Так что не пей и не обижай кошечек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая симпатичная елочка) И настроение новогоднее подкрадываетсяПосмотреть вложение 993022
Всем доброго времени суток! Я сегодня нарядила ёлочку ) желаю отличного настроения всем!
Ой блин такая жизаставь счетчик
А в пивнушку заходишь там одни мужики и продавщица - вам как всегда? Думала тогда, заткнись уже , палишь меня тут стоишь![]()
Ничего нормального с алкоголем нет.Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Улун китайский, не пожалеешь. Купи.можно пить бесконечно и медитировать)Пиво хуже водки.
Да и пиво это сейчас не пиво….
Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Все это пойло.
Пей чай фирменный куда лучше.
Есть который бодрит а есть чаи которые расслабляют или настроение поднимают.
Да нет спасибо я с бухом все ….Улун китайский, не пожалеешь. Купи.можно пить бесконечно и медитировать)
Это же не бухло, а чайДа нет спасибо я с бухом все ….
Ааааа я не рублю в таких чаях. Мне нравится гринфилд с лепестками розы. Вкус просто шик.Это же не бухло, а чай
А с чего вы взяли что никакого кайфа?? Что от 1-2 бокалов нет именно кайфа, и остальное уже лишнее людям, почему вы считаете что всем надо именно нажраться / напиться что бы был кайф а потом и белку словить ну что бы точно кайфануло…..
Эх, мне Гринфилд отдает пластмассой :( Tess тоже, а вот Curtis оказался по вкусу.Мне нравится гринфилд с лепестками розы. Вкус просто шик.
Ты как не алкоголик.А с чего вы взяли что никакого кайфа?? Что от 1-2 бокалов нет именно кайфа, и остальное уже лишнее людям, почему вы считаете что всем надо именно нажраться / напиться что бы был кайф а потом и белку словить ну что бы точно кайфануло…..
Для меня самоистязание это пиво пить вёдрами или водку литрами , а не 1-2 бокала по случаю …, не ежедневно , а по случаю…
Значит пить тебе и пить.…, вы затронули тему КУ, здесь на форуме и бросают и меньше пить планируют , и у некоторых получается, а у некоторых нет…, здесь каждому своё.
Какая сила воли, ты о чём? Контроль теряется у алкоголика, с первой рюмки. Желания вливать в себя отраву у меня нет. А у тебя есть.
Если человек сидит в разделе КУ - это говорит о многом (сильно упрощая).А с чего вы взяли что никакого кайфа??