Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Привет! Лови поддержку!

Я тоже пивная ЕУшница, дня не было без пива. Выпивала по 3 литра каждый день, могла иногда вино или что покрепче, но всегда возвращалась к пиву.

Очень откликнулась история, каждый день по пути домой я заезжала в пивнушку и ничего не могла с этим поделать. Правда с мамой у меня были хорошие отношения и жили мы вместе , и бухали вместе, тут еще пойди разбери кому проще)))

Меня ооочень спасал лимонад в первое время, за плотным ужином литр в себя вместо пива, чтоб всякая гадость уже не влезла. И сиди тут постоянно, читай все подряд. В первое время будет тяжко, но у тебя уже опыт есть двух недель, поэтому справишься.
А мама продолжает пиво пить?

Тоже пивная, тоже все пробовала, крепче. Тоже выбрала пиво.здесь две недели.не покупаю пиво уже 8 дней)сайт это просто находка.читать,читать,читать
Вот да - я с крепкого быстро сползла на пиво, так как крепкое дарило просто дикие отходняки каждый раз. А с пива слезть было ппц как трудно, пробовала раз 10 наверное завязать. а то и больше, еле удалось. Желудок и мозги лечу до сих пор.

Меня ооочень спасал лимонад в первое время, за плотным ужином литр в себя вместо пива, чтоб всякая гадость уже не влезла
а меня очень выручал компот из чёрной смородины. покупаете замороженную смородину. кипятите кастрюлю воды с сахаром по вкусу, выключаете огонь, даёте кипятку слегка остыть и кидаете туда смородину. закрываете крышкой и даёте настояться до полного остывания. таким способом, витамин С почти не разрушится, и компот будет не только вкусным, но и полезным. Витамин С очень нужен в зимнее время для иммунитета.
потом компот процедить и охладить. если сахара добавить очень мало, то компот даже слегка напоминает вино. и вот цедить его потихоньку, как привыкли ЕУшники на слабоалкоголке.
так же, чёрная смородина хорошо сочетается с мятой. можно добавить в кипяток 2-3 пакетика мяты. получается интересный вкус. а мята успокаивает нервы и хороша для сна.
Лучше варить компоты полезные, чем покупать бесполезную и даже вредную сладкую газировку.

Лучше варить компоты полезные, чем покупать бесполезную и даже вредную сладкую газировку.
ты так расписала, что захотелось немедленно побежать за черной смородиной)

ты так расписала, что захотелось немедленно побежать за черной смородиной)
да даже мне захотелось. помню раньше у меня всегда в холодильнике стояли 2-3 бутылки стеклянные из под гранатового сока с этим компотом. чёрная смородина так же богата железом.

а меня очень выручал компот из чёрной смородины. покупаете замороженную смородину. кипятите кастрюлю воды с сахаром по вкусу, выключаете огонь, даёте кипятку слегка остыть и кидаете туда смородину. закрываете крышкой и даёте настояться до полного остывания. таким способом, витамин С почти не разрушится, и компот будет не только вкусным, но и полезным. Витамин С очень нужен в зимнее время для иммунитета.
потом компот процедить и охладить. если сахара добавить очень мало, то компот даже слегка напоминает вино. и вот цедить его потихоньку, как привыкли ЕУшники на слабоалкоголке.
так же, чёрная смородина хорошо сочетается с мятой. можно добавить в кипяток 2-3 пакетика мяты. получается интересный вкус. а мята успокаивает нервы и хороша для сна.
Чисто из-за газированности лимонад подошел, пиво тоже с газиками)))

Особо внимания я не заслуживаю , но поддержки очень хочу и пообщаться с вами - мне очень хочется бросить пить
Привет! Очень даже заслуживаешь внимания :obnim1: Умничка, что создала тему, осознание пришло, осталось не начинать пить. Ведь знаешь же, что бросить не сложно, сложнее не начать употреблять вновь:BYE:
Ну а так, если уже читала форум, знаешь, что первое время заедать и запивать тягу, отвлекаться на хобби, увлечения! Не переутомляться, не посещать пьянки. Есть с кем поделиться своей проблемой? Кто не пьет и поддержит тебя? Тот, кому можно выговориться и попросить ему звонить, когда накрывает. А так пиши сразу на форум, если тяга, мозг разводит, мы пендаля дадим:an:

