........![]()
Вполне здравые мысли чел пишет)) только не надо народной магией чрезмерно увлекаться...Многие прочли. Я тоже. Мне понравилось![]()
да я и не мучаюсьНе мучай себя, Шэмас, у автора другая целевая аудитория![]()
вот и я всегда готов ошибиться,признать точего не понимал,в чём сомневался.Полезно свои сомнения поразвеять,ну или крепить даже их.взрастив надежду на их почвеВполне здравые мысли чел пишет)) только не надо народной магией чрезмерно увлекаться...
Старался! Спасибо авторугерой ты,однако же! сподобился даже прочесть!!!)))
Ну я уже говорил в какой-то теме, что ты круткак то все курвы-лярвы и прочие нечисти при мне всегда куды то там исчезают.
Делать-то что?Привет,поколение "Пепси"!
Вижу по отзывам, что многие из вас даже не подозревают, что находятся в большом крольчатнике и что вас разводят на мясо.
Оставайтесь в неведении, смотрите дальше зомбоящик. Там всё понятно, а если что не ясно, объяснят - Кто виноват и Что делать.
И рецепты дадут - типа - "Тянет пить, но вы держитесь!"
Судя по вашей реакции - вижу, как завозился ваш хозяин из другого мира, не хочет отпускать вас на волю.Не каждому дано быть свободным! Кстати хотелось бы поговорит и на эту тему : Свобода - что это?
Я считаю, что эта тема табуирована. И не только у нас, но и во всем мире. Не выгодно сильным мира сего, чтобы люди были свободными.Когда у человека в голове каша из чужих слоганов, стереотипов, шаблонов и трафаретов - им проще управлять, он предсказуем.Догадываетесь - к чему я клоню? Опять же ко внимательности.Нужен фильтр, который даст возможность отсеять ложь, полуправду, лукавство, зомбеж, чью-то выгоду, желание обратить вас в свою веру, заставить покупать вас то, что вам может быть и не нужно. То есть в той или иной степени вами манипулировать.
Когда человеку задаешь вопрос о свободе, он как правило теряется и часто не знает что ответить. Хотя к "Бабушке не ходи" видно, что он обычный среднестатистический раб.
Для тех кто не понял - внимательность - путь к свободе. внутренней и внешней. А заодно и от зависимостей. Тренируйте внимательность и всё у вас получится.,Вас пугает слово - Випасана? Так найдите другие методики. Это не принципиально. Кто не ищет пути выхода из той задницы где находится - обычно заканчивает свой земной путь - смешивая Пепси с водкой.
С абзацами сегодня всё в порядке?)
Випасана же!Делать-то что?
Это всё лярвы.С абзацами сегодня всё в порядке?)
Випассана випассане розньВипасана же!
Гедеван, ну ты что!
Уж кто кто, а ты должен был понять![]()
Думаю ту, которая принята во всех трёх мирах:Випассана випассане рознь
Если например, так называемая "випассана" от этих "мастеров": Випассана. Медитация-ретрит «Погружение в тишину»
То я бы советовал гнать их нахрен, и забыть. Вот и спрашиваю автора, какую именно Випассану он имеет в виду?
Да, да, с абзацами сегодня гораздо лучше. Но я даже без абзацев согласен. Но лучше, конечно, с абзацами.С абзацами сегодня всё в порядке?)
Почитала.Випассана випассане рознь
Если например, так называемая "випассана" от этих "мастеров": Випассана. Медитация-ретрит «Погружение в тишину»