Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.Почему аватарка не меняется?
Ну не верю я, что за 15 лет исканий нельзя было найти выход! НЕ ВЕРЮ! За 15 лет целые эпохи сменяются, понимаешь.Да не устраивает, в том-то и дело. ☹️ Есть возможность уйти? Где она? Куда? Может, ты знаешь? Ну, со стороны - быть может, подскажешь что реально работающее? 😉 Спорт или труд на благо общества не предлагать, это и так применяется.
Психологи не все тупые, только те, что говорят про "улыбаться себе в зеркало", %%ть, и подобное. К сожалению, их большинство. Или это мне так "везло", что нарывалась на таких, не знаю. ☹️
Извини за резкость. Не хотел Тебя обидеть.А ты сразу "Ни хрена ты не понял, пишешь всякую чушь и т.д.". А оправдать я пытаюсь не свое пьянство и образ жизни пьяного человека, мол "Я пью, потому что жизнь такая херовая и все такое...".
Ну так сделай это. Без "но", "может быть", "если бы", "а вот бы", "а как было бы". Просто сделай и все. Без мыслей и рассуждений на тему пития. Наш мозг, учитваяч его отравленность и зависимость, очень изворотлив и рано или поздно приведет тебя к срыву, если ты будешь рассуждать, оправдывать пьющих или не пьющих. Взял и отрезал раз и навсегда.Не пью я уже так, как когда-то! И вообще стремлюсь к абсолютной трезвости. Я был бы счастлив, если бы мне удалось прожить остаток жизни без единой рюмки!
Господи, да что ж ты пытаешься их оправдывать. Ребенка с ДЦП - ты тоже оправдываешь. Ребенка, который родился с одной ногой, рукой, глазом. Ты тоже их оправдываешь? В чем их вина? В том, что они родились? Им не нужны оправдания. Им нужна помощь, поддержка, сострадание. Люди (ты такие есть) помогают детеям адаптироваться к жизни, сделать их максимально полноценными к этой жизни. А что будет если их просто оправдывать? Прально, ничего!Оправдать я пытаюсь алкоголика трезвого. Ибо не понимают нас люди, думают, что если человек спился - значит слабый человек, безвольный, себя очень любил и никогда себе не отказывал. Да, сейчас он не пьет, пусть даже несколько лет, но все равно обязательно сорвется!
Ты только что обозвал весь форум! 😄 Я себя падшим не считаю. Упавшим, но поднявшимся - да. Но не падшим!Потому что он - АЛКАШ, падший человек. Да я и сам так думал когда-то.
Ты себе трезвость ставишь в вину? Тогда зачем ты себя трезвого оправдываешь?Как вы думаете, почему самое известное сообщество алкоголиков называется АНОНИМНЫМ? Наверное по той же причине.
Поэтому стараюсь оправдать себя трезвого, чтобы настроиться как-то и вооруженным принять действительность.
Привет можно на ты. Немного предыстории. В своё время я увлекался психологией, общался с профессиональными психологами. И ты знаешь это всё пустое место если честно. Поговорили на тот момент эмоциональность спала и всё возвращалось на круги своя. С того момента когда я принял решение, не пить тоже ничего не менялось практически. Ну не пью и что с того. Чувствовал себя каким то обделённым, как ребёнок у которого отняли конфетку. Встал вопрос, а что делать дальше? Я уже писал в своей теме. Я обратился к психотерапевту и профессиональному. Волей судьбы или ещё чего то, мне попался именно тот врач, который мастер в своём деле. По началу, на занятиях я конечно же думал, что всё по накатанной, что всё это было.Ну, дык правильно же все говорите... тут не могу не ППКС-нуть. И алкоголь в самом деле не при чем.
У меня к вам только один вопрос... вам удалось вернуться к истинному себе без той дряни, которой форум посвящен? Если да - скажите, КАК. А то работаю над собой в этом направлении с 1985 года, и до сих пор безрезультатно. ☹️ Недолгими проблесками и вспышками было в 1990-91, а потом и их не стало. Я не прикалываюсь, я серьезно - расскажите, если чего получилось. А том жить в "не истинном себе", всю жизнь носить чужую шкуру - сами понимаете.
