Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю, зачем искать форум алкашей, если ты КУ и у тебя все в порядке. Раз пришла, значит, есть проблема.
Я раза 3 лично тебе только говорила …, зачем и как 😂
Про КУ я только здесь узнала))) когда форум читала.

Почему, Санкт-Петербург , пригород ближний.
:WRITE: Куда там, говоришь, на шашлычки приезжать?) серьезно, кто из СПб, может встретились бы, мяска пожарили в новогодние каникулы :THUMBS UP:
салат "сельдь под шубой" тоже не привязан только к НГ. вы можете его готовить когда захотите. и для этого не надо звать гостей или идти в гости.
Постоянно его делаю, мой любимый)) а НГ это у меня обязательный гость))

Я раза 3 лично тебе только говорила …, зачем и как 😂
Для тех, кто "контролирует" есть специальный раздел, попиз*еть - на вуман.ру. А тут бросают пить и эти твои "ценные" мнения смотрятся, мягко говоря, очень глупо.

Уже помог, и другим поможет кто найдёт и почитает..
Ну и здесь есть раздел КУ. Вполне легально …
Я просто сижу и представила, что пойду на форум страдающих ожирением с моими 55 кг чтобы не набрать вес дальше. Такое се

Чем тебе поможет форум?
Как чем? Самоутвердится за наш счёт, понять что ей ещё пить можно, что она никогда до нашего уровня не опустится, и что есть *волшебный* раздел КУ, вот там культурные люди сидят, которые кайфуют от двух бокальчиков и им больше не хочется.

Я просто сижу и представила, что пойду на форум страдающих ожирением с моими 55 кг чтобы не набрать вес дальше. Такое се
Пошли, и скажем им что они жирные коровы, меры в еде не знают, а вот мы едим как птички :-D

Самоутвердится за наш счёт, понять что ей ещё пить можно, что она никогда до нашего уровня не опустится, и что есть *волшебный* раздел КУ, вот там культурные люди сидят,
😂 смешно…, если бы вы не стали писать нелицеприятные вещи про пользователей КУ я бы и слово не сказала…, самоистязанием занимаются и тд…

😂 смешно…, если бы вы не стали писать нелицеприятные вещи про пользователей КУ я бы и слово не сказала…, самоистязанием занимаются и тд…
Почему нелицеприятные? Это у них такое хобби. Как бодибилдеры и марафонцы и даже поедатели острого перца.

И где я их оскорбила? В каком месте?
Ты приняла всё на свой счёт, очеееень болезненно, это свойственно всем алкоголикам.

Пошли, и скажем им что они жирные коровы, меры в еде не знают, а вот мы едим как птички :-D
Да, будем втирать дамам под 150 что им нужно просто контролировать и не обжираться. Делать как мы, делов то

Похудательнве запои можем ещё рекламировать :-D

Назад
Сверху Снизу