Это от того, что у тебя первая попытка бросить. Даже на 128-ой попытке многие не понимают)Никогда не понимала почему это называют болезнью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от того, что у тебя первая попытка бросить. Даже на 128-ой попытке многие не понимают)Никогда не понимала почему это называют болезнью
Но это понимание,когда оно появляется,довольно многое меняет в наших представлениях и помогая продвигаться к осознанию проблемы с алко,к осозранному выбору неупотребления.Это от того, что у тебя первая попытка бросить. Даже на 128-ой попытке многие не понимают)
Наша жизнь ничего нам не должна, ,не обязана нам приносить, кстати.Жизнь , чисто теоретически, сама по себе должна приносить радость. Но не всегда так бывает .
Очень хочется верить, что сухость, может со временем и возрастом, перерасти в трезвость. Потому что там видится 3 пути. Или перерастёт с возрастом, или надо замыкаться в себя и всю оставшуюся жизнь жить в одиночестве, не заводя ни друзей не вторых половин, или возвращаться к своей идеологии и жить в кайф с переодическими отходосами и тормозами на время.точно так!
философия жизни такая
система взглядов,убеждений и ценностей
притом заметная,ощутимая в других,в подобных, сразу же,безо всяких там словесей завумных)))
Катенька, вот снова повторюсь, не решай ты сейчас мега задачи, просто тупо не попей лет 5-6-7-...., в будущем все само встанет на свои места. Если понравится мозгу оставаться свободным, значит его никакими силами не ввергнешь в алкотрэш, а не понравится, ну значит не судьба.Очень хочется верить, что сухость, может со временем и возрастом, перерасти в трезвость. Потому что там видится 3 пути. Или перерастёт с возрастом, или надо замыкаться в себя и всю оставшуюся жизнь жить в одиночестве, не заводя ни друзей не вторых половин, или возвращаться к своей идеологии и жить в кайф с переодическими отходосами и тормозами на время.
Извиняюсь, что я о себе не в своей теме, просто я несколько лет пытаюсь понять, как правильно, так как надо, или так как душа требует? А я как раз, с той самой философией и идиологией, тусовщика и алкоголика-растамана.
Спасибо Буйный. Я объясню, почему меня это так беспокоит. Мой лучший друг, не пьёт 26 лет с 1994. Но он не научился быть трезвым. Года на 3-4 его хватило (с его слов). Потом он начал искать другой кайф. Пару лет по жрал цикладол, а в 2000 первый раз попробывал план. Я его знала всегда, так как живём в соседних домах и его знала моя мать. В общем, в 2000-ом, я узнала что он курит и продает. С тех пор мы курим вдвоём. И в разговорах, мы оба понимаем, что не хотим жить как нормальные люди. Не хотим нормальных мужей и жён, нас тянет диструктивам, к алкашам, наркоманам. И мы только с такими и общаемся. И это напомню, происходит 20 лет из моих 34. Я с детства по подвалам, все 5 мужей алкаши/наркоманы и мне так хорошо. Я там как рыба в воде. Я знаю что я алкоголик с 17 лет. В 20 первый раз попробовала лечиться, в 23 была первая кодировка, всего их было 15, за это время. Я понимаю, что алкашка, не моё, мешает жить. У меня есть цели к которым я иду. Но и быть нормальной я не хочу. Мне скучно быть нормальной. Я и дальше хочу изменять состояние, общаться с такими же как я. И всё чаще я думаю, что мне нравится путь моего друга. Надо просто перепрыгнуть с алко на план. И тогда, мне будет идеально.Катенька, вот снова повторюсь, не решай ты сейчас мега задачи, просто тупо не попей лет 5-6-7-...., в будущем все само встанет на свои места. Если понравится мозгу оставаться свободным, значит его никакими силами не ввергнешь в алкотрэш, а не понравится, ну значит не судьба.
Я сюда пришел на 5-м году трезвости, потому как в предстоящей свадьбе дочери увидел опасность для своей трезвости, и до сих пор помню, что даже через 4 года сушки будущее представлялось довольно-таки туманным. И только с долгим непитием все встало на свои места и пришла истинная трезвость.