Тупые психологи что-то любят говорить про "примите себя". Как можно принять ту мерзость, которой ты не являешься? С этим живут, да, но живут %реново. %реново можно жить день, два, неделю, даже год. Но не всю жизнь, извините.
Интересно! Очень хорошо и все четко расписал. Респект! 😄По поводу внутреннего алкоголика. Тут смотри какая штука. Ты пишешь "Как можно принять ту мерзость, которой ты не являешься?" Понимаешь, эта мерзость есть в тебе. И она часть тебя. Люди не бывают идеальные. И ты ей являешься, на самом деле. Принятие заключается в том. Что если ты не принимаешь часть себя, отсюда идут конфликты с собой. Если реально размыслить. Ты же признаёшь, то что эта мерзость в тебе сидит? Думаю признаёшь. Остаётся дело за малым. Как к ней отнестись. Если конечно ругать себя и отвергать часть себя, будет конфликт. А если же отнестись, к части себя с пониманием, результат обратный. Лично я к своему внутреннему алкоголику отношусь с уважением. Он имеет право во мне существовать, но не более того. Есть единый я и так сказать, я управляю собой и даю распоряжения алкоголику и другим остальным. и согласись, если ты управляешь собой самостоятельно, это не может не радовать. Вот это и есть признание, того что ты победитель, а не тварь дрожащая которой может кто угодно управлять, кроме как ты сам. Вот так примерно я живу. И признаюсь, очень хорошо живу, тьфу тьфу =)
Не меняется! Если совсем удалить, то все ОК. После загрузки нового все равно в постах отображается старый аватар. Новый видно только в настройках личных данных. Помогите пожалуйста.Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Если мы родились с этой предрасположенностью, аллергией, болезнью (как тебе больше нравится) - в чем наша вина? Ни в чем! Это просто так есть и этого, пока, не изменить. Это реальность! Так зачем трезвых алкашей оправдывать. Им аплодировать надо!
В обществе к нам предвзятое и негативное отношение. Поэтому и анонимно. Если человек готов открыто заявлять, что он алик.
Ну не верю я, что за 15 лет исканий нельзя было найти выход! НЕ ВЕРЮ! За 15 лет целые эпохи сменяются, понимаешь.
В Библии сказано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Возвращаемся на исходную =) В каждом из нас живёт какая то субличность. Их так же может быть несколько. И можно отпираться сколько угодно, но по факту как бы нам не хотелось отделаться от неё или них, при любом раскладе это часть нас. И если конечно же эту самую субличность не воспринимать как часть себя, а также давать ей полную свободу. Кстати и душишь ты её, по той причине, что она хочет тобой править. Возникает сразу 2 конфликта. Первый ты отрицаешь эту субличность, как таковую. Второй ты её просто напросто боишься.kaliastro
Оно, о чем я говорю, НЕ является частью меня изначально. Это такое мерзкое существо, которое появилось в результате насаженных извне страхов и комплексов. Такая вот "субличность". Она не часть меня, потому право на существование не имеет. Когда-то ОНО делало из меня запуганного интраверта, сейчас проявляется в гиперчувствительности к какой-либо критике, тоске, и еще... ОНО заставляет меня занимать мало места в пространстве, садиться всегда на краешек самого неудобного стула... если понимаете, о чем я 😄 . Да-да, знаю, что окружающим удобен человек, не занимающий много пространства, выбирающий самые неудобные стулья, а не козырные кресла... угу... зачем бороццо с этим, оно же ПРЕКРАСНО... Гы. ☹️
F5 нажми. Просто в кэше твоего компа старая аватара. Комп ее по привычке ставит, трифик твой экономитВопрос к модерам - Почему аватарка не меняется?
