Liana8888
Хищник
Субличность - Обозначает элементы человеческого поведения, воспринимаемые сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. Чем не маска?
И ты опять же берёшь физическое воздействие с хлорофором. И знаешь у нас получается уже спор. Давай останемся при своих мнениях. Я так понимаю твою проблему и я делился с тобой как я со своей разбирался и успешно между прочим разобрался.И это совершенно не значит, что в твоём случае подойдёт. 😉
Ну, физическое, или моральное давление... какая разница. Нечто, что натягивается на тебя помимо твоей воли. И, в общем, в этом проблема. Натянули нечто, несовместимой с ПОЛНОЦЕННОЙ, КАЙФОВОЙ жизнью. Что, да, задвигаешь на пыльную полку в дальний угол, а оно потом все равно вылазит в самый неподходящий момент. Ты не можешь его контролировать. Так как-то.
Я какое-то время считала, что разобралась с этим, но оно неожиданно и даже к моему удивлению опять дало о себе знать. Немного видоизмененное, правда, как тараканы, приспосабливающиеся к дихлофосу.