Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
не могу пережить, понять, как можно в один момент всё похерить и уйти в запой
алкоголик--это этаноловый наркоман. не пытайся понять что творится в голове у наркомана. нужно самой стать наркоманкой, чтобы это понять хоть немного. а раз ты не наркоманка, то тебе не понять. *PARDON* Тольк 2% бросающих алкашей, которые что то делают для своей трезвости, стараются менять своё мышление, а не просто тупо не бухают, выходят на длительные ремиссии более 4 лет.

Поэтому не могу пережить, понять, как можно в один момент всё похерить и уйти в запой
Я тоже много лет не могла этого понять, пока здесь, на форуме не объяснили. Пьют-патамушта АЛКАШЫ. Прими как данность. После этого стало все легко и понятно.

Это к чему? Те кто спасет алков, в этом сами нуждаются.
просьба в темах новичков просвещение о великой помощи не нести.
Они еще не боросли до этого.
Сначала им себя надо научиться замечать.
оспорить можно в темах флуда

Последний раз в апреле был, после нг тоже. Нг он трезвый встретил и каникулы с нами нормально провел, а потом понеслось
запой начинается ДО первой рюмки. Когда в голове поселилась идея"выпить"
возможно ты не так ведешь отсчет.
в году больше дней трезвых или употребных?

Нуждаются в лечении.не осознают даже своих проблем
Дело в том, что когда осознают, все равно ничего не осознают. Они как раньше по-прежнему считают, что во всем виноват алк. Их поведение меняется в сторону того, чтобы уйти от него. И ноу проблем! Но по сути ничего не меняется, кроме того, что нет объекта страдания рядом. С любым другим новым объектом они начнут вести себя ровно также. В свою очередь любой здоровый объект просто не станет встречаться и даже убежит. То есть им путь только к нездоровым объектам, а именно к нездоровым трезвенникам.

Дело в том, что когда осознают, все равно ничего не осознают. Они как раньше по-прежнему считают, что во всем виноват алк. Их поведение меняется в сторону того, чтобы уйти от него. И ноу проблем! Но по сути ничего не меняется, кроме того, что нет объекта страдания рядом. С любым другим новым объектом они начнут вести себя ровно также. В свою очередь любой здоровый объект просто не станет встречаться и даже убежит. То есть им путь только к нездоровым объектам, а именно к нездоровым трезвенникам.
Ну и что?что вы мне пытаетесь донести?
Выхода нет?Бог терпел и нам велел?
К чему это все?

Его винить не стоит, он болен. Сам себе не принадлежит.
я тоже алкашка и я принадлежу себе и больше никому. и только благодаря себе я трезва. и курить бросила после 25 лет курения без перерывов. а почему? а потому что я сама себе хозяйка и командирша главная. И я не принадлежу никотиновому монстру и алкодемону, я не тупое покорное животное без мозгов.
Так что давай не засирай мозги созам, что алк ни в чём не виноват, он бедный больной нищастный чилавек, который нихрена поделать не может. МОЖЕТ.
слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ. если алк не может бросить пить, то он НЕ ХОЧЕТ бросить пить.

Так что давай не засирай мозги созам, что алк ни в чём не виноват, он бедный больной нищастный чилавек, который нихрена поделать не может. МОЖЕТ.
слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ. если алк не может бросить пить, то он НЕ ХОЧЕТ бросить пить.

Ты соз? Не надо указывать другим что им делать. Алкоголизм - болезнь и мало кто может с ней справится. То что ты не пьешь - молодец. Но это не значит еще ничего.

Назад
Сверху Снизу