кофе тоже содержит наркотик, тяжело с него спрыгивать. нпедели 2 обычно мучиться приходится мне , потом ок. отпускает и до первого приема.Тоже пью кофе до тахикардии. Надо отказываться, а так не хочется(
Здесь я пас. Я так думаю, что самое главное это не прожить жизнь трезво, а прожить ее счастливо, поэтому кому-то быть трезвым, кому-то "веселым". Каждому свое.Спасибо Буйный. Я объясню, почему меня это так беспокоит. Мой лучший друг, не пьёт 26 лет с 1994. Но он не научился быть трезвым. Года на 3-4 его хватило (с его слов). Потом он начал искать другой кайф. Пару лет по жрал цикладол, а в 2000 первый раз попробывал план. Я его знала всегда, так как живём в соседних домах и его знала моя мать. В общем, в 2000-ом, я узнала что он курит и продает. С тех пор мы курим вдвоём. И в разговорах, мы оба понимаем, что не хотим жить как нормальные люди. Не хотим нормальных мужей и жён, нас тянет диструктивам, к алкашам, наркоманам. И мы только с такими и общаемся. И это напомню, происходит 20 лет из моих 34. Я с детства по подвалам, все 5 мужей алкаши/наркоманы и мне так хорошо. Я там как рыба в воде. Я знаю что я алкоголик с 17 лет. В 20 первый раз попробовала лечиться, в 23 была первая кодировка, всего их было 15, за это время. Я понимаю, что алкашка, не моё, мешает жить. У меня есть цели к которым я иду. Но и быть нормальной я не хочу. Мне скучно быть нормальной. Я и дальше хочу изменять состояние, общаться с такими же как я. И всё чаще я думаю, что мне нравится путь моего друга. Надо просто перепрыгнуть с алко на план. И тогда, мне будет идеально.
В общем, это моя идиология и философия жизни. В которой мне комфортно.
Это я к тому, что для одних это болезнь, для других блаж, для третьих идеология. Просто в тему к теме). Всё таки мы все разные.Здесь я пас. Я так думаю, что самое главное это не прожить жизнь трезво, а прожить ее счастливо, поэтому кому-то быть трезвым, кому-то "веселым". Каждому свое.
Привет!Вижу счётчик,молодец! Помню,говорила что не созрела ещё.Все-таки звёзды сошлись?)Это я к тому, что для одних это болезнь, для других блаж, для третьих идеология. Просто в тему к теме). Всё таки мы все разные.
Здесь есть еще один момент- годам к 50-60 начинается оценка прожитого, и хорошо, если прожитое устраивает, если начинает казаться, что можно было все переиначить, пойти другим путем, найти другую идеологию...- вот здесь у человека начинается такой раскалбас, что душу рвет в клочья. Не пожелаю никому пожалеть о "неправильно" прожитой жизни.Это я к тому, что для одних это болезнь, для других блаж, для третьих идеология. Просто в тему к теме). Всё таки мы все разные.
Привет!Привет!Вижу счётчик,молодец! Помню,говорила что не созрела ещё.Все-таки звёзды сошлись?)
Я видимо от друга нахваталась), хотя это и моя позиция тоже. "Ну да, можно было и подругому, а кто решил что так было бы лучше? Заставлять себя жить унылой жизнью? Общаться с нормальными людьми о том что мне совсем не интересно? Да мне насрать на чужие болячки и бытовые проблемы, я не хочу смотреть фотки кто и где отдыхал, у кого какие дети. Мне вообще не интересно ни чего из нормальной жизни. Так, что я там забыла?"Здесь есть еще один момент- годам к 50-60 начинается оценка прожитого, и хорошо, если прожитое устраивает, если начинает казаться, что можно было все переиначить, пойти другим путем, найти другую идеологию...- вот здесь у человека начинается такой раскалбас, что душу рвет в клочья. Не пожелаю никому пожалеть о "неправильно" прожитой жизни.
А так да- мнения разные.
Открою тебе бааааальшой секрет ....Очень хочется верить, что сухость, может со временем и возрастом, перерасти в трезвость
Какждому --свое.Здесь я пас. Я так думаю, что самое главное это не прожить жизнь трезво, а прожить ее счастливо, поэтому кому-то быть трезвым, кому-то "веселым". Каждому свое
Пасип,миссис Фи!Шэмас, прими пожалуйста и мои поздравления.
Просто спасибо тебе ))
Конечно)))))))) МиссПасип,миссис Фи!
Можно тебя так звать?))
Пардону прошу.......Конечно)))))))) Мисс
Ага и к воздуху...и еще к кофе
Та ладна тебе, находится в трезвости радость, пусть не сразу, может не такая амплитудная как ожидаешь, зато красочнее уж точно... И да не сразу это понимаешь уж точно... Привыкнуть надо, дак ведь и к бухлу мы не за один день приходим, тож постараться привыкнуть надо...Об этом тоже ведутся споры со дня не то что форума, а самого бухла. Радость это реакция мозга, и если эти цепи убиты, то не особо зарадуешься. А верить в радость, а потом понять что ничо не радует - ну такое себе.