Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Обычно наоборот.
неправда, Sirend, не накручивай
почитай темы-то, походи тут молча
в каждой первой теме новичков, на первой странице - как мне его понять? почему он?
созависимость характеризуется отрицанием себя и проживанием жизни алкоголика

@Sirend если ты отказываешься понимать, что такое алкоалиби и алковский пафос, непонятно, что ты вообще на форуме делаешь. Люди тут лечиться пытаются, через осознание болезни и сопутствующих ей симптомов
ну я не отказываюсь, объясни... делов-то

неправда, Sirend, не накручивай
почитай темы-то, походи тут молча
в каждой первой теме новичков, на первой странице - как мне его понять? почему он?
созависимость характеризуется отрицанием себя и проживанием жизни алкоголика
Я соглашусь с тобой. Но в реальности они убеждают алкоголика бросить пить. Разве нет? А он то слышит, то не слышит... Я так вижу эти рассказы...

Ну это я и пытаюсь тут объяснить. Но почему то видят только алкоголика и никак не себя.
Практически каждый в этом разделе признает, что болен, и сидит тут, чтобы вылечиться

Сиренд а у тебя есть своя тема ?
А то ты так активно несешь свою правду в созраздел уже не первый раз , что хочется понять твой анамнез.
Да я сюда захожу изредка. Но видимо метко. Просто пишу супротив. И это заметно сразу.

Может быть, но это не значит что не имею права высказывать свою точку зрения.
да я тебе вроде рот не затыкала
но иногда, чем нести "полезное" в массы - лучше промолчать)

Сиренд а у тебя есть своя тема ?
А то ты так активно несешь свою правду в созраздел уже не первый раз , что хочется понять твой анамнез.
он неудобные сообщения не видит

Нее, я не обижаюсь. Начиталась, что такое цирроз. Понимаю, что это приговор.
Ой, девочки, всё знаю, и про пенсию и про наследство (типа повременить с разводом). Только поверить во все это г не могу.
Почитайте ещё про портальную гипертензию, варикозное расширение вен пищевода и кровотечение при нем. Не хочу пугать, но продолжения может не быть при таком раскладе...

он неудобные сообщения не видит
Ну я уже воспользовалась поиском и все для себя прояснила.
Сиренд к созам имеет самое прямое отношение. Но видно находится в отрицании.
Но это не тема Сиренда чтобы его обсуждать.

варикозное расширение вен пищевода и кровотечение при нем. Не хочу пугать, но продолжения может не быть при таком раскладе...
к гадалке не ходи. пора место на кладбище присматривать.
Сейчас надо сосредоточиться на детях, подготовить их морально к грядущему событию, ну и попутно вбить им в голову, вместе с чувством горя, убеждение, что алкоголь это зло и очень токсичный ядовитый наркотик, этаноловая наркомания по сути, и вот до чего это доводит. Объяснить ещё почему и зачем яд открыто продаётся в магазинах, рассказать кратко о стадиях алкголизма.

Последнее редактирование:
в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали. Я в командировку на 2 недели уезжала, он работал, с детьми возился. Дочь мне звонила, говорила, как они с папой сблизились. Поэтому не могу пережить, понять, как можно в один момент всё похерить и уйти в запой
это он не тебя и не все это покинул, он себя покинул. допился до отсутствия инстинкта самосохранения. Он даже на теплотрассе включается, а тут..

Назад
Сверху Снизу