Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Привет, @Luisa .
В 35лет я тоже жила с котом, заливалась пивом, воевала с мамой и плакалась на неудачную судьбу.И это было не самое плохое. Впереди было кое что похуже. Даже к домашним алкашам притягиваются проблемы. Не получится просто тихо спиваться, веревочка вьется,путь сужается.
У тебя сейчас возможность остановиться. Я сделала это на 10лет позже, время потеряно, но все равно сейчас я счастливее, чем в 35.
Не упускай время!

Всегда страшно сделать первый шаг, это ж как прыгнуть в холодную воду)
Тема на НД - уже нехилый такой прыжок) Теперь главное не испугаться и не нырнуть обратно в свою уютную норку.

Да я купила себе минералки , кефира , спасибо большое за совет . Ужасная привычка хлебать именно , мне не пошли крепкие напитки - они быстро поются и я быстро вообще не соображаю . А у меня привычка - попить , музыку послушать , пострадать ( да я такой человек ) и спать . А с коньком например - этого нет . Но пиво я пью прям очень много . И видимо от него - и депрессия и голова болит - ненавижу себя я утром и жить не хочется. Но я буду бороться !
Тоже пивная, тоже все пробовала, крепче. Тоже выбрала пиво.здесь две недели.не покупаю пиво уже 8 дней)сайт это просто находка.читать,читать,читать

У нас продаётся а любое время суток ( а я те две недели что не пила - не ходила поздно никогда. Специально . У нас - всегда все продаётся всегда и рядом с домом .
Вот ведь гады! Продают круглосуточно. Вот как с ними не пить?!

Тема на НД - уже нехилый такой прыжок) Теперь главное не испугаться и не нырнуть обратно в свою уютную норку.
Для этого и пишем, всегда готова помочь столкнуть алкаша в пучину трезвости :cleanglasses:

Тема это гуд, я сама с дикого похмелья тут зарегалась, в поисках волшебной таблетки, главное не свалить отсюда (Да-да, в свое болотце, где всё так понятно.), при малейшем намеке, что нужно будет ещё и самой что-то делать.

Первое время опасаться триггеров - хорошо и правильно. А потом следует учиться в мире, полном соблазнов.
Епстественно. Я бы сказал что со временем эти триггера перестают быть таковыми, если с зависимостью работать.

Когда я пила, то ларек возле нас закупал партиями "мое" пиво. Потом перестала, они наторожились, не распродается. -Пивка не будете,есть ваше? Через пару месяцев перестали спрашивать.

Ну мне видимо не подошла именно та группа. Ко мне изначально отнеслись очень с усмешками . Я не знаю почему. Я пошла туда - где рядом с домом. Возможно я слишком зажата в области именно алкоголя - я домашний алкоголик , закрытый , и я и испугалась ещё больше там.
Беларусь? Я за последние 2 дня второй раз дичь об АА в РБ слышу:( Просто не постижимые вещи какие то рассказывают :(
Это тенденция или непросохшие так воспринимают? Пока не пойму.

Ты то хоть остановилась?)
Ходу мимо алкомагазов))) вот сегодня выходной, наметила план действий. Сейчас плотный завтрак, уборка, стирка, глажка, потом на ноготочки . Вечером в зал) жаль, погода🤢так бы еще побегала км,.здесь постоянно, сайт, просто кладезь полезных советов и инфы.спасибо админам

Тоже пивная, тоже все пробовала, крепче. Тоже выбрала пиво.здесь две недели.не покупаю пиво уже 8 дней)сайт это просто находка.читать,читать,читать
ставь счетчик ;-)

Когда я пила, то ларек возле нас закупал партиями "мое" пиво. Потом перестала, они наторожились, не распродается. -Пивка не будете,есть ваше? Через пару месяцев перестали спрашивать.
А в пивнушку заходишь там одни мужики и продавщица - вам как всегда? Думала тогда, заткнись уже , палишь меня тут стоишь :-D

А в пивнушку заходишь там одни мужики и продавщица - вам как всегда? Думала тогда, заткнись уже , палишь меня тут стоишь :-D
А мне, когда предложили карту постоянного покупателя в алкомаркете, я подумала - вот это днище :CRAZY:

Ходу мимо алкомагазов))) вот сегодня выходной, наметила план действий. Сейчас плотный завтрак, уборка, стирка, глажка, потом на ноготочки . Вечером в зал) жаль, погода🤢так бы еще побегала км,.здесь постоянно, сайт, просто кладезь полезных советов и инфы.спасибо админам
т.е. лечиться ни в какую не будешь? (((((

Ну у меня мама есть - просто она всегда говорила что у меня ничего не получится никогда , просто у нас с ней очень плохие отношения. Возможно из-за того что я действительно очень плохая по ее мнению.
Мне тоже так говорили. За каждый чих гнобили... Но блин, спиваться точно не выход же.

ставь счетчик ;-)

У нас нет пивнушек как таковых, есть наливайки, на зеленом рынке, например. Там торговцы забегают, на прилавках бутерброды и чебуреки, они быстро по стаканчику, закуска, и убегают. Но им стоять на холоде торговать,традиция уже сложилась.

Да я живу одна с кошкой
у тебя идеальные условия, чтобы бросить пить--тебе не мешает мужик, дети, родители. поверь, семейным и детным гораздо труднее бросать пить, даже если домашние совсем не пьют. а уж если пьют...то задача становится вообще практически нереальной.

Ну мне видимо не подошла именно та группа. Ко мне изначально отнеслись очень с усмешками . Я не знаю почему. Я пошла туда - где рядом с домом. Возможно я слишком зажата в области именно алкоголя - я домашний алкоголик , закрытый , и я и испугалась ещё больше там.
Мне по началу казалось, что они все говорят обо мне. :-D
Понятно почему?)

Ну мне видимо не подошла именно та группа. Ко мне изначально отнеслись очень с усмешками . Я не знаю почему.
Я знаю почему.

У алкоголизма, как у ВИЧа есть собственный защитный механизм от любых видов лечения.
А также есть стандартный набор "аварийных мер противодействия" неизвестным ему/тебе методам лечения:
1) обесценивание - типа "да чо толку от этой фигни?!" и "не читал, но осуждаю!";
2) саможалость+эгоцентризм - меня никто не понимает, не любит, надо мной смеются, все тычат в меня пальцем, все обсуждают только меня;
3) эгоизм+нарцисцизм - мне это не подходит, я ж не подзаборный, янитакойкаквсе, я на рупь дороже.

Вот этим нехитрым набором ржавых ключей люди открещиваются от всех предлагаемых им способов лечения.

Я уже 2 года как читаю форум ваш
Смотрю в книгу, вижу фигу. (цы) народное

Я за 2 года хотя бы по 2 недели не бухать научился по методу Шичко. :LOL: А ты хоть знаешь о чем я сейчас сказал?

Назад
Сверху Снизу