Арианна
Гуру
У тебя двое детей, ну почему одна-то?*WALL*Его жалеть как человека. Себя, наверное, что одна осталась. 17 лет мы с ним прожили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя двое детей, ну почему одна-то?*WALL*Его жалеть как человека. Себя, наверное, что одна осталась. 17 лет мы с ним прожили
Какой умный врач, надо же...Врач говорит-подлечим. Он отказывался от лечения, выдергивал капельницы, зонд не хотел ставить. Если бы не поставили, к вечеру бы умер. Поэтому вкололи снотворное и поставили.
Еще слова врача в голове остались“ не понимаю, что вас рядом с ним держит”
Я просто не очень представляю, как живут с 99% циррозомУнфааа.
вторая Мелания. нафига с того света самоубийцу вытаскивать?Он отказывался от лечения, выдергивал капельницы, зонд не хотел ставить. Если бы не поставили, к вечеру бы умер.
Нигавари.вторая Мелания. нафига с того света самоубийцу вытаскивать?
Да ладно.он и так умрет.медики-то свою работу выполняют.фиксирнули и сделали,что надо.а то потом начнется "врачи-убийцы"вторая Мелания. нафига с того света самоубийцу вытаскивать?
Так врачи, по моему, ему только мучения продляют, не?Да ладно.он и так умрет.медики-то свою работу выполняют.фиксирнули и сделали,что надо.а то потом начнется "врачи-убийцы"
С точки зрения законодательства,они делают все правильно.человек неадекватен.за себя не отвечает.думаешь реально жить не хочет?это обычное психомоторное возбуждение.потом,если придет в себя,он и не вспомнит.вот его и спасают.Так врачи, по моему, ему только мучения продляют, не?
в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали. Я в командировку на 2 недели уезжала, он работал, с детьми возился. Дочь мне звонила, говорила, как они с папой сблизились. Поэтому не могу пережить, понять, как можно в один момент всё похерить и уйти в запойдавай подробно
про "как человека" + и -
одна -почему?
нигавари.А еще мама под дверью реанимации бдит.сделайте все,что можно.дети.жена вот
Спасаешь алков,просераешь свою жизньЖила себе жила и вдруг узнала, что больна. Меньше знаешь, крепче спишь.
От детей ничего не скрываю, они всё знают.и детям говорить не "папа болеет, у его больная печень.", а "папа так много пил, что угробил свою печень до цирроза. ведь этанол это яд. а правительсво спаивает свой народ, чтобы до пенсии не доживали. дураки спиваются и дохнут, а умные не пьют и не курят и долго живут."
Надо выводить правильную мораль, чтобы сломать алкогольную программу. Не будь дураком, как папа--будь умным=не пей!
Здесь вспомнились слова незабвенной Катерины Матвеевны-Я бы вообще запретила лечить алкашей за счет простых людей-налогоплательщиков. Жестко, но верно.С точки зрения законодательства,они делают все правильно.человек неадекватен.за себя не отвечает.думаешь реально жить не хочет?это обычное психомоторное возбуждение.потом,если придет в себя,он и не вспомнит.вот его и спасают.
А еще мама под дверью реанимации бдит.сделайте все,что можно.дети.жена вот