Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Нет, так и есть, просто я всегда подчинялась его мнению
это не называется вместе.
ты даешь детям еще один урок-"мое мнение не важно"
Наши посты /жестковатые/-прививка против ложного стыда

Потом, это прям совсем потом... Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
У меня отец ещё тот алкаш, мама всю жизнь терпит его, лечит, ухаживает. Он ещё и сердечник. Уходить даже и не собиралась, хотя мы с сестрой просили её развестись. А сама она из очень хорошей семьи.
Всех - это и тебя ведь то же?

И да, повторяем родительское. Иного не видели и даже не подозревали что можно жить как то иначе.

Книжки есть в важном отдельной темой. Может "Внуки алкоголиков" для начала? Там описываются наши проблемы -то что есть в наших семьях, то что принимаем за норму ...
Сейчас ссыль поищу, почитай при желании, можно увидеть свою семью и свою жизнь с мужем иначе. совсем иначе. И то что в наших семьях дают детям, что брала ты из родительской и уже твои дети из твоей семьи. Важно же увидеть что не так, понять от чего и почему происходит так а не иначе.

Внуки алкоголиков Энн У. Смит.doc

Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
а на каких основаниях? у него свой бизнес и он хороший добытчик в перерывах между запоями?

в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали.
между запоями как собака с репейником, в запоях оба невменяемые, но каждый в своем углу
вот это ВМЕСТЕ - очень характерно
такой фасад у алко-созо пары, который соза в отрицании интерпретирует, как глубокую любовную связь
и в запое она мысленно с ним, все - о нем и о нем, и на НД в постах также

а если подумать здраво - нормальные взаимоотношения подразумевают совместные действия, это норма, так должно быть, и выпячивать, гордиться здесь нечем
в отношениях с алком - это прилипание и невозможность сепарироваться, по-здоровому сепарироваться
МБА не мог съездить на час собаку покормить без меня, в магазин, обязательно надо было на одной машиной двумя жопами, пардон за мой французский, хотя быстрее и эффективнее - параллельно делать общие дела
подносилось под соусом - вау! мы такие неразлучные, а на самом деле он не чувствовал себя без меня комфортно, нужна была подпорка ежесекундно рядом, ну и свободные уши, на которые присесть
при этом мне было жутко неудобно и напряжно вот так жить - курил он в машине каждые 5 минут, мозг выносил, времени терялось вагон
но как же - зато мы симья и волосы назад*CRAZY*

Последнее редактирование:
А такие непросохшие как ты переносят на себя все, боишься, что тебя вдруг бросят, когда последние органы пропьешь, вот и пишешь тут совершенно вредные для новичка вещи. Я помню ты и мне советовал спасать родителей, сколько можется, неокрепший мозг очень радостно хватается за такие советы.
И сразу в обидки и пафос - ой да, мы все такие плохие, ой, запретите нам сюда вообще ходить! Читать противно. Соберись.
Какой бы я не был на твой взгляд пропойца, просто учись слушать и слышать. Созавсимость иначе не лечится. Насчет пафоса не понял. Не знаю о чем ты. Насчет родителей спасать, ну знаешь, смотри первое предложение.

Может все же сам справишься? Хотя бы к новеньким заходить со своими рассказами про свою болячку не будешь?
Учись слушать и слышать и тогда , это залог лечения созавсимости. Есть разные мнения, есть мнения с которыми ты не согласна.

просто учись слушать и слышать. Созавсимость иначе не лечится.
*CRAZY*ты вообще не в теме. Для излечения от созависимости соза должна именно перестать думать чо там себе думает алк и почему он что то делает или не делает, перестать его слушать и пытаться понять. Весь локус соза должна переключить на себя, стать центром своей вселенной, а алк это просто мелкая планетка которая по воле судьбы притянулась и рядом крутится покамест, временно. Ну и зачем слушать и слышать того, кто временно в твоей жизни? и не просто временно, а разрушительно, лживо и вредно. с вредителями в переговоры вступать?:sarcastic: вредитель и лжец 100% нарушит любые договоры. нет никакого смысла его слушать и верить.

@Sirend если ты отказываешься понимать, что такое алкоалиби и алковский пафос, непонятно, что ты вообще на форуме делаешь. Люди тут лечиться пытаются, через осознание болезни и сопутствующих ей симптомов

Назад
Сверху Снизу