Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Вот вам "везёт". Так хоть легче отлепиться, чем когда в уши заливают "какая ты прекрасная". Я вон тут собралась взломать пароль соцсети мужа, чтобы пинок для развода был😨. Там сто пудово не только мне в уши заливает, раз так словоохотлив.

Так хоть легче отлепиться, чем когда в уши заливают "какая ты прекрасная"
поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что алки перестали как следует золотиться, в большинстве своём. такое очучение, что их где то на АБФ обучают как себя вести с созами: что нельзя золотиться, ибо это открытое признание своей вины=укрепление позиции жены, а этого нельзя допускать.

Напали на Лаки)) я о себе тоже, случается, пишу или говорю в мужеском роде...
А мба меня звал ваще- мужиг с сиськаме. Для созих и вдашниц это, наверное, в порядке вещей- понимать, что мужиг в доме- они*PARDON*

Вот вам "везёт". Так хоть легче отлепиться, чем когда в уши заливают "какая ты прекрасная". Я вон тут собралась взломать пароль соцсети мужа, чтобы пинок для развода был😨. Там сто пудово не только мне в уши заливает, раз так словоохотлив.
Такое везение - сомнительное удовольствие. Разгребай потом. Но от накопленного г...отрываться легче, это правда.

Напали на Лаки)) я о себе тоже, случается, пишу или говорю в мужеском роде...
А мба меня звал ваще- мужиг с сиськаме. Для созих и вдашниц это, наверное, в порядке вещей- понимать, что мужиг в доме- они*PARDON*
Да я вообще без задней мысли, действительно из анекдота, видимо, этот "белий-белий". Еще бабушка какой-то похожий анекдот рассказывала про "у меня вся тел такая"))

поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что алки перестали как следует золотиться, в большинстве своём. такое очучение, что их где то на АБФ обучают как себя вести с созами: что нельзя золотиться, ибо это открытое признание своей вины=укрепление позиции жены, а этого нельзя допускать.
Мба никогда не золотился. Да, сидел на форуме холостяков, что ли, каком-то, но не абф точно.
Но и пальцы не гнул никогда.

Как нафуа? чтобы понимали своё типа-несовершенство и ценили, что такой прынц рядом!
нееее))
там мамин типаж воплотился в двух БЖ, одной серьезной привязанности между ними, ну и я в струю эту попала)

Для созих и вдашниц это, наверное, в порядке вещей- понимать, что мужиг в доме- они*PARDON*
либо давить в себе женское, как проявление слабости. А вда должна быть "сильной", не плакать, эмоций не обнаруживать, быть мужественной. Пардон, ребяты, это я сама с собой об себе.)

поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что алки перестали как следует золотиться, в большинстве своём.
Мой ЕУшник, поэтому "золотой" нонстоп.
Если бы меня не бесили его стеклянные глаза, я бы намного больше выиграла. В умеренных дозах все желания исполняет. Хвалит тоже нонстоп, говорит, что сам себе завидует, что такая у него жена. Все мужские взгляды, которые направлены на меня замечает, хотя я их в упор не вижу. При этом ни капли ревности. То что голос ни разу не повышал уже писала.
Поэтому он типа и не понимает, почему я хочу разводиться. Он ничего плохого не делает. Только когда разговор в это русло идёт, проскальзывают нотки агрессии.

Мой ЕУшник, поэтому "золотой" нонстоп.
Если бы меня не бесили его стеклянные глаза, я бы намного больше выиграла. В умеренных дозах все желания исполняет. Хвалит тоже нонстоп, говорит, что сам себе завидует, что такая у него жена.
и сколько лет уже этот нон-стоп длится?

и сколько лет уже этот нон-стоп длится?
Сложно сказать, я раньше сама с ним по рюмочке. Но напрягать начал когда перестал курить, заливая бухлом, года три где то, может уже 4. Сюда я пришла февраль 17 года, в апреле поняла точно, что жить с ним до старости не хочу.

Спасибо. Все сказал. Насчет алкоалиби. Мне это непонятно. Я не знаю о чем ты.
Приехали :-D. Человек о себе то и своей болячке ничего не знает. Зато знает всё о других.

В лес, пешком! Своё изучать.

ты больше алкосоза, чем соза, похоже. настоящая соза точно знает сколько лет её муж не курит.
Да мне его курение вообще не мешало. Из созовской у меня только контроль. Теперь и его почти нет. Если он не дома в 3 утра, я не ищу его, т.к давно дрыхну.
Однажды подруга семьи в час ночи звонит и говорит, встречай мужа, он только что вышел от нас, а то там метель😠. Я её тогда чуть не обматерила"меня будить!!!". Когда она была трезвая, объяснила ей, чтобы это было в последний раз.
Контролирую только деньги у него щас. Здесь у меня строгий учёт. Вот не могу пока это пустить на самотек. И то только потому, что веду семейную бухгалтерию.
А когда он по работе бывает в опасных зонах , всегда такой говорит, волнуюсь, перед выездом звонит и после. А я не беспокоюсь. Во первых вряд ли такое "счастье" мне будет, несчастный случай при исполнении, во вторых, мы не можем предугадать в жизни, что может случится, поэтому и не гадаю.

Это тебе так только кажется.не копала,видимо,глубоко.не верю,что несозы могут жить с алком.годами.
Соз-ть-это не только контроль
Почему годами? Раньше я вместе с ним бухала на пару. Напрягает меня только второй год, до этого я думала мы культурно пьем. Не напивались, домой вовремя возвращались.
Вообще пилить я начала, когда начал шастать по ресторанам и посиделкам без меня. Как же так, я переехала на край света, поддержала в его начинаниях, осталась временно без работы, а он бухает и без меня, в свет меня не выводит😠.
А так созость конечно есть, я ВДА , но я не убиваюсьпо нему. Как только начал напрягать, отпуск без него, считай почти 4 месяца в году не видимся. Теперь и отдельная комната. И как только дошло, что он алкаш, я начала обдумывать, как же мне спокойно с ним расстаться.

А так созость конечно есть, я ВДА , но я не убиваюсьпо нему. Как только начал напрягать, отпуск без него, считай почти 4 месяца в году не видимся. Теперь и отдельная комната. И как только дошло, что он алкаш, я начала обдумывать, как же мне спокойно с ним расстаться.
И сколько уже думаешь?что держит?

И сколько уже думаешь?что держит?
Полтора года.
А то что он хаааароший 😧
Проблем пока не доставляет, зарабатывает хорошо, очень любит решать вопросы с бюрократией, всегда добивается своего.
Я конечно предлагаю жить гостевым браком, но это он не рассматривает. С моей стороны тоже есть "женское обслуживание", зачем ему терять это. Но он меня точно не любит, что то другое, тоже травмат. Я тебя обожаю говорит. Я спрашиваю почему "обожаю", он : это от слова "божество ". Говорю же, на уши льет как актер. И это все 13 лет. У него отец такой же, все ещё к свекрови усипуси мимишный , но пьет.

Да я вообще без задней мысли, действительно из анекдота, видимо, этот "белий-белий")
Да все поняли, кроме...
Так часто говорят, еще бывает и в среднем роде в шутку. Ничего необычного.

Назад
Сверху Снизу