Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
У нас большой дом, трехквартирный, его просто так не продашь, не разъедешься. В этот раз когда бухал, в соседней квартире жил, мы его почти и не видели
вы являетесь хозяевами 2 квартир в таун-хаусе?

С жильем целая проблема. У нас большой дом, трехквартирный, его просто так не продашь, не разъедешься. В этот раз когда бухал, в соседней квартире жил, мы его почти и не видели
Проблема, это, когда жилья нет, или жилье алка и он его отказывается покидать. Дом в совместной собственности? Входы в квартиры раздельные? Тогда разводишься и отселяешь туда, если, что то полицию можно вызвать, он как, буйный, когда в запое?

вы являетесь хозяевами 2 квартир в таун-хаусе?
Обычный частный дом из неск.квартир. В апреле, после запоя как раз, залезли в кредит, выкупили третью квартиру, чтобы вся территория наша была. У него всегда далекоидущие планы, порой не по средствам. А я ведусь, больная женщина.

Проблема, это, когда жилья нет, или жилье алка и он его отказывается покидать. Дом в совместной собственности? Входы в квартиры раздельные? Тогда разводишься и отселяешь туда, если, что то полицию можно вызвать, он как, буйный, когда в запое?
Проблема с жильем-она в голове. Помнится, у меня проблема была из СВОЕЙ квартиры алка выставить. Жалко было, куда ж он пойдет, болезный.

Обычный частный дом из неск.квартир. В апреле, после запоя как раз, залезли в кредит, выкупили третью квартиру, чтобы вся территория наша была.
ну можно будет сдавать эти квартиры потом.

Проблема с жильем-она в голове. Помнится, у меня проблема была из СВОЕЙ квартиры алка выставить. Жалко было, куда ж он пойдет, болезный.
Согласна. Я ещё как-то к материальным вещам привязана. Мне жалко деньги, когда он пропивает. Мне жалко ему вообще что либо оставить и уйти. Всё мною в том числе зарабатывалось годами

... А я ведусь, больная женщина.
Яна, а давай договоримся? Себя не обзывать и не принижать. Вот сегодня - это точка отсчета. То что было раньше, то было - иначе ты не могла и не умела, не знала как. Наверно сама в такой же семье выросла? Кто то из родителей пил?

Согласна. Я ещё как-то к материальным вещам привязана. Мне жалко деньги, когда он пропивает. Мне жалко ему вообще что либо оставить и уйти. Всё мною в том числе зарабатывалось годами
А почему тебе надо куда-то уходить? Сам пусть идет куда хочет, а у тебя дети.
Но будем надеяться, что все само разрешится)) Шучу.

давай подробно
про "как человека" + и -
одна -почему?
еще раз попробуй распиши по пунктам, типа систематизируем, и про "одна" тоже напиши
в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали.
между запоями как собака с репейником, в запоях оба невменяемые, но каждый в своем углу.
надо сепарироваться, в своей голове точно. В вашем слиянии детям места не нашлось. Тесно там. Поэтому сейчас поворачиваешься
сначала к себе, потом к детям. Уроки здорового эгоизма.
И детям его запои учиться не мешают?
?
Раньше начинала причитать, как он может сволочь, взять и жизнь испоганить. Теперь как только запивает, я на таблетки.
дети в этот момент как себя спасают? Какие у них интересы?
Детям говорю не реагировать, не обращать внимания.
Получается?
Ну вот как начал пить, вот и начало запоя.
возможно начало ты просто не видишь, тайники.
правильный какой? как она сможет определить?
т.е. сказала, сын послушался и не будет пить?
Говоришь детям не делать так,как делаешь ты и их папаня.ну смысл?
?
я не могу говорить на эту тему. Мне жутко стыдно. Он алкаш, а мне стыдно
почему? про стыд подробнее -за что стыдно?

Последнее редактирование:
Недвижимость это завсегда хорошо. у вас там вокруг что? лес-речка есть? летом можно сдавать посуточно.

ну можно будет сдавать эти квартиры потом.
Потом, это прям совсем потом... Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
Яна, а давай договоримся? Себя не обзывать и не принижать. Вот сегодня - это точка отсчета. То что было раньше, то было - иначе ты не могла и не умела, не знала как. Наверно сама в такой же семье выросла? Кто то из родителей пил?
У меня отец ещё тот алкаш, мама всю жизнь терпит его, лечит, ухаживает. Он ещё и сердечник. Уходить даже и не собиралась, хотя мы с сестрой просили её развестись. А сама она из очень хорошей семьи.

Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
У меня отец ещё тот алкаш, мама всю жизнь терпит его, лечит, ухаживает.
Ты повторила программу матери?

Он очень властный человек. Хочет, чтобы все было, как он хочет. всех задавит своим мнением.
в перерывах между запоями жили обычной жизнью. на работу, с работы возит, вместе в магазин, ужин. В выходные на озеро, на дачу, за грибами. Вместе все вопросы решали. Я в командировку на 2 недели уезжала, он работал, с детьми возился. Дочь мне звонила, говорила, как они с папой сблизились.
Яна, это два поста о противоположностях.

Получается так. Только я более нетерпимо, даже агрессивно к этому всему отношусь
Это все нюансы.в целом-ты как и мать всю жизнь терпишь.не попал бы он в ранимацию,ты бы не попала сюда

Назад
Сверху Снизу