Oksaprim
Активный участник
Что бы не потерять контроль как и вам…., ну и почитывать ужасы похмелья и тд…Я вообще не понимаю, зачем КУшникам ходить на форум алкоголиков![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы не потерять контроль как и вам…., ну и почитывать ужасы похмелья и тд…Я вообще не понимаю, зачем КУшникам ходить на форум алкоголиков![]()
Что ты тогда тут делаешь, если не алкоголик?
Проще лопух к заднице приложить, кого это останавливало?Что бы не потерять контроль как и вам…., ну и почитывать ужасы похмелья и тд…
Это говорит о том, что человек сознательно пришёл прочитать о вреде алко и его последствиях, ещё на ранней стадии , это очень плохо , что в нашей стране это считается как то неприлично что лиЕсли человек сидит в разделе КУ - это говорит о многом
Что за пост агрессия ? Если у вас все нормально? Вы затронули Ку, и какие там идиоты, я просто вам ответила, что каждому своё…, у вас не получается меньше пить, а у кого то получается, так бываетЧто ты тогда тут делаешь, если не алкоголик?
У меня такая же история и я так же живу - все сама, все на мне. Но я от этого кайфую. Вся жизнь по моим правилам, никому ничего не должна - мне нравится)Я всегда жила за свой счёт , снимала жильё , никогда не просила ничего ни у кого. Так получилось что я не совсем из благополучной семьи.
+1. Всегда думала, почему сразу-то нельзя было взять 6-8 банок, зачем каждый раз себя обманывать надо было и потом бежать в ночи за догонкой) и так ведь не один год)Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину.
Один в один с моим случаемЯ то мозгами все понимаю . А тело как то само идёт . Это глупо звучит очень . Правда очень глупо со стороны тетки взрослой .
Агрессию я наблюдаю, пока только, в твоих постах. Пей. удачи, чё.Что за пост агрессия ? Если у вас все нормально? Вы затронули Ку, и какие там идиоты, я просто вам ответила, что каждому своё…, у вас не получается меньше пить, а у кого то получается, так бывает. И меньше это уже хорошо….
Глубоко не копал, но у меня другое впечатление о разделе сложилась.Это говорит о том, что человек сознательно пришёл прочитать о вреде алко и его последствиях, ещё на ранней стадии , это очень плохо , что в нашей стране это считается как то неприлично что ли, надо бы конечно приползти ….
Люди вон сидят читают годами и стесняются зарегиться, а что стесняться если проблема уже есть….
А в жизни ВСЕ надо контролировать , а потом от контроля и результата кайфовать …., ну это у меня так))))Если надо это контролировать
На днях гололёд был - имитация для трезвого человека средних доз алкоголя. Матюгался, а должен был кайфовать по идее (почти не упал) :)А в жизни ВСЕ надо контролировать , а потом от контроля и результата кайфовать …., ну это у меня так))))
Один кайф без контроля может не туда пойти..
А,Пиво хуже водки.
Да и пиво это сейчас не пиво….
Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Все это пойло.
Пей чай фирменный куда лучше.
Есть который бодрит а есть чаи которые расслабляют или настроение поднимают.
Но есть такие которые пьют только "ылитный алкохооль", и думают что он безвреден.Ничего нормального с алкоголем нет.
Как будто от ылитного шмурдяка спиться нельзяНо есть такие которые пьют только "ылитный алкохооль", и думают что он безвреден.
Знаете вспомнила слова своего массажиста, совсем недавно , жаловалась ему на гололёд , вот как до вас дойти на массаж, ноги же сломать можно, а он сказал а ты смотри куда идёшь , 3 раза посмотри может можно обойти , пойти другой дорогой…., и ноги целы будут ))))На днях гололёд был - имитация для трезвого человека средних доз алкоголя. Матюгался, а должен был кайфовать по идее (почти не упал) :)
Надо просто "алыгархом" быть чтобы так спиваться)Как будто от ылитного шмурдяка спиться нельзя![]()
Годно! Посмотрел куда иду и исключил выпивку из жизни. Целее буду :)Знаете вспомнила слова своего массажиста, совсем недавно , жаловалась ему на гололёд , вот как до вас дойти на массаж, ноги же сломать можно, а он сказал а ты смотри куда идёшь , 3 раза посмотри может можно обойти , пойти другой дорогой…., и ноги целы будут ))))
Надо просто "алыгархом" быть чтобы так спиваться)
Э - эффективность!Годно! Посмотрел куда иду и исключил выпивку из жизни. Целее буду :)
Да там не только бухло должно только быть... Мажор всё таки))
Я вообще не понимаю, зачем искать форум алкашей, если ты КУ и у тебя все в порядке. Раз пришла, значит, есть проблема.Что бы не потерять контроль как и вам…., ну и почитывать ужасы похмелья и тд…