Liana8888
Хищник
Ага, вечная безнадяга точка (.) ру 😁
Ага... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вечная безнадяга точка (.) ру 😁
Ну вот, а ты боялся! Все что не делается, делается к лучшему. Поздравляю! Удачи!Всем привет! Я опять здесь. Кажется жизнь налаживается - берут на работу, о которой мечтал! И оплата приличная, и профиль мой, и тематика интересная.
Был сегодня на собеседовании, СБ накопала два привода в ментовку за пьянку в 2005-2006г. Пережитки бурной молодости, так сказать. Ну все, думал не возьмут. Но, то ли мои профессиональные качества им так понравились, то ли просто поверили мне, незнаю.
В любом случае я СЧАСТЛИВ!
Устраиваюсь к другу, поэтому знаю, что дисциплина там очень серьезная. Не то, что пьянствовать, даже курить не разрешают. И дрейскот обязательно. Но это все мелочи, может так даже лучше.
В понедельник пишу на увольнение и вперед, к новым вершинам!
😁 А че, хорошее сравнение!Мы оказались в шкуре монаха, который вынужден нести службу в женской бане!
(отношение к алкоголю), но как ... менять – Х.З.
Ты как-то все усложняешь. Опять придумываешь метафоры и сравнения, которые тебя настраивают на бой не на жизнь, а на смерть. Бороться, конечно, придется, но не надо алкогольную тягу после первой рюмки смешивать с инстинктом самосохранения. Первую рюмку не пить ЛЕГКО, Нет и все и никакой ты не монах, а здоровый и полноценный человек.Всем спасибо за поддержку! За то, что не поленились, зашли в мою темку, почитали и оставили свое мнение. Когда мы зависимы, нам просто необходимо общение. Оно помогает, настраивает на позитив.
Может быть некоторые мои мысли по поводу больного общества, скрытой рекламы, повсеместной продажи алко и т.д. имеют немного предвзятый характер. Но и вы поймите, что человек по своей сущности очень ленивое существо и здесь приходится думать от больного, думать как сделать так, чтобы нам с вами жить было проще.
Чтобы всем было понятно о чем идет речь попробую «показать на пальцах»:
На мой взгляд патологическое влечение алкоголика к спиртному сродни сексуальному влечению физиологически здорового человека. Желание выпить поднимается откуда-то снизу, как реакция организма на какие-то внешние или внутренние возбудители. Внезапно появляется, внезапно проходит и не всегда поддается управлению сознания.
Для того, чтобы сохранить верность Господу, монахини уходят в монастырь, а не живут среди простого люда. Дабы избежать искушения. И этот метод всегда работает!
Наша с вами ситуация гораздо сложнее. Мы оказались в шкуре монаха, который вынужден нести службу в женской бане!
Вот теперь сидим и паримся. Что делать? Либо на узел завязывай (кодируйся), но узел этот через какое-то время развязывается. Либо ориентацию меняй (отношение к алкоголю), но как ее менять – Х.З.
Поэтому и хочется баню эту закрыть. Тогда и нам с вами париться не пришлось бы.
P.S. Хочу извиниться заранее перед милыми дамами и людьми набожными, если сочтете за пошлость или богохульство. Никого обидеть не хотел, просто не смог найти более живого примера.
😁 А че, хорошее сравнение!
Я отношусь к алкоголю как к антисептику, протираю морду лица после бритья, замечательная штука для жирной кожи! 👍 При внутреннем применении алкоголь яд и точка. Как метанол, ацетон, цианид, убивает не сразу, а медленно и мучительно. Лично у меня аллергия, я начинаю болеть от алко, как астматик от пыли и шерсти, как диабетик от сахара. Все психосоматические и ментальные метаморфозы не купируются (как это было раньше) приемом алко, а усугубляются им. И наконец: после многочисленных запоев, реанимаций, отходняков, сердечных приступов и гипертоний, проблем с семьей, ментами и работой итп для меня стал очевиден жирный знак равенства между всем перечисленным и алко. Так вот скажите, накуя мне его пить?
Не совсем так. нас влёчёт не к алкоголю, а к тем состояниям которых нам не хватает. Алкоголь, наркотики и тд. В результате принятия, отключаются больные эмоции, больные ощущения и нам становится как бы хорошо и уютно. Вот теперь мы настоящие, сильные, умные и тд. И по сути желание выпить, это желание вернуться в свои те прежние состояния. Если немного поразмыслить, становиться явно видно, что алкоголь тут по сути не причём. Это так сказать телепорт к истинному себе, а коль мы истинные другие, нам и приходиться как называется работать над собой. Чтобы достичь своего истинного ощущения.На мой взгляд патологическое влечение алкоголика к спиртному сродни сексуальному влечению физиологически здорового человека. Желание выпить поднимается откуда-то снизу, как реакция организма на какие-то внешние или внутренние возбудители. Внезапно появляется, внезапно проходит и не всегда поддается управлению сознания.