Полная глупость.Во все места прибыльные куда я устраивался, начальник по меньшей мере алконафт, на последнем месте работы ещё и нарком оказался. Не веришь ? Узнай у знакомых айтишников =)
Ах, если бы какой добрый дядя сказал мне тогда: .....
Хрен бы я тогда на нее посмотрел!
Ты знаешь нет совершенно желания, что то доказывать. Я твою точку зрения прочитал. 😉Полная глупость.
Я тоже айтишник. Моды бухать у айтишников не видел сроду.
Не, ну по пиву после работы - это одно.
А во время работы - не видел такого ни разу.
А айтишник я уже, слава Богу, 8 лет.
Как вы себе это видите - поднимать сервак в пьяном виде? 😁
Вспоминаю цитату с Баша:
"Захожу к нашим айтишникам. А они сидят грустные-грустные.
Спрашиваю - мол, что случилось?
Они: -Да мы вчера пиво пили... И пароли меняли." 😁
Например со своей субличностью я так же долго боролся, пытался ей что то доказать, не воспринимать её и тд.
Понимаешь в чём тут дело. Субличность это так сказать маска которую ты на себя одеваешь и только ты распоряжаешься одевать её или нет. Кто кроме тебя эту маску когда то положил в свой так сказать банк? Конечно же с чьей то подачи ты себе её положила. Когда ты была маленькой, у тебя не было этих масок. А со временем. с годами так сказать. у тебя каждый день, каждую минуту был выбор. Класть к себе эти масочки или сказать нет, это мне не нужно. И фокус тут заключается, в том что положить то их просто и они стали твоими родными. А вот выкинуть их не выйдет. У тебя есть возможность, положить в свой банк другие маски. В которых ты себя комфортно чувствуешь. А те старые. которые тебе мешают жить, ты должна принять как свои. Пусть пылятся на старых полках, как тебе удобнее. Это и есть свобода выбора, это и есть принятия себя таким как есть, со всеми недостатками. Это и есть контроль, это и есть право твоего выбора. И не я и не дядя Петя не виноват в том. что сделали тебе так сказать подарок. Его тебе предложили, у тебя был выбор брать его или нет. Так понятно?kaliastro
Не, извините, как можно "принять" то, что тебе попросту навязали. Я принимаю много дерьма в себе, потому что оно мое, родное... Я та еще скотина, но люблю в себе это. Оно мое. Даже "внутреннего алкоголика" не отвергаю, хотя бы потому, что в свое время сама его выбрала, активизировала, создала... Это мой выбор, пусть некогда ошибочный, но мой. Это была МОЯ ошибка. И с ним мне жить, сосуществовать, соседствовать.
А вот навязанное - извините. Искоренять, выжигать каленым железом. Как можно, например, признать некое "право" за неуверенностью в себе? На ЧТО право? На то, чтобы оно вылазило наружу в самый неподходящий момент, что ли? Право на протить мне карьеру (неуверенность у меня только в вещах социального характера)? Право на мешать мне работать нормально? Право на мешать мне стать успешной? На что у этой твари "право"?!
Или, например, внутренняя напряженность - на что она "право" имеет - мешать мне получать кайф от жизни? Право на загружать меня, приводить к бессоннице и нервным расстройствам?! Может быть, право на к бухлу толкать?! Или право на всякие успокоительные препараты подсаживать? На сноворные и антидепрессанты?
А что за субличность имеешь в виду? Алкогольную, или другую?
kaliastro
Не, масочка - это все-таки другое. Масочки мы сами создаем, своими ручами клеем из мишуры и папье-маше. И сами решаем, надевать их или нет. Масочку алкаша, раздолбая, весельчага-затейнега или никем не понятого улылого гения, или скотины бессовесной, или святого, или еще кого. Это наше. Мы можем ошибаться в их выборе, но этот выбор наш.
А когда на тебя что-то цепляет агрессивная окружающая среда - это другое. И выбора, брать или не брать - нет. У вас будет выбор, если вас, не дай Бог, поймают, привяжут к древу и к носу поднесут платок с хлороформом? Будет выбор вдыхать хлороформ или нет?