Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Так у меня такого желания и не было, никогда 😂, я пью 2 бокала сухого и мне хватает, это и есть раздел КУ. У меня не было потери контроля .., провалов и тд…, поэтому не надо говорить, что кушники страдают….
Что ты тогда тут делаешь, если не алкоголик?
И да, алкоголику два бокала ни о чём, толерантность растёт.
Не нужно забывать, что алкоголизм - это прогрессирующая, неизлечимая болезнь.

Если человек сидит в разделе КУ - это говорит о многом
Это говорит о том, что человек сознательно пришёл прочитать о вреде алко и его последствиях, ещё на ранней стадии , это очень плохо , что в нашей стране это считается как то неприлично что ли 😂, надо бы конечно приползти ….
Люди вон сидят читают годами и стесняются зарегиться, а что стесняться если проблема уже есть….

Что ты тогда тут делаешь, если не алкоголик?
Что за пост агрессия ? Если у вас все нормально? Вы затронули Ку, и какие там идиоты, я просто вам ответила, что каждому своё…, у вас не получается меньше пить, а у кого то получается, так бывает 🤷‍♀️. И меньше это уже хорошо….
А вообще побольше бы людей такие форумы читали, может и алкоголиков меньше было бы….

Привет!
Я всегда жила за свой счёт , снимала жильё , никогда не просила ничего ни у кого. Так получилось что я не совсем из благополучной семьи.
У меня такая же история и я так же живу - все сама, все на мне. Но я от этого кайфую. Вся жизнь по моим правилам, никому ничего не должна - мне нравится)

Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину.
+1. Всегда думала, почему сразу-то нельзя было взять 6-8 банок, зачем каждый раз себя обманывать надо было и потом бежать в ночи за догонкой) и так ведь не один год)
Я то мозгами все понимаю . А тело как то само идёт . Это глупо звучит очень . Правда очень глупо со стороны тетки взрослой .
Один в один с моим случаем :-D Потому психанула и подшилась, и радуюсь этому уже 8 месяцев))

Желаю тебе удачи в трезвости!

Что за пост агрессия ? Если у вас все нормально? Вы затронули Ку, и какие там идиоты, я просто вам ответила, что каждому своё…, у вас не получается меньше пить, а у кого то получается, так бывает 🤷‍♀️. И меньше это уже хорошо….
Агрессию я наблюдаю, пока только, в твоих постах. Пей. удачи, чё.

Это говорит о том, что человек сознательно пришёл прочитать о вреде алко и его последствиях, ещё на ранней стадии , это очень плохо , что в нашей стране это считается как то неприлично что ли 😂, надо бы конечно приползти ….
Люди вон сидят читают годами и стесняются зарегиться, а что стесняться если проблема уже есть….
Глубоко не копал, но у меня другое впечатление о разделе сложилась.
Люди, по пояс в болоте, пытаются поймать подобие кайфа.
Если надо это контролировать - это не кайф а облом. Как контролируемый половой акт без резинки.

Если надо это контролировать
А в жизни ВСЕ надо контролировать , а потом от контроля и результата кайфовать …., ну это у меня так))))
Один кайф без контроля может не туда пойти..

А в жизни ВСЕ надо контролировать , а потом от контроля и результата кайфовать …., ну это у меня так))))
Один кайф без контроля может не туда пойти..
На днях гололёд был - имитация для трезвого человека средних доз алкоголя. Матюгался, а должен был кайфовать по идее (почти не упал) :)

Пиво хуже водки.
Да и пиво это сейчас не пиво….
Как и коньяк и вин нет нормального у нас.
Все это пойло.

Пей чай фирменный куда лучше.
Есть который бодрит а есть чаи которые расслабляют или настроение поднимают.
А,
Ничего нормального с алкоголем нет.
Но есть такие которые пьют только "ылитный алкохооль", и думают что он безвреден.

На днях гололёд был - имитация для трезвого человека средних доз алкоголя. Матюгался, а должен был кайфовать по идее (почти не упал) :)
Знаете вспомнила слова своего массажиста, совсем недавно , жаловалась ему на гололёд , вот как до вас дойти на массаж, ноги же сломать можно, а он сказал а ты смотри куда идёшь , 3 раза посмотри может можно обойти , пойти другой дорогой…., и ноги целы будут ))))

🤷‍♀️…, вы затронули тему КУ, здесь на форуме и бросают и меньше пить планируют , и у некоторых получается, а у некоторых нет…, здесь каждому своё.
Вот и иди в ку, раз там твое, а тут тебе делать нечего пока. :sanki:

Знаете вспомнила слова своего массажиста, совсем недавно , жаловалась ему на гололёд , вот как до вас дойти на массаж, ноги же сломать можно, а он сказал а ты смотри куда идёшь , 3 раза посмотри может можно обойти , пойти другой дорогой…., и ноги целы будут ))))
Годно! Посмотрел куда иду и исключил выпивку из жизни. Целее буду :)

Назад
Сверху Снизу