они знают твое отношение к запоям?От детей ничего не скрываю, они всё знают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они знают твое отношение к запоям?От детей ничего не скрываю, они всё знают.
алкоголик--это этаноловый наркоман. не пытайся понять что творится в голове у наркомана. нужно самой стать наркоманкой, чтобы это понять хоть немного. а раз ты не наркоманка, то тебе не понять. *PARDON* Тольк 2% бросающих алкашей, которые что то делают для своей трезвости, стараются менять своё мышление, а не просто тупо не бухают, выходят на длительные ремиссии более 4 лет.не могу пережить, понять, как можно в один момент всё похерить и уйти в запой
Нуждаются в лечении.не осознают даже своих проблемЭто к чему? Те кто спасет алков, в этом сами нуждаются.
Последний раз в апреле был, после нг тоже. Нг он трезвый встретил и каникулы с нами нормально провел, а потом понеслосьа перерывы между запоями большие?
запой начинается ДО первой рюмки. Когда в голове поселилась идея"выпить"Последний раз в апреле был, после нг тоже. Нг он трезвый встретил и каникулы с нами нормально провел, а потом понеслось
Конечно знаютони знают твое отношение к запоям?
какое? дословноКонечно знают
Дело в том, что когда осознают, все равно ничего не осознают. Они как раньше по-прежнему считают, что во всем виноват алк. Их поведение меняется в сторону того, чтобы уйти от него. И ноу проблем! Но по сути ничего не меняется, кроме того, что нет объекта страдания рядом. С любым другим новым объектом они начнут вести себя ровно также. В свою очередь любой здоровый объект просто не станет встречаться и даже убежит. То есть им путь только к нездоровым объектам, а именно к нездоровым трезвенникам.Нуждаются в лечении.не осознают даже своих проблем
Получается трезвыхзапой начинается ДО первой рюмки. Когда в голове поселилась идея"выпить"
возможно ты не так ведешь отсчет.
в году больше дней трезвых или употребных?
Резко негативное. Последние пару лет, это для меня прям трагедиякакое? дословно
Ну и что?что вы мне пытаетесь донести?Дело в том, что когда осознают, все равно ничего не осознают. Они как раньше по-прежнему считают, что во всем виноват алк. Их поведение меняется в сторону того, чтобы уйти от него. И ноу проблем! Но по сути ничего не меняется, кроме того, что нет объекта страдания рядом. С любым другим новым объектом они начнут вести себя ровно также. В свою очередь любой здоровый объект просто не станет встречаться и даже убежит. То есть им путь только к нездоровым объектам, а именно к нездоровым трезвенникам.
можешь поточнее? из 12 мес в году сколько совсем трезвых?Получается трезвых
я тоже алкашка и я принадлежу себе и больше никому. и только благодаря себе я трезва. и курить бросила после 25 лет курения без перерывов. а почему? а потому что я сама себе хозяйка и командирша главная. И я не принадлежу никотиновому монстру и алкодемону, я не тупое покорное животное без мозгов.Его винить не стоит, он болен. Сам себе не принадлежит.
дети ЧТО от тебя слышат про запои?Резко негативное. Последние пару лет, это для меня прям трагедия