Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
пора место на кладбище присматривать.

сосредоточиться на детях, подготовить их морально к грядущему событию
вбить им в голову, вместе с чувством горя, убеждение, что алкоголь

Это юмор такой? про "вбивание убеждений и горя" и моральную подготовку к папкиной смерти?

Это юмор такой? про "вбивание убеждений и горя" и моральную подготовку к папкиной смерти?
Особенно с учетом того, что папка то как бы и жив пока.
Кошка, мы то к тебе уже привыкли. А у человека новенького вполне шок может случиться от таких предложений.
Ты уж держи себя в руках.

А про бледность вообще мне новый комплекс привил, от которого избавиться нельзя, т.к. мне нельзя загорать.
Че?)я вообще не загораю.кожа такая.сгораю даже с кремом spf 50
Оно мне надо?)
А тебе что даст загар?

Че?)я вообще не загораю.кожа такая.сгораю даже с кремом spf 50
Оно мне надо?)
А тебе что даст загар?
Ну я белый-белый. Не знаю, некрасиво, видимо. Он мне сразу сказал: "тебе надо загорать".
Мля. Теперь я еще и это вижу ко всем прочим недостаткам.

Особенно с учетом того, что папка то как бы и жив пока.
Кошка, мы то к тебе уже привыкли. А у человека новенького вполне шок может случиться от таких предложений.
Ты уж держи себя в руках.
Не, ну про вбить чувство горя это же капец какой та *CRAZY*

Ну я белый-белый. Не знаю, некрасиво, видимо. Он мне сразу сказал: "тебе надо загорать".
Мля. Теперь я еще и это вижу ко всем прочим недостаткам.
Так и я очень бледная.ну и что?он сказал-это аргумент,канеш

Не, ну про вбить чувство горя это же капец какой та *CRAZY*
я не точно выразилась. чувство горя вбивать не надо, оно само по себе появится. Просто информация( этанол это ядовитый наркотик неизбежно ускоряющий смерть. стадии алкголизма, понимание, что большая часть населения находятся на 1 стадии) замешанная на сильнейших эмоциях лучше записывается на подсознание, какбэ калёным железом.

Последнее редактирование:
и вообще нравятся худосочные блондинки)
нафейхуа всю жизнь выбирать попастых брюнеток, янимагу? *CRAZY*
Как нафуа? чтобы понимали своё типа-несовершенство и ценили, что такой прынц рядом!
Да, я пью. А как рядом "с такой" не запить?))) Эт ж готовое алкоалиби))
Послала, поди, его одна худосочная блондинка, вот он теперь блондинок глазьяме "любит", но подойти боится:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу