Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
@Luisa привет!
Я тоже по пиву страдала. Не с первого раза, но я смогла тормознуть.
С форума не уходи, бери себе любой из предложенных методов и вперёд.
Будут мысли крутиться - пиши сюда, не думая. Нам очень не хватает порой этого простого шага, выгрузить свои эмоции из головы, увидеть их со стороны.
Удачи!

Пиво хуже водки.
Да и пиво это сейчас не пиво….
Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Все это пойло.

Пей чай фирменный куда лучше.
Есть который бодрит а есть чаи которые расслабляют или настроение поднимают.

Пиво хуже водки.
Да и пиво это сейчас не пиво….
Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Все это пойло.

Пей чай фирменный куда лучше.
Есть который бодрит а есть чаи которые расслабляют или настроение поднимают.
Улун китайский, не пожалеешь. Купи.можно пить бесконечно и медитировать)

В КУ я не захожу. Это утопия. Они там мочат себе рот, никакого кайфа в итоге, занимаются самоистязанием. Для чего пьют? Срываются и сваливаются в запой. Читала пару раз. Не интересно.
Вот и ты, хотел пить, быть пьяным, контроль не удался.
А с чего вы взяли что никакого кайфа?? Что от 1-2 бокалов нет именно кайфа, и остальное уже лишнее людям, почему вы считаете что всем надо именно нажраться / напиться что бы был кайф а потом и белку словить ну что бы точно кайфануло…..
Для меня самоистязание это пиво пить вёдрами или водку литрами , а не 1-2 бокала по случаю …, не ежедневно , а по случаю…

А с чего вы взяли что никакого кайфа?? Что от 1-2 бокалов нет именно кайфа, и остальное уже лишнее людям, почему вы считаете что всем надо именно нажраться / напиться что бы был кайф а потом и белку словить ну что бы точно кайфануло…..
Для меня самоистязание это пиво пить вёдрами или водку литрами , а не 1-2 бокала по случаю …, не ежедневно , а по случаю…
Ты как не алкоголик.

🤷‍♀️…, вы затронули тему КУ, здесь на форуме и бросают и меньше пить планируют , и у некоторых получается, а у некоторых нет…, здесь каждому своё.
Значит пить тебе и пить.

Ку на этом форуме прокаженные 😂
А может у кого то силы воли , желания нет ….
Какая сила воли, ты о чём? Контроль теряется у алкоголика, с первой рюмки. Желания вливать в себя отраву у меня нет. А у тебя есть.

Желания вливать в себя отраву у меня нет.
Так у меня такого желания и не было, никогда 😂, я пью 2 бокала сухого и мне хватает, это и есть раздел КУ. У меня не было потери контроля .., провалов и тд…, поэтому не надо говорить, что кушники страдают….

Назад
Сверху Снизу