это не называется вместе.Нет, так и есть, просто я всегда подчинялась его мнению
ты даешь детям еще один урок-"мое мнение не важно"
Наши посты /жестковатые/-прививка против ложного стыда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не называется вместе.Нет, так и есть, просто я всегда подчинялась его мнению
Всех - это и тебя ведь то же?Потом, это прям совсем потом... Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
У меня отец ещё тот алкаш, мама всю жизнь терпит его, лечит, ухаживает. Он ещё и сердечник. Уходить даже и не собиралась, хотя мы с сестрой просили её развестись. А сама она из очень хорошей семьи.
а на каких основаниях? у него свой бизнес и он хороший добытчик в перерывах между запоями?Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
30% времени в невменозе. или "алко-мысленно я с тобой"а на каких основаниях? у него свой бизнес и он хороший добытчик в перерывах между запоями?
Заметила)да))чет захотелось)Evgeniya1990
аватарки с дождями-такие здоровские все)) чистота и воздух вкусный
в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали.
вот это ВМЕСТЕ - очень характерно
Больной человекЗло.Кошка,зачем так?
Человек только пришел.ему поддержка нужна
Какой бы я не был на твой взгляд пропойца, просто учись слушать и слышать. Созавсимость иначе не лечится. Насчет пафоса не понял. Не знаю о чем ты. Насчет родителей спасать, ну знаешь, смотри первое предложение.А такие непросохшие как ты переносят на себя все, боишься, что тебя вдруг бросят, когда последние органы пропьешь, вот и пишешь тут совершенно вредные для новичка вещи. Я помню ты и мне советовал спасать родителей, сколько можется, неокрепший мозг очень радостно хватается за такие советы.
И сразу в обидки и пафос - ой да, мы все такие плохие, ой, запретите нам сюда вообще ходить! Читать противно. Соберись.
Учись слушать и слышать и тогда , это залог лечения созавсимости. Есть разные мнения, есть мнения с которыми ты не согласна.Может все же сам справишься? Хотя бы к новеньким заходить со своими рассказами про свою болячку не будешь?
*CRAZY*ты вообще не в теме. Для излечения от созависимости соза должна именно перестать думать чо там себе думает алк и почему он что то делает или не делает, перестать его слушать и пытаться понять. Весь локус соза должна переключить на себя, стать центром своей вселенной, а алк это просто мелкая планетка которая по воле судьбы притянулась и рядом крутится покамест, временно. Ну и зачем слушать и слышать того, кто временно в твоей жизни? и не просто временно, а разрушительно, лживо и вредно. с вредителями в переговоры вступать? вредитель и лжец 100% нарушит любые договоры. нет никакого смысла его слушать и верить.просто учись слушать и слышать. Созавсимость иначе не лечится.