судьба такая-репку тянуть)Ну и что?что вы мне пытаетесь донести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судьба такая-репку тянуть)Ну и что?что вы мне пытаетесь донести?
Это значит, что если захотеть- можно бросить. Примеров тут на форуме предостаточноТо что ты не пьешь - молодец. Но это не значит еще ничего.
Ну вот в этом году из восьми месяцев,недель 6-7 пропил. В прошлом больше, здоровья было больше, из 12 мес. 4 наверное пилможешь поточнее? из 12 мес в году сколько совсем трезвых?
Да. Захотеть не пить мало, надо признать что болен неизлечимо. А это не каждый может. Потому что суть алкоголизма в гордыне. Да вообще суть человека в гордыне. Я не видел тут например много созависимых, которые бы признавали что они больны. Так и алкоголики.Это значит, что если захотеть- можно бросить. Примеров тут на форуме предостаточно
Раньше начинала причитать, как он может сволочь, взять и жизнь испоганить. Теперь как только запивает, я на таблетки. Сейчас тенотен успокаивает. Детям говорю не реагировать, не обращать внимания. Сыну, чтоб не повторял ошибки отца, не пил, наследственность плохая. Дочке говорю, как важно сделать в жизни правильный выбор. Запой для них уж точно не нормадети ЧТО от тебя слышат про запои?
не свисти. тут большинство алкашей признают, что они алкоголики. ты по себе не суди. Есть конечно уникумы, которые пишут, что они излечились, что они не алкголики больше, но они срываются неизбежно.Да. Захотеть не пить мало, надо признать что болен неизлечимо. А это не каждый может. Потому что суть алкоголизма в гордыне. Да вообще суть человека в гордыне. Я не видел тут например много созависимых, которые бы признавали что они больны. Так и алкоголики.
правильный какой? как она сможет определить?Дочке говорю, как важно сделать в жизни правильный выбор.
т.е. сказала, сын послушался и не будет пить?Сыну, чтоб не повторял ошибки отца, не пил, наследственность плохая.
а от него вообще что ли никакого наследства не останется? тогда разводиться. а если есть наследство, то выгоднее потерпеть ещё годик максимум. Если в этот раз не умрёт, то от цирроза точно загнётся в ближайшее время. И перестаньте уже выливать бухло! пускай поскорее допьётся до смерти.
Дети есть?
снятие розовыхочков =равно поддержка и возврат в реальность.
с Кошкой очень-очень согласна
а я вот не согласнаКошка, ну куда ты вперед паровоза? Щас ТСу ваще поплохеет.:'(
проблемы с глазами, да-даЯ не видел тут например много созависимых, которые бы признавали что они больны.
от первой рюмки до последней сколько времени проходит?Ну вот как начал пить, вот и начало запоя. Потому что выпивать не умеет. Пьет и спит, не ест ничего
Я не буду с тобой спорить, скажу, что если ты считаешь свою трезвость своей собственной заслугой, то это с моей точки зрения громадная ошибка и говорит, что ты только прекратила употреблять и не больше.не свисти. тут большинство алкашей признают, что они алкоголики. ты по себе не суди. Есть конечно уникумы, которые пишут, что они излечились, что они не алкголики больше, но они срываются неизбежно.
Есть чёткая классификация признаков стадий алкголизма. Если у кого то глаза не доходят почитать это и понять свою стадию, то это проблема алкаша. это его собственная тупая инертная лень мешает ему начать работу над собой. значит сдохнет от цирроза или панкреонекроза. туда ему и дорога. естественный отбор.
их много?проблемы с глазами, да-да
а ЧЬЯ это заслуга? Боженька помог?если ты считаешь свою трезвость своей собственной заслугой, то это с моей точки зрения громадная ошибка
Я понимаю, что моя психика уже деформирована. Я порой не знаю, как вести себя, чтобы не травмировать детей. Читаю статьи, была мысль сходить к психологу. Но я не могу говорить на эту тему. Мне жутко стыдно. Он алкаш, а мне стыдноправильный какой? как она сможет определить?
т.е. сказала, сын послушался и не будет пить?
я все сказал.а ЧЬЯ это заслуга? Боженька помог?
2 неделиот первой рюмки до последней сколько времени проходит?
почти всеих много?
Читаю старые темы, копирую мысли, которые отозвались.Я понимаю, что моя психика уже деформирована. Я порой не знаю, как вести себя, чтобы не травмировать детей. Читаю статьи, была мысль сходить к психологу. Но я не могу говорить на эту тему. Мне жутко стыдно. Он алкаш, а мне стыдно