Ты знакома с практикой Випассана?Думаю ту, которая принята во всех трёх мирах:
"также кроме нашего мира Яви, как утверждали прапращуры,ещё существуют миры Нави, и Прави "
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знакома с практикой Випассана?Думаю ту, которая принята во всех трёх мирах:
"также кроме нашего мира Яви, как утверждали прапращуры,ещё существуют миры Нави, и Прави "
![]()
Очень отдаленно.Ты знакома с практикой Випассана?
К ребятам из Oum.Ru под водительством Андрея Вербы, никак не надо обращаться, профанация это. Они не уполномочены никем вести Випассану. Допускаю, что они прошли курсы, но преподают самостийно. Это видно из расписания. Хрень полная. Какое нах чтение?! Какая хатха йога?! Там голимая практика медитации и Служение (для старых учеников)Почитала.
Не, никак у нас не получится эта Випассана
Там сначала надо 10 дней мауны, а нам, алкашам, в одиночестве никак .
Или будем только смайликами тут, на форуме, общаться?![]()
Ну, духовное - это самый прибыльный бизнес.К ребятам из Oum.Ru под водительством Андрея Вербы, никак не надо обращаться, профанация это. Они не уполномочены никем вести Випассану. Допускаю, что они прошли курсы, но преподают самостийно. Это видно из расписания. Хрень полная. Плюс оплата. Не может Випассана быть платной
И вот интересно, кто сейчас, в эпоху интернета находится в неведении?Оставайтесь в неведении
Это совсем другоеНу, духовное - это самый прибыльный бизнес.
К сожалению.
В христианстве, вон, за крещение деньги берут.
Святой дух за деньги![]()
Я написал ему в личку. извинился за стёб. Попросил продолжить.Тебя правильно спросили, что конкретно делать? Как спастись от нечисти. Как сам спасался, пошагово желательно.
А то такое сразу, фыркнул и ушёл.
Мне, к примеру показалось, что ты серьезно пошел к теме ТС, который жрет мухоморы. Совершенно не удивлюсь, что автор появиться через пару дней и, как бы совершенно трезво рассуждая, расскажет, дескать, вот такая проверка была местных завсягадаев.. ну, на что-то проверка. Или шутка.
Ты чёто пропустил, автор уже покаялся в посте 90Мне, к примеру показалось, что ты серьезно пошел к теме ТС, который жрет мухоморы. Совершенно не удивлюсь, что автор появиться через пару дней и, как бы совершенно трезво рассуждая, расскажет, дескать, вот такая проверка была местных завсягадаев.. ну, на что-то проверка. Или шутка.
Так про это и пишу, что увидел не покаяние, а веселье в посте 90. Потому и удивляюсь с тебя, что пытаешься вытащить рациональное зерно из чьего-то потока сознания. Так не листал всю тему, было достаточно заглавного поста.Ты чёто пропустил, автор уже покаялся в посте 90![]()
Ну кто ж знал?Так про это и пишу, что увидел не покаяние, а веселье в посте 90. Потому и удивляюсь с тебя, что пытаешься вытащить рациональное зерно из чьего-то потока сознания. Так не листал всю тему, было достаточно заглавного поста.
Это лярвы.Видать демоны из грибного царства нашептали.