Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет. Алк - как правило существо крайне мнительное, нервное и неуверенное. Так как сознательно или бессознательно ощущает себя каким-то лохочмом.Приобрела депрессию . Но это надеюсь пройдёт !
Доброе утро)Спасибо большое! Да я понимаю что стала такой - потому что пила постоянно , лет с 17ти. Сначала мало и редко , ну как оно и бывает и вот докатилась. И пиво управляет мной. Надо меняться, я тоже надеюсь что ещё не поздно и мозги не все я пропила. Голова до сих пор болит , как я ударилась , и это не первый раз ( просто я почти всегда напивалась до состояния последнее время - чтобы прямо на ногах не держаться. И компания то мне не нужна для этого. И противно так от себя самой. Спасибо за поддержку!
У меня и на пятом периодически так бываетДругими словами - алк в свой первый месяц существо уникальное, и может одновременно истерически хохотать, и рыдать в подушку
КлассикаВремя от времени скорее всего будет хотеться накатить. Причем довольно коварно.
"Я же целых X дней продержалась. Доказала! Могу не пить! Бросить в любое время!
Нарисовал такую картинку: Даже Майк Тайсон может огрести, если будет кому-то что-то доказывать. Я почётно вышел из литрбола и достаточно.У меня и на пятом периодически так бывает![]()
Не поняла, если честно, посылаНарисовал такую картинку: Даже Майк Тайсон может огрести, если будет кому-то что-то доказывать. Я почётно вышел из литрбола и достаточно.
Моё желание накатить в последнее время было желанием не опьянения, а контроля. Но ведь и самый прославленный боец теряет форму, это нормально. Я отвоевался на алкофронте и спокоен.Не поняла, если честно, посыла
Как ты притянул смену настроения и эмоциональную нестабильноость к доказывать и огрести?
Пора уже привыкнуть. У него проводимые параллели, сравнения, понятны ему одному, и каждый раз всё интереснее и интереснееНе поняла, если честно, посыла
Как ты притянул смену настроения и эмоциональную нестабильноость к доказывать и огрести?
Мне бы твое спокойствие.Моё желание накатить в последнее время было желанием не опьянения, а контроля. Но ведь и самый прославленный боец теряет форму, это нормально. Я отвоевался на алкофронте и спокоен.
Да ладно, *напьюсь-ка я, ведь я не хочу пить, я хочу контролировать, быть пьяным? Нет, как можно?*Моё желание накатить в последнее время было желанием не опьянения, а контроля.
Есть целый раздел ниже, КУ. Этим и занимаются. И да пребудет с ними сила! :))))Да ладно, *напьюсь-ка я, ведь я не хочу пить, я хочу контролировать, быть пьяным? Нет, как можно?*![]()
Предупреждать же надоПора уже привыкнуть. У него проводимые параллели, сравнения, понятны ему одному, и каждый раз всё интереснее и интереснее![]()
В КУ я не захожу. Это утопия. Они там мочат себе рот, никакого кайфа в итоге, занимаются самоистязанием. Для чего пьют? Срываются и сваливаются в запой. Читала пару раз. Не интересно.Есть целый раздел ниже, КУ. Этим и занимаются. И да пребудет с ними сила! :))))
Затягивает.
Человек пишет, читает темы, если ему это помогает, то имеет место быть.)Предупреждать же надо![]()
Я и в ужасы похмелья перестала ходить, а то читаешь и уже кажется, ооооо так я не допилась же ещё...
Как будто допиться - цель...так я не допилась же ещё...
Ну как говориться, предупрежден - вооруженКак будто допиться - цель...
Сегодня мы отмечаем день рождения известнейшего человека, бомжа Пёрдыча.
К сожалению, он рано нас покинул, но всё было не зря - он допился.
Мы все такие разные))) А я хожу регулярно туда, чтоб знать, что могло со мной бытьНу как говориться, предупрежден - вооружен
Я и в ужасы похмелья перестала ходить, а то читаешь и уже кажется, ооооо так я не допилась же ещё...
Так что лучше долготрезвых почитаю, там уже мозги на место встали
Ага. А я вообще не хожу :)Мы все такие разные))) А я хожу регулярно туда, чтоб знать, что могло со мной быть