Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне, что я все его слова неправильно понимаю.Именно так мне бм(учусь так его называть)и говорил.
Это вообще наше все!А мне, что я все его слова неправильно понимаю.
У меня все время было ощущение разговора слепого с глухим.
Мне еще втиралось, что у меня со всеми так будет, потому что я накручиваю все и тыды. Чем дальше, тем хуже сам себя понимаешь и самому себе веришь. А ведь когда отношения только начинались, я вполне здраво мыслила и ко всему подходила спокойно.Это вообще наше все!
Я думала у меня когда-нибудь крыша поедет от этого.до трясучки доводила себя.я серьезно к психиатру собиралась.потом говорю:"ну вот почему с другими людьми у меня все ок,а с тобой нет?"
И получала,что я им опу лижу и они не знают какое я г...
Бред сивой кобылы...мерзко...
Уже за это огромное спасибо.и за детей.С другой стороны, если бы не посмотрела, и не узнала бы о своей созависимости
мне втиралось, что у меня уже НИЧЕГО НЕ БУДЕТМне еще втиралось, что у меня со всеми так будет, потому что я накручиваю все и тыды.
За то, что их не случилось?Уже за это огромное спасибо.и за детей.
У меня случилось.двое.и за них я благодарна Богу и бм.и то,что их отец алк вообще не приговор ни разуЗа то, что их не случилось?
Да, на меня тут сильное впечатление произвели сообщения Ксюты, в которых она призывала не рожать детей от алкоголиков.
Представила на секунду: полжизни мучиться с алком, а потом, не дай Бог, увидеть, как спивается твой ребенок или вступает в деструктивные разрушающие отношения и теряет себя.
И еще: "я был в других отношениях, я тебя уверяю, там ничего нет. Ты сейчас будешь кого-то искать, но поверь, там ничего нет."мне втиралось, что у меня уже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Мое любимое кому ты нужна с двумя детьми.так...попользоваться.на раз.мне втиралось, что у меня уже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Я поняла.и да,теперь уже,понимая тему алкоголизма,я бы не стала сознательно рожать от алкаИзвини, я не так написала. О своем подумала(
у меня даже не знаю, как сказатьМое любимое кому ты нужна с двумя детьми.так...попользоваться.на раз.
можно я не буду рассказывать о своей неидеальной внешности?)по-мнению моего драгоценнейшего эксперта)у меня даже не знаю, как сказать
с двумя детьми - еще куда ни шло
"кому ты такая старая и страшная нужна" *LOL*
Про старая я вообще вспомнила, что мне такое даже до всяких проблем на этапе ранних ухаживаний было сказано.у меня даже не знаю, как сказать
с двумя детьми - еще куда ни шло
"кому ты такая старая и страшная нужна" *LOL*
Жееесть,девочки.и это те,кто якобы любил нас и кого любили мыПотом уже началось, что и попу он у меня не находит, и бледная я, загорать мне надо, и шарпейские лица. Мля.
и вообще нравятся худосочные блондинки)Потом уже началось, что и попу он у меня не находит, и бледная я, загорать мне надо, и шарпейские лица. Мля.
Театр абсурдаи вообще нравятся худосочные блондинки)
нафейхуа всю жизнь выбирать попастых брюнеток, янимагу? *CRAZY*
Про "попу не нахожу" он мне вообще в первую ночь сказал. И еще, извините за дебильные подробности, уточнил, что у него сейчас такая эрекция не из-за попы, а "потому что целовались". Потом добавил - "ну немножко и из-за попы".Жееесть,девочки.и это те,кто якобы любил нас и кого любили мы