Хорошо, пусть будет не "к спиртному" а к "алкогольному опьянению" 😄Не совсем так. нас влёчёт не к алкоголю, а к тем состояниям которых нам не хватает. Алкоголь, наркотики и тд. В результате принятия, отключаются больные эмоции, больные ощущения и нам становится как бы хорошо и уютно. Вот теперь мы настоящие, сильные, умные и тд. И по сути желание выпить, это желание вернуться в свои те прежние состояния. Если немного поразмыслить, становиться явно видно, что алкоголь тут по сути не причём. Это так сказать телепорт к истинному себе, а коль мы истинные другие, нам и приходиться как называется работать над собой. Чтобы достичь своего истинного ощущения.
Потому что я верил, что смогу научиться пить умеренно. Вот, вот держу норму и все такое. А теперь я знаю правду, что ненаучусь никогда. Не питаю никаких иллюзий, поэтому отказываюсь от первой рюмки шутя и ненапрягаясь. Знать правду и не питать иллюзий - это очень важно. Конечно, всякие кривые мысли, ввиду отравленности мозга лезут, но я их гоню прочь. Я очень рад, что пришел к этому 28 лет, а не позже. Я знаю, что путь трезвости - это мой путь, потому что хочу жить здоровой, полноценной и яркой жизнью. А не как доходяга с трясущимися руками, вечной кислой гриммасой на лице, обвиняющий всех и вся, ненавидящий жизнь. Да и вообще все алкоголики, продолжающие пить, несчастные люди. И причина их несчастья только они сами.Orange_can, позволь спросить. А до первой рюмки у тебя тяги не бывает?
Тогда почему ты срываешься? - Не нацелил себя на битву? Не нашлось нужных аргументов? Или просто-не задумывался над этим?![]()
Выделил на мой взгляд суть.Знать правду и не питать иллюзий - это очень важно.
Я для этого готов на все.
Согласна, что первый шаг- признать себя алкашом. И пока человек этого стыдится он не на том пути, опять врет себе. Честно я считаю ,что алкоголизм не лечится, есть только непьющие алкоголики. Это -я.Я такого же мнения главное есть силы признать себя алкашом это считаю первый шаг к выздоровлению!!! И пусть близкие знают я буду только рад и гордится нужно не тем что ты алкаш а тем что нашел в себе силы признать и бороться с этим!!! А то что они будут думать это их проблемы!!!
Не совсем так. нас влёчёт не к алкоголю, а к тем состояниям которых нам не хватает. Алкоголь, наркотики и тд. В результате принятия, отключаются больные эмоции, больные ощущения и нам становится как бы хорошо и уютно. Вот теперь мы настоящие, сильные, умные и тд. И по сути желание выпить, это желание вернуться в свои те прежние состояния. Если немного поразмыслить, становиться явно видно, что алкоголь тут по сути не причём. Это так сказать телепорт к истинному себе, а коль мы истинные другие, нам и приходиться как называется работать над собой. Чтобы достичь своего истинного ощущения.
Спасибо! 😄 😄 😄Выделил на мой взгляд суть.
Поздравляю с месяцем!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что за твою дальнейшую трезвость можно не беспокоится.
Спасибо! 😄 😄 😄
Понимаешь Тебя устраивает (да, да именно устраивает) твоя непонятность, ношение чужой шкуры и Тебе нравится, как бы, менять себя, но на самом деле, в реальности это бег на месте.У меня к вам только один вопрос... вам удалось вернуться к истинному себе без той дряни, которой форум посвящен? Если да - скажите, КАК. А то работаю над собой в этом направлении с 1985 года, и до сих пор безрезультатно. ☹️ Недолгими проблесками и вспышками было в 1990-91, а потом и их не стало. Я не прикалываюсь, я серьезно - расскажите, если чего получилось. А том жить в "не истинном себе", всю жизнь носить чужую шкуру - сами понимаете.
И тебе спасибо! 😄Да, присоединяюсь к поздравлениям. 😍
Понимаешь Тебя устраивает (да, да именно устраивает) твоя непонятность, ношение чужой шкуры и Тебе нравится, как бы, менять себя, но на самом деле, в реальности это бег на месте.
Аналогия. Жену бьет муж. Она постоянно плачет и страдает, но не уходит от него, хотя возможность есть. Почему? Ответ прост значит ее это устраивают эти отношения. Не дошла она до точки выбора. Вот и все.
Поэтому и все психологи для тупые, потому что ты не хочешь их слышать, даже если они говорят дельные вещи. Почему? Ответ прост - Тебя устраивает твое внутренее состояние. Тебе нравится работать над собой, искать но не находить. Почему?
Я думаю ты знаешь ответ.