а ты знаешь, что пенсия по утере кормильца будет платиться не до 18 лет, а до окончания института?У нас двое детей, сыну 16, дочке 12.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты знаешь, что пенсия по утере кормильца будет платиться не до 18 лет, а до окончания института?У нас двое детей, сыну 16, дочке 12.
Жестокая Вы женщина.Сын со свекровью в больнице целый день просидел. Дочери вечером только сказала, что он в больнице. Она плачет, переживает. Он неплохой отец, естественно, когда трезвый.
Нее, я не обижаюсь. Начиталась, что такое цирроз. Понимаю, что это приговор.
Ой, девочки, всё знаю, и про пенсию и про наследство (типа повременить с разводом). Только поверить во все это г не могу.а ты знаешь, что пенсия по утере кормильца будет платиться не до 18 лет, а до окончания института?
не наверное. такое не забываетсяВ запое человек превращается в животное. Наверно.
со временем поверится. а пока рекомендую погуглить телефон муниципальной городской похоронной службы, у них цены дешевле, чем у частников, которые как мухи налетят.Только поверить во все это г не могу.
если смотреть глазами ребенка,У созов прекрасно забывается. И вспоминается только хорошее. Поэтому и сидим годами в дерьме, прокручивая в памяти крупицы золотистые.
Уже. Как то так жутко стало. Помрет, все-равно буду же жалеть, выть...Кошка, ну куда ты вперед паровоза? Щас ТСу ваще поплохеет.:'(
о чем жалеть?Помрет, все-равно буду же жалеть, выть...
трудно что ли найти телефон и вбить его в телефон на будущее. потом то не до этого будет. а переплачивать в 2 раза на похороны это разве резонно? можно даже заранее цены узнать и попросить смету подбить. а чо такова то? типа от этого смерть что ли быстрее случится? надо уже потихоньку готовиться к неотвратимому мероприятию.Кошка, ну куда ты вперед паровоза? Щас ТСу ваще поплохеет.:'(
о чем жалеть?
перечисли, пжл
Его жалеть как человека. Себя, наверное, что одна осталась. 17 лет мы с ним прожилио чем жалеть?
перечисли, пжл
Унфааа.Врачи что говорят? Сколько там осталось?
давай подробноЕго жалеть как человека. Себя, наверное, что одна осталась.
Врач говорит-подлечим. Он отказывался от лечения, выдергивал капельницы, зонд не хотел ставить. Если бы не поставили, к вечеру бы умер. Поэтому вкололи снотворное и поставили.Врачи что говорят? Сколько там осталось?