эти газики разрушают эмаль зубов.
Ну тут как бы был выбор, эмаль зубов или трезвая жизнь :-D
При чем за хренову тучу лет попивая пиво, лимонадом уже не испортишь ;-)

За продуктами можно ходить в магазы, где нет алко. Таких мало, но они есть. Или доставка.
Я за продуктами хожу в пятёрку, но почему то никогда не покупаю там пиво.запрет какой-то внутренний стоит.у нас маленький посёлок , но в моём доме на первом этаже: бристоль, кб и пивнуха разливная, жри не хочу. Я последние 3 года по сформировавшейся привычке покупаю в Бристоле жатец.гусь и догоняюсь в кб.надо рвать нейронные канаты. Завела дневник , меняю режим выходных.а когда рабочие дни, мыслей о выпивке нет.иначе нельзя.встаю в 4.30 и спать в 23.30.пить некогда да и ни к чему.

Вот да - я с крепкого быстро сползла на пиво, так как крепкое дарило просто дикие отходняки каждый раз. А с пива слезть было ппц как трудно, пробовала раз 10 наверное завязать. а то и больше, еле удалось. Желудок и мозги лечу до сих пор.
У меня к моему алкоголизму еще и климакс сейчас присоединился 😬и сынуля с семьёй сейчас переехали за границу, и мать инвалид парализованной,и последнее время знакомлюсь с такими уродами мама не горюй.если причина моей депрессухи в моей зависимости, брошу

У меня к моему алкоголизму еще и климакс сейчас присоединился 😬и сынуля с семьёй сейчас переехали за границу, и мать инвалид парализованной,и последнее время знакомлюсь с такими уродами мама не горюй.если причина моей депрессухи в моей зависимости, брошу
Ты пиши у себя в теме, мы к тебе в гости придём) У тебя уютно в теме:obnim1:

Всегда страшно сделать первый шаг, это ж как прыгнуть в холодную воду)
Фикус в том что, прыгая в холодную воду, ты прекрасно знаешь чего ожидать. А вот шагая в трезвую жизнь - даже не представляешь как это. Без алко «ну хотя бы на ДР и НГ-то чисто символически?!»

Фикус в том что, прыгая в холодную воду, ты прекрасно знаешь чего ожидать. А вот шагая в трезвую жизнь - даже не представляешь как это. Без алко «ну хотя бы на ДР и НГ-то чисто символически?!»
Неизвестность всегда страшит)))

Я старалась вспоминать, как то же я жила раньше, до всего этого пистеца :-D
Сложно восстановить поломанное, иногда проще построить новое.
Да мне кажется похоже, зная что холодно, ты все равно ощущаешь этот холод, и охреневаеешь не меньше. Так и с трезвостью. Просто шагнуть. Один фиг будет страшно, но с этим уже можно что-то делать.

А вот шагая в трезвую жизнь - даже не представляешь как это. Без алко «ну хотя бы на ДР и НГ-то чисто символически?!»
а нахера вообще отмечать эти праздники обильными застольями с приглашением гостей?чтобы чтО? разве нельзя скушать торт или бутеры с икрой в любой другой день? можно съесть целый торт в любой день, когда захочется. и салат "сельдь под шубой" тоже не привязан только к НГ. вы можете его готовить когда захотите. и для этого не надо звать гостей или идти в гости.
сейчас мне прилетит опять за слово "нахера".

а нахера вообще отмечать эти праздники обильными застольями с приглашением гостей?чтобы чтО? разве нельзя скушать торт или бутеры с икрой в любой другой день? можно съесть целый торт в любой день, когда захочется. и салат "сельдь под шубой" тоже не привязан только к НГ. вы можете его готовить когда захотите. и для этого не надо звать гостей или идти в гости.
сейчас мне прилетит опять за слово "нахера".
Ну это ритуалы вбитые в голову с детства, так просто в один момент от них не уйдешь.
Хотя в этом году было первое трезвое ДР, и я ни капли не пожалела, что оно было трезвое. И да, уже особо не надо каких-то застолий. Хотя и можно. Год назад это было ещё невозможно.

Назад
Сверху Снизу