Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
ничего ты не сказал. Да, я справлялась с помощью множества авторов умных профильных книг, но это Я их читала и обдумывала. никто мне в этом не помогал, в нос мне книжку не пихал и читать угрозами\уговорами не заставлял. Я сама себя заставляла шевелить мозгами.

ничего ты не сказал. Да, я справлялась с помощью множества авторов умных профильных книг, но это Я их читала и обдумывала. никто мне в этом не помогал, в нос мне книжку не пихал и читать угрозами\уговорами не заставлял. Я сама себя заставляла шевелить мозгами.
Я ничего не говорю. Ты молодец. Я думаю ты найдешь с кем это обсудить. Это важно.

А какая разница, сколько дней в году он трезв? У меня родители в запое раз в квартал по 3-4 дня. Ток что это меняет? Они все равно алкоголики и мышление у них алкогольное.
И да, тревым муж ТС уже давно не бывает, ток сухим.

Вообще это все какой-то адский ад, бедные дети.

ТС, ты если не хочешь в больницу ездить, ты НЕ ДОЛЖНА никому. И ребенка бедного забери, ну что это такое. Подросток, вместо того чтобы гулять с друзьями или учиться, торчит в больнице у папани, который пропил все что только можно и которому плевать на тех, кто сидит там у его двери. Ужаснах

Ну началось ... опять граждане алкоголики тему на себя и свою болячку переводят.
Эгоцентристы ))), везде и всюду про себя и своё.
Да уж. Согласен. Эти алкаши просто уроды. Лезут везде, хуже вампиров. Но те хоть красивые.

неделя до -когда настраивается и все мысли в предкушении
неделя после-приходит в себя.
за это время -в дом ни копейки не заработано, нервы у всех вымотаны.
пересчитай, получается из 8 неполных месяцев относительно нормалными были 4-5
почти половина.
дети в это время сидели около двух невменяемых родителей. Ты же тоже "блистала" неврозом.
Как ты думаешь, когда и где ваши дети будут учиться правильному выбору?
Сын (с учетом посиделок около папы) пить не будет, просто женится на алкашке, чтобы вернуться в атмосферу детства.
Таких сценариев здесь полно.

Я понимаю, что моя психика уже деформирована. Я порой не знаю, как вести себя, чтобы не травмировать детей. Читаю статьи, была мысль сходить к психологу. Но я не могу говорить на эту тему. Мне жутко стыдно. Он алкаш, а мне стыдно
Дети берут из родительской семьи то, что реально происходит. Не то что мама говорит прочитав в умных книжках, а то что видят, увы.
Поздно пить боржоми - в смысле читать им лекции. Начинай с себя, разбирайся со своим, со своими проблемами.

А какая разница, сколько дней в году он трезв?
она слишком много сухих дней насчитала.
большая часть прошла мимо в розовом тумане "чуть-чуть не считается"

Я понимаю, что моя психика уже деформирована. Я порой не знаю, как вести себя, чтобы не травмировать детей. Читаю статьи, была мысль сходить к психологу. Но я не могу говорить на эту тему. Мне жутко стыдно. Он алкаш, а мне стыдно
Как, как? Разводиться... лет 10 назад еще надо было...
Живете где, чья квартира? Есть алка куда отселить? К маме его, например...
Так и скажите "Мамо, мне о детях думать надо, с алком мы больше жить не можем, забирайте его и делайте с ним, что хотите".
Смотреть как спивается и деградирует алк зрелище не для детей, это может растянуться надолго и неизвестно ещё, кто вперед помрет алк или соз. ТС, а как с твоим здоровьем?
Дети наследниками всё равно останутся, их он даже при желании наследства не лишит и алименты платить должен.

Да уж. Согласен. Эти алкаши просто уроды. Лезут везде, хуже вампиров. Но те хоть красивые.
Причем тут это? Что бы женщина придя сюда повернулась к себе - это ей о себе и своем думать, разбираться. А тут о пять приходит алкоголик, и да, который без счетчика. И начинает шарманку крутить ... бла бла бла . Свою сторону улицы не пробовал мести? Видимо нет, чужую проще и легче.

Причем тут это? Что бы женщина придя сюда повернулась к себе - это ей о себе и своем думать, разбираться. А тут о пять приходит алкоголик, и да, который без счетчика. И начинает шарманку крутить ... бла бла бла . Свою сторону улицы не пробовал мести? Видимо нет, чужую проще и легче.
да уж, согласен с тобой, просто беспредел. Пожалуйста, админы, запретите сюда ходить алкашам.

да уж, согласен с тобой, просто беспредел. Пожалуйста, админы, запретите сюда ходить алкашам.
Алкаш алкашу рознь, Кошка вот очень здраво рассуждает и вообще много алкоголиков тут, которые пишут очень полезные вещи. И это очень хорошо что они пишут тут, дают возможность посмотреть созу с чем он столкнулся с другой стороны, так сказать из первых рук.
А такие непросохшие как ты переносят на себя все, боишься, что тебя вдруг бросят, когда последние органы пропьешь, вот и пишешь тут совершенно вредные для новичка вещи. Я помню ты и мне советовал спасать родителей, сколько можется, неокрепший мозг очень радостно хватается за такие советы.
И сразу в обидки и пафос - ой да, мы все такие плохие, ой, запретите нам сюда вообще ходить! Читать противно. Соберись.

Может все же сам справишься? Хотя бы к новеньким заходить со своими рассказами про свою болячку не будешь?

Как, как? Разводиться... лет 10 назад еще надо было...
Живете где, чья квартира? Есть алка куда отселить? К маме его, например...
Так и скажите "Мамо, мне о детях думать надо, с алком мы больше жить не можем, забирайте его и делайте с ним, что хотите".
Смотреть как спивается и деградирует алк зрелище не для детей, это может растянуться надолго и неизвестно ещё, кто вперед помрет алк или соз. ТС, а как с твоим здоровьем?
Дети наследниками всё равно останутся, их он даже при желании наследства не лишит и алименты платить должен.
С жильем целая проблема. У нас большой дом, трехквартирный, его просто так не продашь, не разъедешься. В этот раз когда бухал, в соседней квартире жил, мы его почти и не видели

Назад
Сверху Снизу