Они тоже спиваются.Надо просто "алыгархом" быть чтобы так спиваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тоже спиваются.Надо просто "алыгархом" быть чтобы так спиваться)
Почему, Санкт-Петербург , пригород ближний.
Постоянно его делаю, мой любимый)) а НГ это у меня обязательный гость))салат "сельдь под шубой" тоже не привязан только к НГ. вы можете его готовить когда захотите. и для этого не надо звать гостей или идти в гости.
Ессо, есть дальше не пойти в млРаз пришла, значит, есть проблема.
Для тех, кто "контролирует" есть специальный раздел, попиз*еть - на вуман.ру. А тут бросают пить и эти твои "ценные" мнения смотрятся, мягко говоря, очень глупо.Я раза 3 лично тебе только говорила …, зачем и как![]()
Чем тебе поможет форум?Ессо, есть дальше не пойти в мл![]()
Что такое мл?Ессо, есть дальше не пойти в мл![]()
Я просто сижу и представила, что пойду на форум страдающих ожирением с моими 55 кг чтобы не набрать вес дальше. Такое сеУже помог, и другим поможет кто найдёт и почитает..
Ну и здесь есть раздел КУ. Вполне легально …
Как чем? Самоутвердится за наш счёт, понять что ей ещё пить можно, что она никогда до нашего уровня не опустится, и что есть *волшебный* раздел КУ, вот там культурные люди сидят, которые кайфуют от двух бокальчиков и им больше не хочется.Чем тебе поможет форум?
Все люди разные, я сказала свои цели и задачи от форума, пока получается…, здесь много полезной информации .просто сижу и представила,
Пошли, и скажем им что они жирные коровы, меры в еде не знают, а вот мы едим как птичкиЯ просто сижу и представила, что пойду на форум страдающих ожирением с моими 55 кг чтобы не набрать вес дальше. Такое се
Есть правила форума. В частности предлагаю ознакомиться с пунктами 4.7, 4.11, 5.10Вполне легально …
Самоутвердится за наш счёт, понять что ей ещё пить можно, что она никогда до нашего уровня не опустится, и что есть *волшебный* раздел КУ, вот там культурные люди сидят,
Это только в одностороннем порядке действует?Есть правила форума. В частности предлагаю ознакомиться с пунктами 4.7, 4.11, 5.10
Почему нелицеприятные? Это у них такое хобби. Как бодибилдеры и марафонцы и даже поедатели острого перца.смешно…, если бы вы не стали писать нелицеприятные вещи про пользователей КУ я бы и слово не сказала…, самоистязанием занимаются и тд…
И где я их оскорбила? В каком месте?смешно…, если бы вы не стали писать нелицеприятные вещи про пользователей КУ я бы и слово не сказала…, самоистязанием занимаются и тд…
Да, будем втирать дамам под 150 что им нужно просто контролировать и не обжираться. Делать как мы, делов тоПошли, и скажем им что они жирные коровы, меры в еде не знают, а вот мы едим как птички![]()