Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
А мне, что я все его слова неправильно понимаю.
У меня все время было ощущение разговора слепого с глухим.
Это вообще наше все!
Я думала у меня когда-нибудь крыша поедет от этого.до трясучки доводила себя.я серьезно к психиатру собиралась.потом говорю:"ну вот почему с другими людьми у меня все ок,а с тобой нет?"
И получала,что я им опу лижу и они не знают какое я г...
Бред сивой кобылы...мерзко...

Это вообще наше все!
Я думала у меня когда-нибудь крыша поедет от этого.до трясучки доводила себя.я серьезно к психиатру собиралась.потом говорю:"ну вот почему с другими людьми у меня все ок,а с тобой нет?"
И получала,что я им опу лижу и они не знают какое я г...
Бред сивой кобылы...мерзко...
Мне еще втиралось, что у меня со всеми так будет, потому что я накручиваю все и тыды. Чем дальше, тем хуже сам себя понимаешь и самому себе веришь. А ведь когда отношения только начинались, я вполне здраво мыслила и ко всему подходила спокойно.

Вспомнилось, как он мне про мероприятие, на котором познакомились: "Я думал, ты на меня даже не посмотришь". В последнюю встречу тоже внезапно это повторил.
Млин, и не надо было смотреть. Галантностью взял, вот и обратила внимание.
С другой стороны, если бы не посмотрела, и не узнала бы о своей созависимости.

Уже за это огромное спасибо.и за детей.
За то, что их не случилось?
Да, на меня тут сильное впечатление произвели сообщения Ксюты, в которых она призывала не рожать детей от алкоголиков.
Представила на секунду: полжизни мучиться с алком, а потом, не дай Бог, увидеть, как спивается твой ребенок или вступает в деструктивные разрушающие отношения и теряет себя.

За то, что их не случилось?
Да, на меня тут сильное впечатление произвели сообщения Ксюты, в которых она призывала не рожать детей от алкоголиков.
Представила на секунду: полжизни мучиться с алком, а потом, не дай Бог, увидеть, как спивается твой ребенок или вступает в деструктивные разрушающие отношения и теряет себя.
У меня случилось.двое.и за них я благодарна Богу и бм.и то,что их отец алк вообще не приговор ни разу

мне втиралось, что у меня уже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ :-D
И еще: "я был в других отношениях, я тебя уверяю, там ничего нет. Ты сейчас будешь кого-то искать, но поверь, там ничего нет."

Типа везде все одинаковое было. Так и хотелось сказать: ну так это все были твои отношения, к чему такие обобщения про всех.
Предыдущая девушка, видимо, его созила, пить запрещала. Поэтому когда предлагала вернуться, его даже 3-комнатная кв. не удержала.
Бухать не дают.
А я вообще с темой выпивки не успела выступить почти. На другом все разрушилось.

Мое любимое кому ты нужна с двумя детьми.так...попользоваться.на раз.
у меня даже не знаю, как сказать :-D
с двумя детьми - еще куда ни шло
"кому ты такая старая и страшная нужна" *LOL*

😂😂😂😂можно я не буду рассказывать о своей неидеальной внешности?)по-мнению моего драгоценнейшего эксперта)

Про старая я вообще вспомнила, что мне такое даже до всяких проблем на этапе ранних ухаживаний было сказано.
Я фотки студенческие показывала. И он такой: вот типа, какая ты классная, жаль, что не тогда встретились, когда ты такая была и бла-бла. Я говорю, а сейчас чего уже старая что ли? И он так и сказал: "ДА". И ведь это было реально еще на стадии "люблюнимагу".

Потом уже началось, что и попу он у меня не находит, и бледная я, загорать мне надо, и шарпейские лица. Мля.
Жееесть,девочки.и это те,кто якобы любил нас и кого любили мы

Потом уже началось, что и попу он у меня не находит, и бледная я, загорать мне надо, и шарпейские лица. Мля.
и вообще нравятся худосочные блондинки)
нафейхуа всю жизнь выбирать попастых брюнеток, янимагу? *CRAZY*

Жееесть,девочки.и это те,кто якобы любил нас и кого любили мы
Про "попу не нахожу" он мне вообще в первую ночь сказал. И еще, извините за дебильные подробности, уточнил, что у него сейчас такая эрекция не из-за попы, а "потому что целовались". Потом добавил - "ну немножко и из-за попы".

Я вообще после этого не хотела больше с ним встречаться, стала отвечать сухо на все. И он сразу плотно на ушли присел.
Что характерно чуть позднее на этапе, когда он прям весь такой стал влюбленный, той же самой попой начал восторгаться.
Под конец отношений попы опять не стало. Появилась "моя спинка":-D

Назад
Сверху Снизу