*LOL*Никакова грит Семена Захарыча не знаю.
В голосину ржу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL*Никакова грит Семена Захарыча не знаю.
Очень провокационный фильм по тем временам. Но не все поняли. Сейчас смотреть стоит, кому интересно, много нового будет)Отвратное кино. Да.
А так же, скоропечатанию. Десятипальцевым методом.мы тя здесь и скорочтению обучим)))))
А так же, скоропечатанию. Десятипальцевым методом.
(опять метод)
И йа, дергаюс тут, аки припадошная, что б мужа не разбудить смехом своим.*CRAZY**LOL*
В голосину ржу
это да, я тут вообще продвинулась, кто знает, поймет, скорость, слепой метод)))А так же, скоропечатанию. Десятипальцевым методом.
(опять метод)
Моя тетка вышла замуж за мужика, который на етава актера похож внешне, я ево терпеть не могла и фильм этот с децтва ненавижу.Очень провокационный фильм по тем временам. Но не все поняли. Сейчас смотреть стоит, кому интересно, много нового будет)
Я его тоже не люблю, этого актера, Мягков вродеМоя тетка вышла замуж за мужика, который на етава актера похож внешне, я ево терпеть не могла и фильм этот с децтва ненавижу.
давай, я тоже, уже, погнале!Сема, я фильмец врубаю))))
Да точно. Он везде такая вот тютя у Рязанова особенноЯ его тоже не люблю, этого актера, Мягков вроде
Семен Захарыч и робот.
Это второй мой сегодняшний шокЛитр танцев
повезло ему)))Я с детства не люблю Надю с фильма.
Дура какая.
Ипполит для нее просто Клад.