Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что алки перестали как следует золотиться, в большинстве своём. такое очучение, что их где то на АБФ обучают как себя вести с созами: что нельзя золотиться, ибо это открытое признание своей вины=укрепление позиции жены, а этого нельзя допускать.Так хоть легче отлепиться, чем когда в уши заливают "какая ты прекрасная"
Такое везение - сомнительное удовольствие. Разгребай потом. Но от накопленного г...отрываться легче, это правда.Вот вам "везёт". Так хоть легче отлепиться, чем когда в уши заливают "какая ты прекрасная". Я вон тут собралась взломать пароль соцсети мужа, чтобы пинок для развода был. Там сто пудово не только мне в уши заливает, раз так словоохотлив.
Да я вообще без задней мысли, действительно из анекдота, видимо, этот "белий-белий". Еще бабушка какой-то похожий анекдот рассказывала про "у меня вся тел такая"))Напали на Лаки)) я о себе тоже, случается, пишу или говорю в мужеском роде...
А мба меня звал ваще- мужиг с сиськаме. Для созих и вдашниц это, наверное, в порядке вещей- понимать, что мужиг в доме- они*PARDON*
Мба никогда не золотился. Да, сидел на форуме холостяков, что ли, каком-то, но не абф точно.
нееее))Как нафуа? чтобы понимали своё типа-несовершенство и ценили, что такой прынц рядом!
либо давить в себе женское, как проявление слабости. А вда должна быть "сильной", не плакать, эмоций не обнаруживать, быть мужественной. Пардон, ребяты, это я сама с собой об себе.)Для созих и вдашниц это, наверное, в порядке вещей- понимать, что мужиг в доме- они*PARDON*
Мой ЕУшник, поэтому "золотой" нонстоп.поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что алки перестали как следует золотиться, в большинстве своём.
и сколько лет уже этот нон-стоп длится?Мой ЕУшник, поэтому "золотой" нонстоп.
Если бы меня не бесили его стеклянные глаза, я бы намного больше выиграла. В умеренных дозах все желания исполняет. Хвалит тоже нонстоп, говорит, что сам себе завидует, что такая у него жена.
Сложно сказать, я раньше сама с ним по рюмочке. Но напрягать начал когда перестал курить, заливая бухлом, года три где то, может уже 4. Сюда я пришла февраль 17 года, в апреле поняла точно, что жить с ним до старости не хочу.и сколько лет уже этот нон-стоп длится?
Приехали . Человек о себе то и своей болячке ничего не знает. Зато знает всё о других.Спасибо. Все сказал. Насчет алкоалиби. Мне это непонятно. Я не знаю о чем ты.
Да мне его курение вообще не мешало. Из созовской у меня только контроль. Теперь и его почти нет. Если он не дома в 3 утра, я не ищу его, т.к давно дрыхну.
Почему годами? Раньше я вместе с ним бухала на пару. Напрягает меня только второй год, до этого я думала мы культурно пьем. Не напивались, домой вовремя возвращались.
И сколько уже думаешь?что держит?А так созость конечно есть, я ВДА , но я не убиваюсьпо нему. Как только начал напрягать, отпуск без него, считай почти 4 месяца в году не видимся. Теперь и отдельная комната. И как только дошло, что он алкаш, я начала обдумывать, как же мне спокойно с ним расстаться.
Полтора года.И сколько уже думаешь?что держит?
Да все поняли, кроме...Да я вообще без задней мысли, действительно из анекдота, видимо, этот "белий-белий")
Ааа))яснапонятнаА то что он хаааароший